ID работы: 14401853

How do you not know

Käärijä, Joker Out (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Боян и Йере, можно сказать, ненавидели друг друга. Ничего необычного, просто не сошлись характерами. Да и общались они несколько раз. В третьем классе Боян перешёл в их класс и сразу сдружился с всеми, а Йере с первого класса дружил только с некоторыми одноклассниками, ему просто было неинтересно общаться с остальными. Но в один момент все изменилось. Почему-то Йере начал засматривался на Цветичанина. Он сам не знает, почему просто так случилось. —Что пялишься?— голос Бояна звучал как-то насмешливо? —да кому ты нужен— Пёухёнен, конечно наврал, ну не скажет же он, что влюбился. А была ли это влюбленость? Йере сам не понимал. В следующий понедельник он поймал себя на том, что засмотрелся на Бояна. Ну не мог же он так просто влюбиться, ещё и в парня? Мог, ещё как мог, но не хотел это осознавать. Это ведь неправильно. Но ведь... нет никаких но. Цветичанин, конечно, заметил этот взгляд. Боян подловил Йере у выхода из школы и повел на задний двор. —Куда ты меня тащишь?— Пёухёнен вообще ничего не понял, но не сопротивлялся. —Поговорить надо— ответил парень. —Почему ты вечно пялишься на меня?— —Не пялился я— промямлил Йере —Думаешь я слепой? Думаешь не замечал?— Боян замечал это всегда. —Я не знаю, почему— лжет сам себе. Но не может он сказать, что влюбился. —Как не знаешь?— —Я просто влюбился в тебя и все— Пёухёнен сам не понял, как сказал это. —Тогда можно тебя поцеловать?— С того момента прошло много времени, а они все ещё любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.