ID работы: 14401892

спустя год

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

❤️‍🩹 - 🩹 = 💔

Настройки текста
раньше айяну казалось, что он обречен на вечные страдания, что в его жизни больше никогда не будет счастья, что он навсегда останется одинок и молчалив. но в его жизни появился акк. он ворвался в нее так внезапно, словно появление молнии в ночном небе, когда ты идешь в наушниках и совершенно не слышишь грома. появление акка в его жизни изменило все. он снова смог начать улыбаться. он все чаще выходил на улицу и смотрел на окружающую его местность, несмотря на то, что она напоминала ему о прошлом, о тех, не сбывшихся мечтах, о жизни, которую мог прожить его дядя. айян пытался выбраться из этого болота, акк стал его поддержкой и опорой. когда айяну становилось грустно, он был рядом. во время болезни, во время приема таблеток, во время радости - он всегда был рядом с ним. он дарил ему утренние поцелуи и кофе в постель, несмотря на то, что сам ненавидел кофе. он собирал ему подсолнухи с поля, хотя, говоря на чистоту, больше любил ромашки. он кормил его своими палочками для еды, хотя был очень брезглив. он делал все, что айян снова почувствовал себя хорошо, чтобы он снова лучезарно улыбался и его глаза святились.  акк правда пытался. пытался вернуть все на свои места, вернуть все как было, но все больше скатывался вниз. все чаще чувствовал себя плохо. все реже мог понять кто он. все чаще ловил панические атаки, хотя никогда не показывал этого. он знал, что оставит в сердце аяйна пустоту, когда умрет, но он не мог оставить его сейчас или рассказать правду, бросив на съедение одиночеству и страданиям. он просто не мог так поступить с ним. однако и его погибель уже было не предотвратить. болезнь, передавшаяся ему от матери продолжала прогрессировать, продолжала убивать его организм и заставлять потерять собственную личность, но айян… не знал об этом.  акк всегда был скрытным, айян знал, что у него есть свои тайны, однако никогда не лез к нему под кожу. однажды проснувшись посреди ночи, айян повернулся к акку и понял, резко осознал, что рядом с ним мертвый человек. акк, лежа с ним с одной постели, перестал дышать. болезнь акка не дала прожить ему счастливую жизнь и вместе с его жизнью забрала вторую, жизнь айяна. после этого ни один человек не видел его улыбки, его слез и светящихся глаз. больше никто и никогда не смог найти подход к нему. он навсегда сохранил в своем сердце акка, его любовь и трепетное отношение, его жертву и бесконечное раскаяние.  спустя год с его смерти, он нашел записку. предсмертную записку. акк в ней писал: «прости, что не сказал тебе. я просто бы не смог. я правда ведь хотел, чтоб счастье ты обрел. мне жаль, что отобрал я у тебя его. мне жаль, что получилось так у нас. давай… мы встретимся потом? пообещай, что в следующей жизни окажемся мы рядом, причем с самого начала. пожалуйста, не убивай себя. пожалуйста, ты будь собой и проживи ты жизнь счастливо, но только без меня»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.