ID работы: 14401925

Что же скрывает 25 кадр?

Смешанная
R
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 кадр

Настройки текста
Примечания:
      25 кадр, как говорится, секрет кадр. Но сегодня мы узнаем что же там такого.                                                                         Все секреты как снимается и пишется Секрет Небес... -Алиса, ну дай ты ребятам отдохнуть! -Нет! Ни в коем случаи! Мы сократили третий сезон! Нам надо вместить всё в девять серий. Сейчас нам надо снять кат-сцену с Вики и Голодом, с Вики и Малем, с Вики и Люци, с Вики и Войной и с Вики и Асторотом.- все герои посмотрели на сценаристку, в конкретном офигивании. Камера! Мотор! Начали! -Тебе нравится? -... -Тебе нравится? -СТОП! Вики ты что забыла слова?! -Мг( -Ещё раз! Камера! Мотор! Начали! -Тебе нравится? -О, мой бооог... -Чего блин?! -СТОООП!!! Вики ты издеваешься?! -Не, ну, а шо? -Ладно, Голод иди отдыхай. Маль, иди сюда, пупсик. Камера! Мотор! Начали! -Тебе же плохо... -Это ненадолго. -Хочешь так забыться? -... -Хочешь так забыться? -СТОП! Маль, у тебя опять закончился лимит слов? -Мг( -Боже... Ладно, иди уже! Люци, иди ко мне, мой зайчонок)- к Алисе подошёл так называемый зайчонок и сказал ей что-то на ухо. -Пши-пши-пши -Да, ты шо! А дальше? -Пши-пши-пши -Да, ну! А дальше?! -Пши-пши-пши -Ладно, иди... И не делай так больше! Так... Война, ты готов? -Конечно. -Отлично. Камера! Мотор! Начали! -Я люблю тебя, Война! -И я тебя люблю, Чума. -СТОП!!! Война, ну какая нафиг Чума?! Это совсем из другой истории! Ещё раз! Камера! Мотор! Начали! -Я люблю тебя, Война! -И я люблю тебя, Голод. -...СТОП!!! Иди нафиг! Асторот твоя очередь! -Ури! -Не радуйся раньше времени- сценаристка ухмыльнулась- Камера! Мотор! Начали! -*шепот*Я могу уйти... -Нет. Останься.- спустя кучи сладких поцелуев... -Позволь помочь тебе. -Стоп, камера! Всё отлично! Теперь, мой пупсик, ты должен раздеться. -И тоже завернутся в штору?( -Хммм...- тут Алиса словила звезду. Ей в голову пришла чудная идея- Нет! Ты будешь в старых, потрёпанных трусиках! -Та за что мне это?! -Продолжаем! Камера! Мотор! Начали! Вики обалдела и полезла в трусы Асторотика: -Я и так в твоей власти. Не спеши... Не то закончим раньше времени. -Прости... -Не нужно извинятся. Королевы не извиняются.- я не буду рекламировать "Слово Пацана кровь на асфальте"!!!- Ты не представляешь, как давно я об этом мечтал. -Боже, яка ляпота... -СТОП!!! Всё так хорошо начиналось( Вики, что такого ты увидела?! -Свечи так красиво освещают лицо Асторота.- Алиса подошла к ней. -И в правду красиво... Ладно. Нам надо снять сцены, где вы, пацаны, извиняетесь перед Вики. Голод ты первый. -Да, почему я? -А чё не так? -А сё не так( -Ладно, Маль, давай ты. -Ок. -Лимит слов в норме? -*кивок* -Ок. Камера! Мотор! Начали! -Мальбонте... -Не плачь. -Ты обещал, что умрут не все, ты говорил... -Не бойся. Я найду способ. -Уже поздно. Уже... -Ты веришь мне? -Нет... -Чевои нафиг?! -СТОП! Маль, иди отдохни... Война сюда. Камера! Мотор! Начали! -... -... -... -Ну, ты будешь меня как-то утешать? -Нет. -СТОП!!! Война ты забыл слова? -Мг( -Ох... Люциферыч! Быстро сюда! -Чта? -Чта, чта... Сьёмки! -О, неее! Я ещё кофе не допил! -БЫСТРО! -Ладно... Ладно... Чё сразу орать? -Иди уже! Камера! Мотор! Начали! -Вики... -Если б не ты, я бы сошла с ума. -Я тоже.