автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Менять что либо уже не было смыслом. Ничего уже не имело смысла. Может быть, я уже сошел с ума, что тоже уже не имело смысла. Я уже был ничем, и останавливаться было также бессмысленно. Тело найдут к утру, если никто не проснется. В любом случае, уже ничего не изменить. Его давно не должно уже быть.

***

уже все равно, что у тебя в руках, чем ты это совершишь, лица других. Хотя других уже тоже будто не было. Он чуть ли не изолировал себя ото всех, кто был.

подняв руки вверх, тот пырнул в себя 1 раз. Капли крови. Кровь лилась без остановки, а шатен пытался просунуть нож еще глубже, как только мог. Становилось тошно от всего, но он чувствовал хоть что то. Пусть это будет тошнота. Пусть это будет боль. Пусть он будет чувствовать что то. Боль все больше пронзала все тело, кровь лилась из 2 дыр. Рот, живот. Хотелось блевать, однако нечем, кроме крови. Голова гудела, звенело в ушах, мигало в глазах. Тело кололо, ноги слабели. Второй раз пырнуть себя не имело смысла, все равно не продержится. Слезы лились с кровью. Плохо. Плохо. Плохо. Дело сделано. Он чувствовал, но не воспринимал самого себя. Это точно он? Точно ли это происходит именно с ним? Это ли его тело? В глазах темнело. Боли больше пронзали тело, впивались тысячи ножей.

это конец. Дело его окончательно сделано. Он был полностью ничем. Все было кончено еще тогда. Он 《умер》 намного раньше.

тело было никаким. И вот по комнате раздается громкий звук падения. Он, наконец, падает. Падает без сознания, оставаясь еще живым.

Люциус не спал, только вот не слышал того, что происходит. Лололошка был очень тихим. Даже в тот момент. Однако после грохота Люц быстрым шагом направился в чужую комнату.

Кровь. Тело, одежда, пол, комната. В крови большая часть комнаты. Картина не оставила полубога без каких либо эмоций. — Лололошка? В голосе был страх и боль. Слезы сами по себе начали течь по щекам. Он стоял, не зная почему. Хотелось подбежать, поднять, сделать что, но не выходило. Тело лололошки немного дрогнуло, что заставило опомниться люциуса, наконец начав что то делать. Пульс слабый, дыхание затрудненное, однако продержится немного. Полубог не знал куда бежать, кого просить о помощи. Он просто бежал с телом. Бежал по замку, ища хоть что то или кого то. Но времени все равно не хватало. В его действиях не было смысла. Уже когда он взял его на руки, дыхание полностью пропало. Но полубог не хотел верить. Он не хотел опять проверять пульс, которого не было, не хотел утверждаться в том, что шатен окончательно мертв. Но правда неизменна, ее лишь приходится принять. И ее пришлось принять другим, если они ее вообще приняли.

***

А сильвестр... Он ждал. Ждал, когда знакомые руки вновь погладят того. Ждал, когда к нему вновь придут и дадут морковь. Он ждал. Но никто не пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.