ID работы: 14402052

Ты и я.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 февраля.

Настройки текста
Примечания:
Я прогуливался по уже знакомой поляне вместе со своей лучшей подругой - Стёркой. Я очень ценил её, за её доброту, за её шутки, а ещё она такая умная! Я очень рад, что я нашёл такую великолепную подругу, как Стёрка. Она для меня пример для подражания. Я постоянно смотрю на неё с высока. Мои мысли иногда пугают меня самого.. Однажды я подумал о том, как было бы классно, если бы мы со Стенкой встречались. Мне так стыдно потом стало, когда я понял, о чём только думал. Но я как-никак рад, что у меня есть такая чудеснейшая подруга, как Стёрка! Она может поддержать в любой момент, выслушает. А ещё она такая красивая. Я ещё больше погрузился в свои мысли.. -Замазик, Замазик, смотри! Какие тут красивые цветы! - закричала от радости Стёрка, показывая другу на цветочное поле. Я отвлёкся на голос своей возлюбленной, он был таким чарующим.. -Пошли быстрее, Стёрк! - подбодрил её я. Мы вместе побежали к этому полю. Оно было в совершенно разных видов цветов: Ромашки, Розы, Пионы, Ирисы. А самые любимые - Лилии. По форме они похожи прямо, как цветы Лотоса, а их цвет завораживает.. Он словно цвет облака, мягкого пушистого облака. Так и хочется на него прилечь и заснуть. Руки Стёрки тянулись к моим, протягивая мне что-то. -Это.. венок? - спросил я. -Да, венок. - ответила моя подруга. -Венок? - переспросил я. - Для меня? Для меня венок? -Да, для тебя, Замазик. Давай поиграем в правду или действие? - предложила Стёрка. Я кивнул, дав знать, что я согласен. Стёрка чуть не запрыгала от радости, услышав мои слова. Она побежала на лавочку. Возможно, она хотела подумать над словами. Я не возражал, я прекрасно понимал её и её желание, а сам я лишь смотрел на ее прекрасное смущённое личико, но вот почему смущённое? Мне очень интересно о чём она думает. -Что же спросить у Заказика.. Любит ли он меня? Будем ли мы встречаться? Что, сто спросить? Мне становится так неловко, думая об этом. А вдруг он меня не любит? Что делать аааа. Блин, я уже вся красная, как я не заметила!? Ещё Замазик на меня смотрит, интересно, о чём он думает. - было в мыслях у Стёрки. Стёрка медленно вставала с лавочки, аккуратно идя ко мне. Взгляд Стёрки покорил мой взгляд. Я очень мило сидел на лужайке, крутя в руках венок, подаренный возлюбленной. Этот венок пах разными запахами: Розами, Пионами, Лилиями, и даже.. Стёркой. Я смотрел на каждый аккуратно переплетено цветок, разглядывал его форму, его цвет, пытался угадать оттенок. Пока не заметил стоящую около меня Стёрку. -Замазик, правда или действие? - прервала тишину Стёрк. -Давай.. действие. - неуверенно ответил я. -Надень мой венок, который я сплела специально для тебя. Надень его на голову, пожалуйста. - сказала это она ласковым голосом. Я надел на голову венок. Он был прямо под мою голову: ни больше, ни меньше. Мне это очень понравилось, я засмущался. -Стёрка, правда или действие? -Я люблю тебя, Замазик. -Я тебя больше, Стёрк.)

Мы оба покраснели. С этого момента мы начали встречаться. Это лучшее 14 февраля.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.