ID работы: 14402031

Я люблю тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я люблю тебя, — неожиданно вырывается из уст ёжика, что заставляет Наклза даже вздрогнуть и повернуть голову в его сторону.       — Что? — он переспрашивает, стараясь понять, правильно ли он услышал.       — Я... Люблю тебя, — уже с небольшой паузой говорит Соник, всё также смотря на звёздное небо. Наклз чувствовал, как мордочка начинает гореть. Нет, не послышалось. Он и правда сказал это. Так легко, словно перед ним не его, в каком-то смысле, друг, а девушка, в которую он влюблён. Ехидна даже начинает звонко смеяться, словно только что услышал хорошую шутку.       — Что смешного? — теперь уже Соник начал краснеть, недовольно посмотрев на Наклза, прижав уши к голове.       — Это была смешная шутка, Соник, но кажется, до подобного праздника далеко, — Наклз смахнул слезу, которая проступила от звонкого смеха.       — Шутка? — Соник вскинул бровь, — Ты правда думаешь, что я пошутил? — ёжик резко сократил расстояние между их лицами. На лице появилась озорная улыбка. Глаза Наклза резко и широко открылись от шока. Так не бывает, нет. Нет, нет и ещё раз НЕТ! Не было и не может быть! Это просто рушит все установки ехидны!       — Стой-стой! — Наклз упирается ладонями в плечи ежа, отстраняя его от себя. Соник кажется был в небольшом недоумении.       — Так не может быть.       — О чём ты?       — Не могут два парня полюбить друг друга. Да и тем более, мы даже разных видов! — всё это звучало как оправдание. Внутри были смешанные чувства. Наклз просто не знал, как реагировать и что говорить в такой момент. Это была не шутка, тут нельзя было просто посмеяться, тут нельзя было просто разозлиться или заплакать. Эмоции просто перемешиваются. Наклз одновременно был взволнован, смущён и ошарашен.       — Почему нет? Посмотри на Руж, ей не сильно мешают подобные факты, — Соник лёг на землю, — И нам с Салли это не мешало. Примеров уйма, Накс.       — Но мы всё ещё парни. Нет, это неправильно, — Наклз помотал головой и схватился за голову, — Это будет не взаимно.       — Я уже понял, — однако улыбка с лица ёжика не пропала. Соник был готов к такой реакции. Сразу было понятно, что никто не будет готов к такому.       — И ты не обидишься?       — На что? Я не могу тебя заставить полюбить меня. Мне просто надо было... Сказать об этом? Не знаю, — Соник отвёл взгляд в сторону и опустил уши, — В общем, мне просто надо было выговориться, — ёжик пожал плечами и вновь устремил взгляд в небо.       Он был таким спокойным и расслабленным... Может, это просто спор с Тейлзом? Слишком много вопросов и непоняток и подозрений.       Их отношения уже не будут другими, это было понятно даже дураку. Это понимал и Соник, однако это не остановило его.       — Ну, думаю, я пойду, — ёжик поднимается с земли и уже думает убежать, как его окрикивают.       — Соник, останься, — ехидна поднимается за ним и подходит ближе, кладя руку на плечо.       — Ты уверен? Я думал тебе будет неловко находиться ко мной, судя по твоим словам, — ёжик беззлобно ухмыльнулся и подмигнул другу, отчего его плечо несильно сжали, — Ладно, понял-понял, — он негромко посмеялся.       Эта ночь обещает быть длинной и незабываемой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.