ID работы: 14401953

Может хватит игр, Господин Зейн?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
pashtetic6277 гамма
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один лишь миг кромешной темноты, и внезапно луч слабого света озаряет лицо мужчины. Последнее время слишком часто думаю о нем. Хочется, чтобы его внимание ко мне не ограничивалось простым обещанием, что он дал отцу. Как только случается момент близости, он приоткрывает маску, тем самым подпитывая мою надежду, что я не одна терзаюсь этими чувствами. Но он поступает безжалостно — тут же закрывается и меня окатывает злость. Эмоциям, конечно, подаваться не стоит. Мужчина позволяет себе вольность приближаться ко мне то близко, то отдаляться, прикрываясь ценностями данного обещания. Мы не в Сефере, и я не та Ясмин, что была ранее. Уже много было сказано и пора пролить свет на то, что между нами. Я переиграю Зейна в его же игре. Смотрю на него, на лице нет привычной строгости, но и властность никуда не делась. Замечаю внимательный взгляд на себе и легкую ухмылку — это заставляет моё сердце биться быстрей. Черная рубашка плотно прилегает к меру накаченному телу, оставляя место для фантазии, благодаря кокетливо расстёгнутой верхней пуговицы. Руки его расположены в карманах таких же темных брюк. Наши взгляды встречаются. Карие глаза быстро проходят по телу, осматривая и подмечая про себя какие-то детали. Тусклый свет, что освещает меня, не дает видеть ему полной картины. Но по улыбке на губах Зейна можно понять, что ему и этого достаточно. Я стала медленно приближаться, словно иду по канату. Аккуратно вышагивая каждый шаг, который отдавался эхом от каблуков. Шелковое красное платье, скользило по бёдрам от движения, оголяя ногу под вырезом. Лисий взгляд остановился на моих глазах. Словно хищник, что выжидает свою жертву. Но теперь, я займу эту роль, чтобы найти подтверждение своим чувствам. До слуха доходит нарастающая мелодия танго. Танец страсти — такой подходящий нам обоим, от того и прекрасный. Это странное место, как будто освобождает наружу запретные желания, обнажая все эмоции. Расстояние между нами сокращается. — Так и будешь молчать? — поднимаю на него глаза, внимательно ловя взгляд. Вопрос скорее был о его замалчивании в целом, он избегал прямого разговора, всегда прикрываясь чертовой субординацией. — Ты и так всё знаешь, Ясмин, — мужская ладонь собственнически обнимает меня за талию. Обнажённую кожу обжигает от прикосновения, Зейн, не церемонясь, прижимает к себе вплотную и медленно наклоняется к уху. — Знаешь, как действуешь на меня, рушишь всё принципы, убеждения, которые я годами выстраивал в своем сознании, — резко отстраняется. Делает первый шаг. Зейн ведёт, так умело будто всю жизнь танцевал, плотно прижимая к себе, мои ноги слепо следуют за ним. Под внимательным взглядом, отворачиваюсь и отхожу, обернувшись спиной. Всего доля секунды и снова чувствую его аромат, он дурманит голову, прикосновения вызывают волны мурашек. Радуюсь, что он не сможет сейчас заметить улыбку на моих губах и победно ухмыляюсь. Шелковая рубашка касается обнаженной спины, когда мужчина подходит вплотную. Едва касаясь пальцами, проводит по плечу, спускаясь вдоль руки. Одним властным рывком разворачивает назад к себе. Я его не узнаю. Этот момент кажется чем-то нереальным: ощущать долгожданное тепло тела под пальцами, млеть от его касаний — все, что остается мне. Чувства уносят куда-то далеко в приятное и такое трепетное забвение. Невольно, я столько раз представляла этот момент, что возникает желание остановить время и вдоволь насытится приятными ощущениями от близости с любимым человеком. — Не знаю, Господин Аль-Аббас, — беру танец в свои руки, наступая на него четкими шагами, не отрывая взгляда от зелёных глаз. — Не слышала от Вас конкретики, а в намёках я не сильна, — вздергиваю подбородок. — Если мы сейчас здесь, то на это есть причины. Так скажи же, Зейн, что между нами, ведь я так устала от этой пропасти во взаимопонимании. Вижу в карих глазах огонь, в прямом смысле, ведь весь зал охватили языки пламени. Но мне плевать, равняюсь с его плечом, мы ходим вокруг друг друга словно хищники, что хотят ввести в заблуждение свою жертву и в момент слабости выпустить клыки. Не знаю как он, но я хочу ответа. Хочу знать, что значу для этого мужчины. Темп музыки ускоряется, Зейн всё также молчит. Лишь жадно пожирает меня заинтересованным взглядом. Снова притягивает к себе, окутывая в сильных объятиях. Несмотря на разницу в росте, наши лица буквально в дюйме друг от друга. — С Франческой ты по сговорчивей, — едко бросаю и обвожу его ногу своей в танцевальном движении, но не успеваю опустить, чувствуя крепкую хватку мужской ладони. Он медленно наклоняет меня, поднимаясь рукой выше, другой держит меня надежной опорой, пока откидываю голову назад. Огонь пляшет по танцевальному залу. — Всё это неспроста, Ясмин. «Темнота» — это то, как я жил до встречи с тобой, — он поднимает меня, и снова четкие шаги под музыку. — Танец — выступает разговором между нами, каждый раз усиливает сердцебиение, — Зейн разворачивает меня спиной к своей груди и склоняется к уху. Горячее дыхание обжигает, он пальцами проводит вдоль шеи, пока другой крепко прижимает к себе. — Огонь — это то, что я чувствую к тебе. Каждый взгляд твоих изумрудных глаз, смех, голос, если мне суждено гореть с тобой, то с радостью буду плясать в языках пламени. Он накрыл мои губы своими… Свет гаснет, оставляя кромешную тьму всего на миг. Когда тусклый луч вновь освещает зал, я вижу её. Франческа. На ней тоже самое платье, что было на мне, как и руки Зейна. Меня охватывает злость, а в танцевальном зале вспыхивает пожар.

