ID работы: 14401938

Любимый... ты только прости меня

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Щелкая пальцами рук, ты двинулась на парня, показывая свою готовность к бою. Стойка из Каратэ, в которое ты проходила два дня, помогла набраться уверенности. Парень замахнулся первый, ты успела отпрыгнуть, и ударила ему по животу. Он схватил тебя и повалил на землю, начиная бить по лицу. — Все хватит! — крикнула ты задыхаясь от смеха. Влад помог встать. Вы просто игрались. Пока он тебя бил вообще не сильно, ты все же проехалась ему по животу так, что он у него теперь заболел. Ты стояла и смотрела на него. Его карие глаза с любовью смотрели на тебя. Как так получилось, что буквально левый человек стал неотъемлемой частью твоей жизни? Время узнать, как же вы познакомились с ним. С Владом Коноплёвым. Начало года По дороге на работу, я сбивала всевозможные комки снега на пути. Опять нудный день в копилку. Я работала учителем английского языка. Знала я этот английский? Нет. Так что же я делаю тут? Еще в институте я поняла, что работа учительницы — не мое, но с этим уже ничего не поделаешь. Поэтому все, что остается — либо идти и увольнятся, либо терпеть. Пока я не нашла другой работы, значит буду терпеть. Никак иначе. В моих мечтах всегда было быть актрисой, режиссером, сценаристом. Но в тетаральный университет меня просто не приняли. /…/ — Вы не подходите. — строгий голос заведущего корпуса кидал в панику. — Но Сергей Николаевич! Почему? — Понимаете, Анастасия, не Ваше все это. Не ваше! Вы только сидите и кривляетесь мне тут, на актрис должны поступать люди достойнее, чем ТЫ. Идите отсюда и больше не караульте университет! — в злости я встала и вышла из кабинета, захлопнув дверь. /…/ Какие только мысли меня потом не преследовали. Что я играть не умею, придумывать сюжетные идеи не могу, что мне вообще нет места здесь. А почему бы мне снова не попробывать на бюджет пройти… Только надо уже в другой университет!!! После такой мысли, вместо школы я побежала домой, схватила документы и вот я у дверь в ВГИК. И вот я переступила порог корпуса, который с виду был красивый, а внутри страшный и старый. Не успела дойти до ректора, как ко мне пристал какой-то парень. Он был с белыми волосами, карими глазами и до ужаса похож на Андрея Князева. — Привет, куда идешь? — после слов он улыбнулась и в глаза попалась его щербинка. Наверное, человеку с такой проблемой не приятно улыбаться. — К реактору. Тебе зачем знать? — ответила на отвали я. — Его сегодня нет. А ты че это, к нам поступать захотела? — он аккуратно взял мои документы, несмотря на то, что я протестовала. — А ты еще и училка. Смотри, тут преподают английский, но на уровне С2, а я думаю тебя не возьмут на работу. Я выхватила несчастные документы, остановилась и посмотрела на парня. Он был красив, но омерзителен. — Значит так, вижу ты глуповат. Я иду поступать сюда, что таких как ты, — я ткнула ему в грудь, а после убрала палец, — в кино не было. Давай, прощай, — резкий твой уход, опьянил его, но все же он смог и позвал тебя: — Стой! Телефончик то, на руке напиши- он мило улыбнулся, из-за чего я подошла, достала ручку и написала свой телефон, ухмыляясь. Теперь мой путь очищен от дебилов и могу спокойно устраиваться. Стоять у двери в кабинет было страшно также, как и заходить туда. Набравшись сил, я постучалась и открыла дверь с вопросом: «Можно?». Вот теперь я стою здесь. И надо начинать действовать, чтобы не было тишины. — Я вас слушаю, — опередил меня мужчина. — Здравствуйте. Я хотела бы поступить в ваш институт, — быстро сказала ему об этом и положила документы на стол. Вот бы сказал, что посмотрит и примет. Он нажал на кнопку вызова других ассисентов. — Людмила, вызовите