ID работы: 14402116

Я вытащу тебя со дна

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Пятница. На часах 06:00. Лучи солнца просачиваются между щель жалюзи на окне. На белых помятых простынях мирно спит рыжеволосый парень. В такую рань мало кто рад вставать, но будильник не жалеет никого. Противный писк мгновенно доходит до ушей спящего и прерывает его сладкий сон. Тот невольно приоткрывает глаза и недовольно поднимает взгляд на хозяина этого отвратительного звука. Как бы сильно он не ненавидел эту чёртову пищалку, именно она помогает появляться везде вовремя. Если только не отключить её и не поддаться манящему сонному чувству. Польза от неё есть, это видно, но тем не менее, слышать каждое утро дикий писк-сущее наказание. Наконец парень поднимается с кровати и протирает глаза, в которые из окна бьёт тёплое солнце, надевает свои тапочки и идёт на кухню. -Доброе утро... - устало произносит он. -Доброе,-с улыбкой отзывается мама. Дойдя до столешницы, на которой стоит графин с водой и пара стаканов Накахара наливает себе немного тёплой воды и сделав пару глотков идёт умываться. В ванной комнате он быстро чистит зубы и плеснув себе водой в лицо собирается на завтрак. -Ого, мои любимые вафли! - радостно воскликнул рыжик увидев на тарелке горячие вафли залиты сиропом. -Как ты любишь) -Спасибо! Хотелось бы конечно насладиться вкусом этого шедевра, но времени на еду изначально было немного. Поэтому паренёк быстро поев собрался и побежал на автобус. В школе у него друзей особо не было. Да они ему и не нужны были. Он один и так был счастлив. Врагов среди ровесников как таковых тоже не наблюдалось. Разве что... -Придурок! Хватит плевать в мой затылок!-проворчал Накахара. -Ну Чуу... Дай ручку...-тихонько произнёс шатен сзади. -Да пошёл ты! Мог бы просто попросить! -Ну пожалуйста... -Я тебе не канцелярский магазин! В этом классе помимо нас с тобой ещё 29 человек! Выбирай не хочу! -Так, задние парты! Угомонитесь, вы вообще-то на уроке! Особенно ты, Накахара! -Ладно, извините... -Пусть только ещё раз мне достанется из_за тебя! Я тебя прикончу! -Пх ха-ха.... -Накахара! После уроков к директору! Я не собираюсь терпеть этот цирк!- воскликнул учитель. После уроков рыжего и вправду отправили в кабинет директора. ((Будь ты проклят, Дазай! ) - думал парень по дороге. После стука кулаком о дверь из кабинета послышалось чёткое "входите". -День добрый!-поприветствовал брюнет. -Был добрым, да этот парень всё испортил. Что день, что настроение! - недовольно пробурчал наставник. -Вот как. Ну рассказывайте, что случилось? С какого класса? -9 А. Бессовестный! Сидит и в наглую продолжает ругаться с одноклассником! Ещё и выражается! С лица директора мгновенно спала та яркая улыбка, которая была до этого. -Вы можете идти, а тебя, парень, я попрошу остаться. Закрыв за собой дверь учитель покинул кабинет, в котором тут же образовалась гробовая тишина. Разбавить её решился Накахара. -Он сам напросился! Я не мог просто сидеть и терпеть унижение со стороны этого идиота! -Ну что ж... Последовала неловкая пауза. -Я кстати заметил... - снова начал брюнет, смотрящий на парня,-что в последнее время ты частенько засиживаешься у меня в кабинете. Дазай? -Дазай... - еле слышно откликнулся рыжик. -А чего так неуверенно? Неужели не только его вина лежит на твоих визитах ко мне? Тот побледнел. Да, всё верно, не только Дазай виновен, но и сам Накахара. Они оба не отстают друг от друга. Один вечно опаздывает (Дазай) , второй спит на уроках (Чуя), а иногда парни ругаются во время занятий. Прямо как сегодня. -Чуя, неужели ты думаешь, что я буду так просто закрывать глаза на твои промахи? На все твои прошлые