ID работы: 14401894

But it all started with hatred.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

— 1 глава.

Настройки текста
Примечания:

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних. Коко Шанель.

—это что же существо-то такое которым можно убить только резинами? — Юко сомнительно смотрела на резиновый нож подбрасывая его в руках. вместе с Карасумой они двигались к главному корпусу школы. —уникальное существо со скоростью 20 махов, его не ранить обычными оружиями.именно поэтому правительство сделало специальные оружии против него и безопасны для людей.— в своем репертуаре ответил Карасума. Юко лениво покивав ему скучающе посмотрела на элитную школу и на корпус на котором находился 3-Е класс. — что за дискриминация?— сказала Юко положив руки в карманы своих брюк. одета Юко была соответсвующее, говоря что нечего лучше придумать не могла. на ней была одета белая рубашка поверх нее черная кофта под которой виднелось сама рубашка и так же серые широкие брюки, а волосы собраны в высокий хвост но оставила челку которая временами лезла в глаза. добравшись до кабинета директора постучавшись они вошли в его кабинет как только услышали «входите». в кабинете воцарила темная аура исходящая из Гакухо Асано, директора Средней школы Кунугигаока и отец президента студенческого совета Гакушу Асано,которого она встретила в коридоре по дороге сюда и ее посещала одна мысль.

яблоко от яблони недалеко падает

мысли Судзумии прервал бархатный голос. — как я понимаю вы Судзумия Юко? приятно с вами лично познакомиться. — наигранно улыбнулся сидя на кресле и подпирев подбородок рукой. всегда использует фальшивые и наигранные эмоции в этом он хорош, вооруженным глазом даже не увидишь. — не знала, что я такая популярная. — беловолосая натянула на себя приветливую улыбку.

***

после переговоров в напряженной атмосфере, они вышли в тишине из этой мерзкой школы и направлялись на гору где собственно находился корпус 3-Е класса. — он всегда такой надменный? аж тошно от него.— начала Судзумия прерывая угнетающию тишину. в ответ беловолосая услышала лишь шаги рядом с собой. — ты хоть ради приличия поддержи разговор.— сказала красноглазая сложив руки на груди глядя на агента. — как никак мы будущие коллеги. — наступила тишина, разумеется он ничего не ответил на, что Юко лишь вздохнула. — мы коллеги, но никак не друзья.— ровным голосом сказал черноволосый. Юко лишь издала смешок чем и привлекла внимание Карасумы, смотря на нее вопросительным взглядом. — это еще временно. — сказала Юко язвительно улыбаясь взглядом. — так уверенно не говори. — сказал Карасума засовывая руки в карманы своих брюк. Судзумия хмыкнула пожав плечами. приблизившись к корпусу,Юко посмотрела на здание. — сразу видно,что директор школы щедр к ним.— с сарказмом прокомментировала красноглазая девушка входя внутрь корпуса. — не жалуйся,тебе тут предстоит работать. — сказал агент идя впереди хакерши и услышав позади себя шаги и очередной вздох. вдруг Тадаоми остановился перед дверью открывая его зашел внутрь. беловолосой ничего не осталось поделать как войти за ним,войдя внутрь она увидела перед собой огромного желтого осьминога и натянула ему приветливую,милую улыбку.

так вот как выглядит монстр уничтоживший луну на 70% оставив лишь полумесяц и собирающий уничтожить землю в следующим году.поставив сделку,что не убежит и не станет прятаться от правительства если станет учителем в 3-Е классе в средней школе Кунугигаока,в ответ правительство выдвинула ему условие, что бы он не причинил вреда студентам. никто и понятие не имеет с какой целью он втянул в это бедных учеников,но сейчас мало кого это волнует. за его убийство дают 10 млрд.ен.

— здравствуйте,я рада наконец встретить вас. мне было яро интересно кто же превратил луну в полумесяц.и сказать честно я восхищена вами,меня зовут Судзумия Юко.— беловолосая девушка наигранного улыбаясь протягивала ему левую руку для рукопожатия. тот на похвалу аж весь порозовел и захихикал. — приятно слышать, я Коро-сенсей имя которое мне дали мои ученики.— приветливым голосом осьминог протянул ей руку для рукопожатия. но как только он пожал ее руку,его рука взорвалась от чего все в комнате всполошились. на лицах учеников был явный шок,никто такого не ожидал. — удивительно,эти резины действительно ранят вас.— усмехнувшись красноглазая девушка махала левой рукой на которой находились нарезки резинового ножа. осьминог был шокирован,что впервые его смог кто-то ранить и был в полнейшем шоке как он попался на такую уловку но к этому моменту его рука восстановилась. — и регенерация у вас довольно быстрая, Коро-сенсей.— сказала белокурая девушка изучая его взглядом. послышался твердый и спокойный голос Тадаоми Карасумы. — это— Судзумия Юко ваш учитель по информатике.— Карасума представил ее перед классом на что получил удивленные взгляды учеников.девушка выглядела молодо,что никто и не подумать не мог,что она является учителем. ранее представленная Судзумия на этот раз развернулась к ученикам. —предмет информатики обычно проводится в компьютерном кабинете но так как тут такого не имеется,будете заучивать параграфы и писать конспекты.— юко вздохнула засовывая руки в карманы представляя какого это работать учителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.