ID работы: 14402043

14

9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Дима старательно вырезает фигуру из бумаги, чуть высунув язык. В полуметре от его лица стоит монитор, на котором идёт видеоролик, а из колонок раздаётся приятный голос диктора. – В сентябре 93-го года, в лесополосе, неподалёку от посёлка Управленческий, было обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями, – парень лишь на минуту отвлекается от своего занятия и рассматривает заблюренный квадрат на экране, после чего возвращается к вырезанию бумаги.       На фоне рассказывается о серийном убийце. Ицков с детства любил подобные программы, читал много детективов и любил послушать рассказы соседа, который до пенсии работал в полиции, но, к сожалению, к этому дню у Димы очень уменьшился список источников информации о различных злодеяниях. Большинство действительно достойных внимания книг были прочитаны, некоторые из них до сих пор хранились на полке, но Ицков не стремился их перечитать в ближайшее время. Он вылавливал какие-то детали услышанного рассказа и почти закончил «детское» занятие, облегчённо выдыхая и откидываясь на спинку кресла. Парень отдыхает около минуты, чувствуя неприятное покалывание в затёкших ногах, и потом вновь садится ровно, жмурясь от тёплого света настольной лампы.       Парень смотрит на два вырезанных сердечка, сделанных по виду майнкрафтовских. Они выглядят в разы интереснее обычных, идеально раскрашены и вырезаны. Светловолосый позволяет мысленно похвалить самого себя за проделанную работу, и берёт с края стола вырезанные по такой же форме кусочки цветного картона.       Словно школьник, он осторожно наклеивает бумагу на картон, выглаживает все складочки и кладёт под две книги на несколько минут. После этого он обращает внимание на компьютер и перекликивает вкладки с ютуба на ВКонтакте. У него два окна в этой соцсетью - диалоги и открытая страница, но не собственная, а причины его бессонных ночей - Сергея Дмитриева.       Дима смотрит на время последнего захода - всё то же «был онлайн в 18:41». Количество подписок, друзей, подарков - оно всё оставалось неизменным, поэтому Ицков кликает на немногочисленные фотографии Серёжи и смотрит на количество лайков на них - тоже ни капли не изменилось. Он удовлетворённо хмыкает.       Вдруг, время захода изменилось. У парня всё внутри затрепыхало - «online», и он тут же хвастается за толстую синюю тетрадь с ручкой, открывает на середине и бросает взгляд на время.       В колонке «зашёл» торопливо пишется время «22:23:44», снизу приписывается «вк 13.02.24». Дима отбрасывает ручку и судорожно обновляет страницу, рыскает взглядом по вкладке. На ней ничего не меняется - я к счастью,и к сожалению, поэтому Ицков чувствует облегчение. Он перечитывает всё, что написано на странице, и когда видит «был online секунду назад» - переписывает время в ту же самую тетрадь. – Спокойной ночи, малыш, – шепчет Дима, глядя на аватарку парня. Он прикасается пальцами к экрану, проводит ими по щеке красноволого Дмитриева и снова перескакивает со вкладки на ютуб.       Вычислить время, когда Серёжа ложится спать, было нетрудно - понаблюдать несколько недель. Младший практически всегда уходит из всех соцсетей в половину одиннадцатого вечера, спит до шести и крайне редко появляется в сети ночью. В понедельник он не онлайн с двенадцати до часу, во вторник - с половины десятого до половины одиннадцатого, и Диме, в общем-то, даже не нужна распечатанная таблица, он и так всё знает наизусть.       Беловолосый улыбается: он представляет Серёжу, который ворочается в своей постели, мило морщится и сжимает между ног кусочек одеяла. Парень знает, что Дмитриев - тот ещё мерзляк, поэтому думает, что тот всегда слегка дрожит от холода, пока не заснёт.       Ему хочется согреть Серёжу. Сжать его в своих объятиях, поделиться теплом и слушать его тихое сопение, сердцебиение. Слушать его голос, смех, дыхание; видеть каждое утро, день, вечер и ночь; чувствовать его взгляд на себе и смотреть в ответ.       Ему хочется Серёжу.       До сбитых костяшек, хрипа, кровоточащих ран на теле - хочется. Конкретно Серёжу и никого другого. Хочется третий год из прошедших четырёх.       Высокий худой парень далеко не у всех вызывает мгновенную симпатию. Тем более - у таких же парней. Но этот случай был исключением, ведь в первую встречу Ицков с трудом отвёл взгляд от самоуверенного подростка с детскими небольшими щёчками, короткой стрижкой и звонким голосом.       Он наблюдал за его взрослением, и если первый год это воспринималось как простой интерес, то сейчас мысли Димы практически на девяносто процентов заполонил младший.       Дима мечтал коснуться вьющихся густых волос, крашеных в медно-рыжий. Коснуться мягкой бледной кожи, обвести татуировки на прекрасном лице и коснуться пухлых губ. Сначала пальцами, а потом - своими губами. И не единожды.       И сжать. Сжать в своих руках его тело, запястья. Шею. Чтобы смотрел так преданно и слегка напуганно, чтобы жилка на шее дрожала, и чтобы он вот-вот терял сознание от недостатка кислорода. Последнее, конечно, уже излишество, но выгнать это из мечт не получалось, да и Ицков уже смирился. Он же его не насилует.       Дима с неохотой покидает свои мысли. Конечно, он мог бы посвятить себя фантазии, но в его истерзанном сердце и душе теплится надежда на взаимность, на принятие его пылающих чувств. Он даже поверил в некоторые свои мечты о том, что Серёжа так же, как и он, всё ждёт их пусть даже случайной встречи, и хочет оказаться прижатым к нему, заласканным и залюбленным, как маленький зверёк. Конечно, это даже звучало бредово, но... Кай не хотел печалить себя, и изредка самоутешался подобными фантазиями.       Но если это не фантазии, то он будет очень рад узнать об этом. Парень с этими мыслями достаёт самодельную открытку из-под книг, и раскрывает тетрадь уже на другом, почти чистом развороте. Он выводит на картоне короткое признание в любви, дописывает «Серёжа» и рисует сердечки вокруг. Его взгляд задержан на имени младшего, и в голове мелькает его образ.       Рука сама по себе дёргается в сторону. На клетчатом листе выводится слово «мой». Оно повторяется в разных местах, у Димы горящий взгляд устремлён на имя возлюбленного и сердце бешено колотится.       Постепенно слова начинают наслаиваться друг на друга. «Серёжа», «мой», «люблю», какие-то прилагательные и сердечки вокруг. Это всё выглядит так неаккуратно, но Дима считает это своим личным дневником, потому смело пытается выразить хоть крупицу своих чувств к Дмитриеву.       Он замирает на мгновение. Каждый раз Кай будто бы впервые осознает, что его полная форма имени - Дмитрий. А серёжина фамилия - Дмитриев. Он буквально принадлежит Дмитрию. Если это, блять, не судьба, тогда что?       Сероглазый с счастливой улыбкой выписывает фамилию младшего на середину разворота тетради.