ко мне Коноплёва Влада, да побыстрее. Зачем… Серьезно пробы проходить с каким-то непонятным человеком… Мужчина положил трубку, сел поудобнее и мы начали ждать. Ждать того самого, который сыграет со мной пробы. Видимо Анатолию Васильевичу не хватало терпения, поэтому он закурил прям в кабинете, причем еще и предлагая мне. Но как бы я сейчас не хотела вернутся в дурманящму табаку, не взяла. Дверь открыл он. Влад. Тот самый который донимал меня в самом начале, белобрысый актер с прекрасными карими глазами. Он непонятливо посмотрел. — Коноплёв, здравствуй. Завтра, скажи мне пожалуйста, у тебя есть съемки? — спросил мужчина, туша сигарету. — Не-а, а что такое Анатолий Ваисльевич? — в непонятках спросил парень, подходя ближе ко мне. — Эта дама, хочет с нами учиться, а чтобы не писать ей вступительные, считаю, что надо сыграть сценку! Первый поцелуй. а ты хорошо подходишь для этих разыгровок. Я встала в изумлении. Мальчик, которому я нагрубила и почти чуть ли нахуй не послала, должен со мной целоваться. «Первая неловкость первого поцелуя». Да она у нас и так будет! Чтож то за день такой! Но чтобы меня не выгнали из моей мечты, я посмотрела на него. Мне так хотелось чтобы он все же согласился и я получила доступ хотя бы в этот универ. — Я согласен. Во сколько нам завтра быть? — он посмотрел на меня и улыбнулся, показывая щербинку. «В 9 утра как штык», это последнее, что я услышала. Дальше Влад вывел меня что-то восторженно начал рассказывать, а меня радовало только то, что возможно я окажусь в универе! Я посмотрела на довольного Коноплёва, обняла его и ушла. Ушла в школу. Дети! Совсем забыла о детях, ведь я даже не предупредила начальство, что не приду на первые уроки… Теперь в смятении бежала в школу, забегая в свой кабинет, увидела, что дети сидят и разговаривают на английском. — Hello, my children! Суровый урок шел за одним. Когда-то было смешно, особенно с 9-тым классом. Им было глубоко плевать на английский, также как и мне. Мы все мило побеседовали и последний урок наступил. 6-тиклашки любили меня, я их. Но сегодня я была вымотана, узнала, что это их последний урок и отпустила домой. Многие просили остаться, а я в ответ им только: «Go away, children, please go away! I need to rest.» Все бы ничего, я могла бы встать за ними и уйти, но в класс зашел опять он. — И снова здравствуй, Настя) Я пришел тебя провести до дома, если you не против) — So be it, I don't mind. — сказала ты, ухмыльнулась и вот вы вышли из школы, — кто тебя впустил? — Я сам себя впустил, также как и в твою жизнь, дорогая — он приобнял меня за талию. Я попыталась убрать его руку и у меня получилось. Когда мы дошли до моего дома, он пригласил погулять через час, на что я согласилась. В итоге целый день мы провели вместе, узнавая друг друга. Я многое узнала о актерстве, плюсы и минусы, а он об преподавательстве. Хоть день был слегка не ахти, то вечер выдался на славу, ведь я познакомилась с интересным молодым парнем. Кто знает, что нас свяжет дальше? /…/ В девять утра я была как штык. Сейчас мне с этим аболтусом играть первый поцелуй? Мысли атаковали до его прихода, поэтому я решилась сыграть одна другую сцену, чтобы не сосаться с ним. Я встала напротив реактора и начала «играть» какую-то парашу. То петь, то смеяться, то плакать. В один момент я вообще упала на пол, и в это время зашел Влад, поднимая меня и уводя в коридор, извиняясь. Тут то я и сказала Владу, что целоваться не хочу. На что он плохо отреагировал и ушёл. Я снова стою одна в коридоре. Открыла дверь, где Анатолий сказал, что скоро сообщит, примет ли меня. /…/ Через неделю мне сказали, что я сильная, но для кино не иду. Меня не приняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.