ID работы: 14402066

Что то необычное? Перезапуск

Слэш
NC-17
В процессе
11
Humanstalkers бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злой Венера...

Настройки текста
Примечания:
*После того как Меркурий отдышался они с Марсом сели и начали рисовать* - Кстати почему тебя так долго не было? - Да Сатурн отдал свои карандаши Урану и мне пришлось лететь на его орбиту - Ну и как он? - Ты о чём? - Ну я имел ввиду какой Уран? Мы с ним ни разу не виделись вот и стало интересно - Он странный, но красиво рисует- *Меркурию все ещё было стыдно что он без разрешения посмотрел рисунок, но это того стоило* *После этого они продолжили рисовать, но уже в тишине, но до одного момента* - Меркурий, а что именно Уран рисовал...?- *Марсу было очень неловко спрашивать, ведь по его мнению это со стороны выглядело так будто он в него влюбился и пытается разузнать о нем информацию* - Ну я видел только один рисунок...- *Не скажет же он Марсу что посмотрел рисунок без разрешения* - А что за рисунок? - Рисунок Земли - Пф, был бы я художником я бы тоже Землю нарисовал- *Сказал Марс и посмеялся* *После этого повисла неприятная тишина, но никто не знал о чем поговорить, но Меркурий уже заканчивал рисунок* - Так кто первый покажет рисунок? - Ну давай я- *Сказал Марс и развернул рисунок чтобы Меркурий мог его увидеть. На рисунке был Венера в женской одежде, а сверху было написано «Богиня любви и красоты» от чего Меркурий не мог не засмеяться* - Главное чтобы Венера этого не увидел... - Не увидел что?- *Спросил Венера с неким раздражением* - Венера! Как дела? Что ты тут делаешь?- *Нервно спросил Марс* - Не уходи от темы- *Грозно сказал Венера* - Ты о чём? - Не включай дурачка Марс - Венера мы и вправду не знаем о чем ты- *Нервно сказал Меркурий который наконец то решил вмешаться в разговор. Венера просто выхватил рисунок Марса и посмотрел на него* - Вы...- *Венеру переполнял гнев и он даже не знал что сказать* - В-венера мы можем объяснить- *Первая и четвёртая планеты пытались хоть как то спасти свои задницы* *Молчание что пугало и Марса и Меркурия, но будто сама вселенная услышала их мольбы и пришёл Земля* - Привет ребят! Что делаете?- *Спросил Земля подходя к трём планетам. Марс показывает взглядом на Венеру и когда Земля замечает как тот стоит и смотрит на Марса и Меркурия ничего не говоря он тоже немного испугался*- Хэээй Венера что делаешь?- *Венера перестал сверлить взглядом Марса и Меркурия и посмотрел на Землю* - А? А да пытаюсь этих придурков извиниться за то что они нарисовали - А что они нарисовали? *Венера показал рисунок Земле и тот пытался сдержать смех* - Только попробуй засмеяться и я закидаю тебя астероидами- *Прошипел Венера смотря Земле в глаза. Земля сразу же заткнулся*- Вот так вот- *Сказал Венера посмеявшись* - А теперь пискля вали на свою орбиту - Эй я же ничего не сделал!- *Недовольно сказал Меркурий* - Не сделал пока что- *Поправил его Венера* *Меркурий обиженно посмотрел на Венеру и пошёл к своей орбите бубня себе что то под нос* - Тебе не кажется что ты переборщил?- *Спросил у Венеры Марс* - Нет- *Довольно сказал Венера* Ну что ж вот такая вот миленькая глава перед пиздецом (⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.