***

      Серёжа вприпрыжку заходит в аудиторию. Он пришёл одним из первых, потому занимает своё любимое место - у окна, но его взгляд сейчас направлен не на пейзаж за ним, а странную вещицу на столе.       Ему не требуется слишком много времени на осознание того, что это валентинка. У него в груди растекается приятное чувство, а на лице сияет смущённая улыбка. Конечно, он не уверен, что это предназначается именно ему, но он воровато оглядывается и приоткрывает красивое изделие, вчитываясь в красивый почерк.

Я люблю тебя, Серёжа

      Дмитриев снова оглядывается. Он видит только постепенно заходящих в помещение одногруппников, но точно знает, что никто из них сюда не заходил до него, а значит - это не кто-то из его знакомых.       Конечно, ему приятно. Он ещё несколько раз перечитывает короткий текст и на секунду прижимает к груди, даже не смея предположить от кого же этого.       Пара начинается, но с ним, слава Богу, никто не садится. Парень практически всю лекцию вертит валентинку в руках, пытаясь вспомнить обладателя схожего почерка, но никто не приходит на ум.       Вообще, он не был обделён вниманием со стороны женского пола. В прошлом у него были отношения, сейчас же - только недо-мутки, и то, взаимная симпатия быстро проходила. Уже около года он был одинок, но при этом получал валентинки на каждое 14 февраля. Правда, они все были преимущественно куплены в магазине, а эта... Он определённо её сохранит. Пусть это будет неизвестно от кого, но парень ценит подобный труд и потраченное время.       Весь оставшийся день в университете он ходит с улыбкой. Взгляд голубых глаз бегает по толпам студентов, пытаясь высмотреть того, кто мог бы сделать подаренную ему валентику, но почему-то интуиция на всех говорит «не тот».       Зато сердце пропускает один удар, когда он оборачивается и видит светловолосого очень высокого парня, смотрящего на него исподлобья. Рядом с незнакомцем стоит какой-то парень, бритый под миллиметр, но Дмитриев смеет судить, что блондин его не слушает. Они смотрят друг на друга несколько секунд, и всё это время по спине Сергея тянется липкий холодок, пробирающий до костей.       Звучит спасительный звонок. Красноволосый сразу же спрыгивает с насиженного подоконника и под хищий взгляд беловолосого скрывается в аудитории, чувствуя настоящий страх.       Он садится за парту и на телефон сразу же приходит уведомление. Парень глядит на экран смартфона и заходит в чат с неизвестным контактом в телеграме. deleted в твоём рюкзаке       Аккаунт отправителя тут же переименовывается на «Удалённый аккаунт» и ничего ответить ему нельзя.       Серёжа подрагивающими руками цепляется за язычок на молнии рюкзака и тянет его в сторону. Он пробегается взглядом по сложенным в него вещам и замечает небольшой розовый конверт. Парень поднимает взгляд на одногруппников, не обращающих на него внимание, и, не вытаскивая конверт из рюкзака, распечатывает его.

