ID работы: 14401932

День Всех Влюбленных

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алая роза, или сломанный нос

Настройки текста
Примечания:
*** Казалось бы, тихое, мирное утро в аббатстве, но в такую рань кое-кто уже крался в чью-то комнату. Стараясь не шуметь и не топать, Свисс шёл по коридору в сторону комнаты Дью. Но не просто, чтобы разбудить гуля, нет. Он нес ему подарок - алую розу, нагло украденную из теплицы Маунтейна, но что поделать? Как-никак, 14-ое февраля. Этот праздник отмечался в аббатстве наравне с другими и, ничего не подарить возлюбленному было бы смертным грехом. Вот она, цель Мульти - дверь в комнату Росинки. Тихо открыв её, гуль зашёл внутрь, как можно бесшумнее. Арми-гуль посмотрел на огненного и умилился. Как же мило он выглядел, когда спит. Не желая будить соло-гитариста, бэк-вокалист положил розу на прикроватную тумбочку и лёг рядом, прижав столь миниатюрного гуля к себе. Неожиданно Огонёк начал брыкаться и пинаться. Видимо он почувствовал чье-то присутствие рядом. В итоге Свисс получил коленкой по животу и свалился на пол, попутно ударившись лицом о тумбочку. Грохот был не таким громким, так что из-за шума проснулся только Дью. Сонно протерев глаза, он посмотрел на пол и увидел Мульти. У того тонкой струйкой из носа текла кровь и на переносице была немалая ссадина. - Свисс, прости, я не знал, что ты здесь. - Огненный мигом подскочил к возлюбленному, осматривая его состояние. - Всё нормально, малыш, только вот, я походу нос сломал. - Росинка помог Арми-гулю подняться и посадил того на свою кровать, а сам полез в шкаф за аптечкой. - Потерпи немного солнышко. - Соло-гитарист готовился вправить нос бэк-вокалисту и пытался как-то подбодрить того, поглаживая по щеке. - Вправляй уже, я всё равно не почувс... АЙ! ... Черт возьми, ты бы хоть предупредил!... - Свисс схватился за свой орган обоняния и сполз с кровати на колени прямо на пол. Он никак не ожидал, что Дью сделает это так быстро и неожиданно, так что и реакция была непредсказуемой. - Прости, солнце. Потерпи ещё немного. - Огненный принялся затыкать ноздри Мульти ватой, чтобы остановить кровь, но это было ещё полдела. Нужно разобраться с ссадиной на переносице. Достав из аптечки перекись водорода, Росинка обильно полил рану, стараясь не выпускать Арми-гуля из рук, так как тот брыкался. - Я знаю, что больно, что щипит, но потерпи немного, и всё пройдёт. - Гуль прижался своим лбом ко лбу бэк-вокалиста и поглаживал того по голове. Когда Свисс немного успокоился, он продолжил. Убрав остатки перекиси ватными дисками, Дью достал заживляющую мазь и намазал ею область ссадины, ну а чтобы Мульти не стёр её, пришлось приклеить пластырь сверху. Только вот он был необычный. Синий с жёлтыми звездочками. Наклеив его, огненный поцеловал возлюбленного в нос. - Спасибо, Огонёк. - На щеках Арми-гуля проявился слабый румянец. Было приятно, что любимый так заботился о нем. Вдруг, гуль вспомнил, зачем вообще пришёл. Взяв розу, он протянул её Росинке. - Сегодня же 14-ое февраля, так что вот. Принёс тебе самую красивую из теплицы Маунтейна. - Спасибо, но Маунт тебя не убьёт? Он же очень дорожит своими цветами и травами. - Для тебя хоть звезду с неба, но пока что так. Я думаю, что Маунтейн всё поймёт, как-никак, День Всех Влюбленных. Ну а если не простит, то за тебя и умереть не жалко. - Свисс... - Дью накинулся на бэк-вокалиста, повалив того на пол. Он обвил шею гуля руками и, сильно сжав её, принялся расцеловывать его лицо. - Огонёк... Ладно нос, но ты мне сейчас шею сломаешь, так ещё и задушишь... - Прости, просто это слишком мило с твоей стороны. - Соло-гитарист отпрянул от Мульти и слегка покраснел. - Ну, милый, не расстраивайся. Для моей принцессы я готов на любой подвиг. Иди ко мне. - Арми-гуль прижал к себе Дью и поцеловал в макушку, от чего тот замурчал, как кот. Никто не знает, сколько они ещё пролежали на полу во так, в обнимку, но до самого вечера их никто не видел. Может оно и к лучшему, ведь в день всех влюбленных нужно быть рядом со своей второй половинкой. Но даже после этого дня алая роза будет еще долго стоять в вазе и напоминать об этом утре и случайно сломанном носе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.