- Люцифер зарылся лицом в волосы Вики и сказал- Буэ! -И ЭТО ТВОИ УТЕШЕНИЯ?! -СТОП!!! Люци, и чё это было? -Её волосы пахнут табаком! -Вики? -А что я? Я просто стояла рядом с Голодом! -Голод? -А что я? Курение- моя стихия.- он достал из кармана мятную сигарету и закурил её. Алиса закатила глаза и обратилась к Астороту: -Асторорчик, давай. Камера! Мотор! Начали! -Эй, не плачь, глупышка. Этот мир того не стоит, что бы о нём так тревожится. А смерти боятся не нужно. Жить гораздо страшнее. -Это не очень успокаивает. -У нас неделя... Неделя, что бы насладится друг другом. Если мы не будем вылезать из постели, не будем спать и есть, без умолку болтать... И... Фу, блин! Остановите камеру... -СТОП!!! Что случилось? -Колени болят... -Ладно, это уважительно. Иди. Голодуся, ты один остался. -Ок. -Камера! Мотор! Начали! Голод подошёл к кровати Вики и упал на колени. -Ай! Давайте ещё раз. -Камера! Мотор! Начали! Голод подошёл к кровати Вики и упал на колени. -Прости...- она обхватила его лицо руками, мицилярная вода застыла у неё в глазах, но она не выдержала и "слёзы" вновь покатились по её щекам. Вики ударила его в грудь, ещё раз и ещё, он всё безропотно терпел... -Так не может всё закончится. Сделай что-нибудь. Зачем ты меня учил, если это не имеет никакого смысла?- Голод с артистизмом перехватил её руки и погладил их. -*шепот* У нас ещё есть неделя. -Этого мало.- он поцеловал её в щёку. -Поверь мне, нет.- он крепко обнял её (Вики чуть не сдохла), пока она не расслабилась (всё же сдохла)- Я люблю тебя и не позволю Матери отобрать, то что обрёл. -СТОП! Идеально! Молодцы! На сегодня сьёмки окончены! Все молодцы! *шепот* Типо.- Голод встал с колен и помог Уокер встать с кровати. -Голод, пойдём в наше любимое кафе? -Хорошо, Викуся, только смою грим)- они пошли в гримёрную и там сняли сняли весь макияж. Вики смыла яркие губы, а Голод смыл бледный тон кожи, затем они пошли в кафе "Лететь и упасть"                                                                                           ЗА КАДРОМ: -Мимиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии. -ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?! -Где моя помада? Звуки из коридора: *звуки поцелуя* (ДА, Я НЕ МОГУ ОПИСАТЬ ЭТОТ ЗВУК! АЙМ СОУ СОРРИ) -На тумбочке... М?- Мими выглянула в коридор и увидела Ади и Семи, которые страстно целовались. Да, так страстно!!! Что казалось что прям там в коридоре, займутся... Ну, этим... Ты что до сих пор не понял?! Ну, подумай! Ой, сё сам догадаешься- АДИ! СЕМИ! -Ой!- Семи быстро отлип от Ади и положил руки за спину- Это он начал! Я пытался вырваться! -Ага, я вижу)- тут глаза Мими, Ади и Семи стали ещё больше. Они увидели Эрагона который был в наушниках, он танцевал "Gangnam Style"- Так, ладно...............- к Мими подбежал Асторот. -Мими!!! -Что? -Я люблю тебя! Сильно! Давай встречаться! -И я тебя люблю! Как я долго этого ждала!- они начали целоваться, да так что упали на пол. Тогда Ади сказал: -Давай продолжим? -Давай!- в коридор вышла Вики и начала твёркать, а потом вышли всадники и начали изображать сигму. Да, дурдом конечно) Ну, что поделать? Вот до чего доводит жизнь на небесах! Вы всё ещё хотите попасть в Секрет Небес и обрести крылья?) -КАМЕРА! МОТОР! ЗАКОНЧИЛИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.