ID работы: 14402005

Занят.

Слэш
NC-17
Завершён
1534
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1534 Нравится 29 Отзывы 187 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В большом темном дворце Люцифера не слышно ни звука вот уже как несколько лет. Конечно же, тишина заставляет кого-либо, попавшего сюда, очень сильно напрягаться, будто ожидая какой-то опасности или чего-то ещё. Но сегодня было не так. Сегодня король Ада был в этом дворце не один. Что можно было понять, если пройтись в самую дальнюю башню этого строения, из-за двери которой.. слышны тихие стоны. Аластор притягивает падшего ближе за бабочку, вовлекая во влажный, сопровождаемый тихим мычанием Люцифера, поцелуй, в этот же момент стягивая с него белый, уже успевший помяться, пиджак кидая его куда-то на пол. Архангел сидит на бедрах радио-демона, сжимая их своими, а руки его обвиты вокруг длинной, искусанной самим же королем, шеи грешника. Воздух в легких кончается и им приходится, с пошлым чмоком, отстраниться друг от друга, после чего губы Аластора оказываются сначала на бледной шее Люцифера, потом на ключицах, а потом ниже, ниже.. Демон чередует поистине нежные поцелуи с укусами чуть-ли не до крови, от которых у падшего темнеет в глазах. Владыка откидывает голову назад, подставляясь под ласки, аккуратно двигая бедрами в унисон с движениями радио-демона. Аластор двигается медленно, почти нежно, сводя этим Люцифера с ума. Хочется большего, но, в то же время, хочется продолжить эти игры. Внезапно, резкий звонок телефона, лежащего на тумбе рядом с креслом, в котором они расположились, заставляет обоих вздрогнуть. Архангел, распахнув глаза, тянет руку к гаджету, поднимая экраном вверх, в то время, как Аластор лишь недовольно хмыкает. — Черт, это Чарли! Я.. я должен ответить.. наверное.. — немного испуганно произносит падший, быстро оправившись от эйфории, которая так захватила его пару секунд назад. После того, как они вновь, вроде бы, сблизились благодаря Истреблению, принцесса стала звонить ему раз пять за неделю, приглашать в Отель, рассказывать о своем дне. Но ощущения того, что если он не ответит сейчас, то она больше не перезвонит, всё ещё гложет при каждом таком звонке. — Серьезно? Тебе не кажется, что твои проблемы с дочкой могут чуть подождать? — недовольно, но с улыбкой после собственной шутки, спрашивает радио-демон, внезапно вскидывая бедра вверх, заставляя Люцифера звучно простонать, выгибаясь в пояснице. — Ответь ты, — вдруг выговаривает падший, без ответа на свои слова, впихивая собственный телефон со звучащей, такой надоедливой мелодией, Аластору в руки. — Скажи, что я занят, скажи, что меня нет, скажи ей, блять, что-нибудь. Я не собираюсь говорить с ней сейчас, Аластор, — он вскидывает брови, смотря в яркие глаза радио-демона, ожидая повиновения. И Аластор отвечает. Закатывает глаза, но отвечает, продолжая медленно двигаться внутри правителя, пока тот, борясь между желанием приказать остановиться и дать продолжить, утыкается в изгиб шеи того, прижимая ладонь ко рту, дабы не издать громкого звука. — Алло, — хриплым, отливающим помехами, голосом произносит Аластор, поднося телефон к уху. — Чарли, здравствуй, твой отец сейчас слегка занят, это Аластор, — со всё той же улыбкой на лице, выговаривает Радио-демон, взглядом очерчивая искусанную им же, подрагивающую спину Люцифера. — Аластор? О, я хотела с ним кое-что обговорить по поводу отеля.. а где он? — тараторит принцесса в трубку звонким голосом, заставляя демона слегка убавить громкость. — О, он.. занят.. — взгляд Аластора падает на, подрагивающие при каждом мягком толчке, три пары пушистых крыльев правителя, из чьего рта уже было вырываются звучные, изумительные, по мнению