***

Проснулась в холодном поту. Накинув кардиган на ночную сорочку, решила выйти на балкон. Завтра важное мероприятие, а Зейн решил меня донимать теперь и во снах. Нужно что-то делать с этим. То, что я чувствую, мешает сосредоточиться, а неизвестность заставляет постоянно прокручивать наши взаимоотношения в голове. Чувствую, как устала тешить себя иллюзиями, что у нас, может быть какое-либо будущее. Его действия иногда выходят за рамки мнимой опеки, которую обещал господину Кадиру. Или просто хочу видеть то, чего на самом деле нет?! Открыв балкон, вышла навстречу тёплому воздуху Рио. Прохлады тут не видать, но дышать становится с каждым разом полегче. Подставляю лицо на встречу ветру, прикрыв глаза. Зейн повсюду: в мыслях, в снах, на работе, на мероприятиях, в отеле. Была бы рада, если бы знала, что скрывается за всем этим. — Не спится, Ясмин? — с боку раздается бархатный голос, и я поворачиваю голову на этот манящий звук. Точно, он же в соседнем номере. Мне нравится видеть его таким расслабленным: пара расстёгнутых пуговиц на рубашке, закатанные рукава, говорят о том, что он еще не приготовился ко сну. Интересно ли мне чем он занимался? — Конечно. В руках бокал с виски и такое редкое явление, как сигарета. — Вы курите, — не вопрос, констатация факта. — В Сефере не замечала вас за столь вредным занятием, — сильнее укутавшись в кардиган, поворачиваюсь к нему и опираюсь на стену. Подсознательно показывая, что настроена на диалог. Уголок губ мужчины изогнулся в ухмылке, он принял такую же позу, как и я. Теперь прямой взгляд карих глаз вызывал легкий трепет. Сознание наполняет раздраженность, когда понимаю, что не могу иначе на него реагировать. — Надо же маленькая госпожа наблюдала за мной, — он выдержал паузу. — Я забросил эту привычку и прибегаю только в крайних мерах, когда мне нужно привести мысли в порядок. Возможно, ты заметила, что в последнее время у меня есть некие проблемы с этим. И, кажется, мы договорились на — ты. После того что мне в голову постоянно лезет — то точно. — Что-то случилось? — с опаской уточнила я и была права. Ведь в ту же минуту Зейн залпом допил содержимое стакана и со звонким стуком поставил его на перила балкона.