у тебя самые красивые глаза

      Конечно, Серёже приятны комплименты. Ему приятно внимание.       Но эти сообщения с местоположением записок приходят ему уже год. И всегда аккаунт удаляется до того, как он успевает что-либо ответить.

***

      Диму всего трясёт. В его мыслях крутятся глаза Серёжи. Его непонимающий, напуганный взгляд, наверняка с каплей интереса... Чистая голубая радужка сводила его с ума. И хоть с такого расстояния он не смог детально рассмотреть возлюбленного, но взрыв эмоций был.       Его сердце еле сбавило обороты, набивая под сто ударов в минуту. Он уже полчаса часа лежит на сбитой постели, пялится в потолок и иногда закрывает глаза.       Серёжа вызывает в нём столько эмоций, сколько никто никогда не вызывал. Дима всех вместе взятых своих бывших так не любил, как этого парня, но, блять, как же сложно было к нему подступиться.       С одной стороны, Ицков мог бы выкрасть Дмитриева. Запер бы у себя, заранее продумав всё так, чтобы младший не смог сбежать, и наслаждался ним, даря всю возможную любовь и заботу, которую мог. Да его любви к Серёже хватило бы на весь мир! Но... С другой стороны, ему не хочется пугать голубоглазого. Да, он делает это уже долгое время, но это даже не то, что можно было бы назвать психологическим насилием. Его действия... Достаточно безобидны, ведь приносят лишь кратковременный стресс, а взамен дают... Записки с комплиментами? По крайней мере, Дима ни разу не видел Серёжу грустным после такого.       На его лице глупая ухмылка. Кай углубляется в свою фантазию, где Серёжа однажды подходит к нему, слегка смущаясь, и признаётся в чувствах. Дмитриев наверняка бы кусал свои губы, оставляя на них небольшие ранки, и не осмеливался смотреть в глаза Ицкову, спрашивая про то, могут ли они хотя бы начать общаться. «Ох, блять, да я люблю тебя!».       Блондин слышит звук уведомления на гаджет. Он молниеносно берёт его в руки и перечитывает собственную заметку, после чего улыбается и поднимается с постели. Он берёт висящую на спинке стула одежду и надевает её, думая, что Серёжа стопроцентно не узнает его как минимум со стороны. В небольшой сумке умещается всего несколько вещей: ключи, банковская карта, телефон и то, чем он приманит к себе объект своего обожания - конверт-записка.

***

      Парень вновь сидит с закрытыми глазами. В этой аллее практически нет фонарей, да и людей здесь ходит немного - благодать. Ветер дует и немного растрёпывает чёлку Ицкова, впрочем, тот не обращает на это ни малейшего внимания, а покорно ждёт Серёжу.       Стук ботинок легко спутать с другим, но Кай настолько помешан на человеке, что может по шагам отличить его от другого. Ему так сильно хочется посмотреть на того, кто пришёл, но он держится и наблюдает из-под капюшона за оглядывающимся Серёжей. Младший осматривается и кивает какой-то мимо проходящей женщине, очевидно, знакомой, и подходит к небольшому столбу с домиком на верху. Обычно в нём лежат орехи, крупа, но Дмитриев осматривает кормушку на наличие записки, чувствуя себя либо наркоманом, либо героем странной крипипасты про Слендермена. – Ищешь что? – подаёт голос Дима, слегка приподняв голову. Серёжа смотрит на него и неуверенно кивает, а старший поднимает вверх руку с зажатым пальцами конвертом. – Не это?       Серёжа молвит неуверенное «да», ориентируясь, видимо, на предыдущие формы записок, и подходит к парню. Он осторожно забирает конверт и тихонько благодарит, присаживаясь рядом. – А ты чего здесь сидишь? – дружелюбно интересуется красноволосый, пытаясь в полутьме разглядеть лицо незнакомца.       Дима несколько секунд смотрит на него и неопределённо жмёт плечами. Если прижаться к его груди сейчас - наверное, можно почувствовать его колотящее сердце, а взгляд пытается запомнить каждый миллиметр лица возлюбленного. Он не так часто видит его вблизи, и даже шрам под глазом кажется чем-то важным, что Дима надеется отпечать на подкорке сознания.       Младший хмыкает. Он несколько секунд смотрит на кормушку и встаёт, намереваясь уйти домой, а Кай, отсчитав десять секунд, встаёт вслед за ним. Он чувствует себя как минимум пантерой - в темноте следует за Дмитриевым, даже не пытаясь выглядеть как простой прохожий.       Серёжа же погружён в свои мысли. Он не слышит шагов позади себя, вертит конверт в руках и на подходе к арке распечатывает его. Благо, срабатывает датчик движения на фонаре, и парень чуть замедляется в поле освещения, распечатывает конверт и пробегается взглядом по выведенным буквам.