демона, стоны. Лоб Люцифера уткнут в длинную шею Аластора. Он еле слышно, часто дышит, сжимая острые плечи второго. Демон, улыбаясь шире, облизывает губы, зарываясь свободной рукой в мягкие перья одного из крыльев, чувствуя, как падший вздрагивает и еле слышно, протяжно стонет, прижимая ладонь ко рту. — Твой отец сейчас на совещании. Знаешь.. оверлорды, обсудить, что, да как, — нагло врет демон, поглаживая дрожащие крылья. — Ах, хорошо, спасибо! — доверчиво отвечает дочь правителя, а Аластор уже хочет сбросить звонок, убирая телефон от уха, но внезапно Чарли, будто бы опомнившись, выдает — Стоп.. а почему именно ты ответил? Откуда ты взял его телефон? — Аластор хмыкает, поворачивая голову к напрягшемуся королю, который всё это время слушал их разговор. — О, знаешь.. — в улыбке Радио-демона так и читаются слова о том, что на самом деле папочка Шарлотты сейчас занят кое-чем поважнее всяких переговоров, на что в ответ, лицо Люцифера искажает ужас. Перехватить телефон у демона будет не очень логично, ведь потом придется придумывать «как же я так быстро оказался рядом с этим мудилой, когда был на совещании». Поэтому падший, видя ехидный оскал Аластора, не имея времени на раздумья, лишь впивается тому в шею. И это, к его же счастью, работает. Демон тихо шипит и от удовольствия от происходящего, и от резкой, но такой приятной боли, зарываясь в ответ пятернёй в светлые волосы архангела, оттягивая назад, заглядывая в затуманенные глаза того, перехватывая собственными губами тихий стон правителя, кратко, но звучно целуя Люцифера в губы. — Ал, ты в порядке? — естественно, Чарли всё слышала. Ох, если бы она только осознавала, что охи, которые она слышит, принадлежат даже не Аластору. Если бы она знала, на каком волоске сейчас висит вся репутация папочки года. В ответ тишина. Радио-демон решает, что большего он сообщать ей совершенно не намерен, поэтому, убирая телефон от уха, начинает говорить, всеми силами делая свой голос неслышным из-за больших помех в нём. — Да-да! Прости.. связь плох-… перезвонит теб-….. — лишь доходит до Шарлотты прежде чем в трубке раздается пара гудков, обозначающих, что собеседник сбросил. Аластор кладет телефон на тумбу, предварительно выключая на нём звук, а после.. на его худой шее смыкаются руки, несильно сдавливая, заставляя повернуться к тому, кто это сделал. — Ты не собирался говорить ей, так ведь? — глаза правителя блестят слабо-красным цветом, давая понять, что он настроен действительно серьезно. Его голос строг, но Аластора это не пугает. Может быть, раньше, когда они только познакомились, он бы испугался, хотя и то вряд-ли, но сейчас. Его улыбка становится только шире. — Ты понимаешь, что произойдет, если.. — Если принцесса узнает, что её папочка любит, когда его трахает демон, который владеет её отелем? — будто злорадствуя и совершенно не боясь последствий, договаривает за него Радио-демон, показывая все свои клыки при улыбке, обычно заставляющей Люцифера трястись от гнева. — Да брось.. — начинает грешник, хватаясь за крылья падшего, оттягивая перышки, слыша сбитый вздох второго. Руки Люцифера сжимают глотку сильнее, заставляя уголки губ поползти ещё выше. — Милый.. хотя бы себя не обманывай, — произносит Аластор, борясь с чужой хваткой, и притягивая падшего ближе, приближаясь к порозовевшему уху того и еле слышно, переходя на шепот, продолжая. — Я ведь вижу, что тебя это заводит ещё сильнее, — за этими словами следует резкий толчок, заставляющий сразу забыть о том, что на колкости нужно отвечать. Люцифер громкий, до неприличия громкий. Он откидывает голову назад, прикрывая глаза, а его руки вновь перемещаются на плечи демона, сжимая до красных отметин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.