***

Смотрю на документы, что лежат передо мной, требуя моего внимания, но не могу сосредоточиться, приходиться перечитывать всё по несколько раз, и даже это не помогает. Не узнаю себя в последнее время, маленькая госпожа не покидает мыслей, ситуация начинает раздражать. Взгляд её изумрудных глаз мерещиться повсюду, а звонкий смех отражается эхом в голове. — Как я допустил подобное? В какой момент потерял контроль над ситуацией? Совместное пребывание в Рио всё только усложнило… Откинувшись на стуле, прикрываю глаза, массируя пальцами переносицу, будто это хоть как-то поможет снять напряжение. По тусклому номеру проносится прохладный ветер, напрочь редкое явление для этого города. — Выглядишь уставшим, господин Зейн, — слышу знакомый женский голос, в миг открывая глаза. — Ясмин? Что ты там делаешь? — смотрю на стройный силуэт у балкона, ночь скрывает за мраком неожиданную гостью. Госпожа словно кошка, грациозно шагает, попадая под тусклый свет от торшера. Моему взору открывается стройная ножка, мелькающая из неприлично высокого разреза… Узнаю это платье: красное, длинное, тонкие бретельки открывают острые плечи и блеск бархатной кожи. На днях видел его, когда привезли в местный бутик, в голове невольно промелькнули картинки — образ Ясмин в этом наряде. Мысленно отвесив себе затрещину, купил ей в подарок платье, но другого фасона и поскромнее, в надежде, что этот образ не будет меня тревожить. Когда она рядом, мне всё труднее удаётся держать субординацию и придерживаться нормам приличия. — Не рад мне? — насмешливые нотки слышно в голосе восточной красавицы. Она приближается ближе, я же взглядом медленно поднимаюсь от ее ног и выше, пока не встречаюсь с хитрым взглядом и насмешливой ухмылкой. Шёлковые темные локоны скользят по манящим плечам. — Очень удивлен, твоё появление можно назвать неожиданным в столь поздний час. Ещё и в номере мужчины — это очень … — Что? Фривольно с моей стороны? — обычно звонкий радостный девичий смех, сейчас раздался по комнате, словно насмешкой. Она склонила голову набок, с интересом смотря на меня, облокотившись на рабочий стол. Маленькая госпожа была так близко, что чувствовал запах жасмина и персика. — Странно, господин Зейн, ты же сам звал меня, — отвлекаясь, она провела рукой по кромке стола и ловко опустилась ко мне на колени, я же сидел словно парализованный, наблюдая за восточной красавицей одержимым взглядом. Мое наслаждение было передо мной, сейчас мне хотелось отпираться своим убеждениям и принципам. Моя Ясмин была так близко, что я чувствовал тепло её тела, а аромат дурманил, словно мираж заблудшего путника в пустыни. — Твой зов был очень громким, я удивилась, ведь тебе не свойственно подобное, — наши взгляды встретились. Казалось, весь мир затих, есть только она и её манящий голос. — Мне стало интересно… — нежная ладонь коснулась щетины. — Это неправильно, что ты здесь, — голос был словно не мой, а фраза противоречила действительности. Остатками разума я всё же пытался образумить её или убедить себя, что все что происходит нереально. Тихий смех раздался у моего лица. — Напыщенный павлин, разве ты не понимаешь, что происходит? Я здесь не потому, что захотела, а потому что этого хочешь ты. Это платье и вольности… — тоненькие пальчики прошлись вдоль шеи, едва царапая кожу, спустились к груди, что открывалась из-за расстёгнутой рубашки. — Я твоё желание, — тихий шепот прозвучал в миллиметре от моих губ. Тело среагировало, словно неумелый мальчишка, впервые увидевший девушку. Напряжение наполнило его до предела, грудь тяжело вздымалась. Я желал ее и уже забыл, когда все началось — это было так давно. Каждая встреча с ней в мельчайших деталях остаётся в памяти, а неприличные мысли становятся неконтролируемыми. Я верил, что в таком возрасте подобное меня не настигнет, но она перевернула мою жизнь с ног на голову. Все наши встречи не были случайны. С поводом и без него, я жаждал увидеть Ясмин, заговорить с ней, но заигрался, давая слабину своему хваленому самоконтролю. И сейчас грань была разрушена, я жаждал схватить её в объятья и расцеловать каждый сантиметр кожи. Я рывком двинулся к ней, но у меня не вышло, словно был прикован к креслу без возможности передвижения. — Нет, господин, так не получится. Сначала отпусти себя тут, — тоненький пальчик нежно коснулся моей головы, поднимаясь с моих колен. — Попробуем ещё раз. Чего ты желаешь, господин Зейн? — Тебя, — невидимые оковы отпустили меня и теперь я возвышался над моей восточной красавицей. Усадив Ясмин на стол, коснулся нежного лица, поднимая подбородок, чтобы заглянуть в изумрудные глаза. Не в силах терпеть эту пытку, накрыл сладкие губы поцелуем. К моему счастью, она ответила такой же взаимностью. Рука потянулась к открытому от выреза бедру, сжимая его в нетерпении от переполняющих чувств. Каково было приятно слышать тихий стон, коим меня одарила моя любимая. Не мог больше терпеть эти сладостные муки, крупицы прикосновений, который смог урвать за столь короткое время, потерял самообладание. В один миг девушка в моих руках растворилась песком, а номер превратился в пустыню. Я стоял на коленях посреди величественной стихии и внимал звуки голоса, которые все же откликнулись его немым просьбам: — Что же тебе снится, господин Зейн? — послышался тихий шепот Ясмин.