обернись, пожалуйста

      Он хмурится и немного поворачивает голову, замечая стремительно приближающуюся к нему высокую фигуру. В его голове еле складывается логическая цепочка происходящего, но Дмитриев чувствует холодные пальцы на своей шее, постепенно сжимающие её всё сильнее, а за спиной - шершавый бетон.       Красноволосый до жути испуган, но не может произнести ни слова, лишь хрипя. Он сгибает колени и постепенно спускается вниз по стене, не думая о чистоте одежды, и в итоге его буквально усаживают на холодный, благо, что сухой, асфальт. – Сука, как же я тебя люблю, – шепчет незнакомый ему парень и мажет губами по щеке Сергея, спустя мгновение прижимаясь к ним.       Дима целует грубо, размыкает губы Майса языком и хозяйничает в его рту. Младший слабо вырывается и хвастается за руку блондина, надеясь лишь на то, что его здесь не убьют. Он уже готов на грязный секс, отданный телефон и деньги, но лишь бы рука на его шее ослабила хватку и он смог вдохнуть.       Сероглазый отстраняется и смотрит на перепуганного возлюбленного. Он вытирает скатившиеся по его щекам слёзы и залипает, глядя в светлые глаза, в которых явно нет ничего, кроме испуга. – Ты такой красивый, – восхищённо шепчет Ицков.       Он целует Дмитриева в лоб, слишком ласково, как для того, кто так по-уёбски решил признаться в своих чувствах. Серёжа вспоминает, где видел этого парня - в университете, но... Тот вообще не выглядел так, слово влюблён в него до звёзд перед глазами.       Хватка на шее младшего постепенно ослабевает. Дима прижимает его к стене, но следит за тем, что бы никого не было поблизости, и даёт младшему вдохнуть, от чего тот заходится в кашле. – Ты даже не представляешь, как долго я ждал этого, – как в бреду, шепчет мужчина, покрывая висок и лоб красноволого поцелуями. – Прикоснуться к тебе, поцеловать... Мой.       Серёжу трясёт похуже, чем после просмотренных в детстве ужастиков. Он восстанавливает дыхание, пытаясь понять, пьян ли парень или он под наркотиками?       Голубоглазый не может вымолвить и слова и поддаётся чужим рукам, поставляя лицо под поцелуи. Когда удаётся, он ловит зрительный контакт со своим, как оказалось, поклонником, и осознаёт, что тот, блять, трезв. Абсолютно трезвый парень зажимает его в арке, признаётся в любви и слишком нежно целует Майса в щёки как для потенциального насильника или даже убийцы. – Отпусти, – эта просьба неконтролируемо вырывается из рта Серёжи.       Ицков тут же меняется в лице с счастливого на серьёзное. – Ни за что, – чеканит он. – Пожалуйста, – Серёжа дрожит от страха и холода, что не очень устраивает Диму. – Я люблю тебя, – поцелуй меж бровей. – Больше жизни люблю, Серёжа, – младший что-то тихо произносит, но Дима продолжает речь. – Я дам тебе всё, я люблю тебя, я для тебя, мой мальчик, я так люблю тебя... Тебе будет хорошо со мной! Я тебе обещаю, Серёжа, я люблю тебя...       Дмитриев в моменте начинает считать сколькл раз услышал «люблю». Он сбивается уже через несколько раз, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, но... Парень вдруг неосознанно ластится к рукам Ицкова и немного подаётся вперёд для очередного поцелуя в нос. Младший сам не понимает, что творит, но слова Димы подкупают его, распологают к себе. – Ты любишь меня? – вдруг спрашивает Ицков, уже не так сильно наваливаясь на младшего. – Я даже не знаю тебя...       Кай немного отстраняется и с минуту смотрит в глаза Майса. Он ищет там какие-то эмоции и чувства, но... – Ты же можешь меня полюбить? – уточняет парень.       Серёжа пялится на него и под пилящим взглядом медленно кивает. Дима усмехается, принимая облик счастливого парня, и вновь целует Серёжу в губы. Серёжа подписал себе приговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.