***

Казалось, господин Аль-Аббас витал мыслями далеко от реальности. Внимательный взгляд прикован ко мне или сквозь меня. Его молчание кажется вечностью, уже и не жду ответа. Видимо не моего ума дело, как любит считать этот павлин. Уже собираюсь уходить, как вновь раздаётся бархатный голос. — Увы, тебе не понять то, что проживаю сейчас. Как и мне не понять тебя... Брошенная фраза заставляет меня остановиться. — Разве я настолько сложна для понимания? Думала, что ты считаешь меня довольно поверхностной и простой, несмотря на все, что мы прошли вместе, ответа я не дождалась, всё тот же молчаливый взгляд с ухмылкой. — А впрочем ты в своем репертуаре, Господин Зейн! — Надо же маленькая госпожа знает меня больше, чем я сам - он сделал последнюю затяжку выкидывая окурок. Карие глаза застилала пелена едкого облака, пока он выдыхал никотин из своих красивых губ. Мужчина облокотился на балконную ограду. — Моментами ты бываешь слишком банален, что каждый может увидеть твою уязвимость, чем бы ты ее не прятал. Вот и сейчас, вижу, что тебя что-то терзает, а может кто-то? Кто же тебе не дает покоя, господин Зейн? — не знаю, воспринимал ли он всерьёз мой вопрос или же играл, но внутри теплела надежда, что не одна терзаюсь из-за чувств к нему. — Но если нарушитель твоего покоя — ты сам, то ответ ближе, чем кажется. Ведь себе не соврешь, а остальное просто препирательство. — Как всегда в твоих словах есть доля правды. Как же в одной девушке вмещается столько интересных, волнующих качеств, как ум и красота? — он собирался ещё что-то сказать, но отвлёк звонок, неприятно звучащий и нарушающий атмосферу душевного диалога. Мне хватило доли секунды увидеть кто звонит в столь поздний час, пока мужчина доставал телефон. Франческа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.