опоздания, сон на уроках, нецензурная лексика, которая частенько проскакивает у тебя между зубов, срывание уроков, отсутствие домашнего задания. -Уроки я не срываю! -Даже если и так! Как ты объяснишь остальное? -... Немного подумав директор всё таки пришёл к конечному решению. -Просто так закапывать всё это глубоко в землю я не стану, но... -Но?... -Я могу предложить тебе сделку, в которой мы оба выйдем победителями. Если интересно-я расскажу подробности. -А если нет? -А если нет, то ты стоишь на учёте. -Что?! Как такое возможно?! -У меня есть нужные связи и немало. Я в курсе почти всей твоей жизни. Кто вызывал ложные пожарные тревоги? Кто сломал Дазаю ногу пару месяцев назад? -Хорошо! Хорошо! Что за сделка? -С этого и надо было начинать) -Я слушаю, - воскликнул парень подойдя к мужчине. -Всё предельно просто... Я подчищу все "ненужные" списки и заметки, а взамен я возьму... Твоё тело. Не успел рыжик среагировать, как его схватили за галстук и притянули почти вплотную к себе. Пока Огай сидя на стуле наслаждался происходящим, Накахара сидел на коленях старшего уже вплотную прижавшись к нему. Далее слегка опрокинув голову на чужое плечо он тихо прошептал: -Делайте что хотите. Только в будущем сдержите своё слово. На лице директора моментально засверкала сияющая ухмылочка, а на фарфоровом личике младшего заблестел лёгкий алый румянец. -Рад слышать, что мы пришли к общему концу. После этих слов брюнет погладил парня по голове немного растрепав апельсиновые волосы, затем заправил рыжие пряди за ухо ученика. -Чего вы ждёте? - шёпотом спросил Накахара, - можете начинать. Чем быстрее начнём-тем быстрее закончим... -Неужели ты готов сломить своё психическое здоровье и потерять девственность прямо здесь и сейчас? -У меня свои мысли и цели на будущее. Каждый божий день я думал о тех самых бумажках, документах и заметках, об оценках, о том, как меня в следующий раз унизить Дазай и многое другое. Сейчас у меня появился шанс покончить с этим. -Я не помню, чтобы я говорил про Дазая. -Если потребуется... Можете бить меня. Тушить о мои запястья сигареты. Резать. Хоть насиловать. Всё, что пожелаете. Я могу сам приходить к вам каждый день. Даже на выходных. Только сдержите своё слово. Избавьте меня от того, что преследует меня уже немалое время. -Чуя... -Пожалуйста... Мори-сан, пожалуйста... Прошу вас... Тут директор почувствовал, что на его плечо обрушились мокрые капли. Поняв, что парнишка роняет слёзы, Огай прижал его к себе сильно обнимая и давая тепло. Когда Накахара успокоился, директор снова задал вопрос: -Чуя, скажи мне, зачем тебе всё это? -10 лет назад мой отец бросил нас с мамой. Я был мал, но на всю оставшуюся жизнь запомнил те крики и мольбы моей мамы не уходить и остаться. Я помню всё это в чётких деталях. Заплаканное лицо мамы, её покрасневшие от слёз глаза и дикий крик. После того случая она больше никогда не плакала. И всё потому что я не позволил. Если она узнает, что происходит у меня в школе... Она снова заплачет... Я не могу этого допустить... Как только рыжик замолчал, кабинет заполнился тихими редкими всхлипами. -Я ни за что не допущу этого. -Чуя. *Всхлип* -Я наведу нужные справки и уничтожу все ненужные заметки. С Дазаем разберёмся на выходных. Только если ты пообещаешь, что возьмёшь я за голову и новых проблем не нахватаешься. -Обещаю... Обещаю, что сделаю всё, что в моих силах.... -Вот и хорошо. После этих слов Огай обнял рыжика вновь погладив по голове. Затем немного приподнявшись нежно поцеловал того в лоб и прошептал: -Всё будет хорошо. А знаете... Вы мне даже понравились в последнее время наших встреч...-тихонько прошептал рыжик в плечо старшего. Тот невольно улыбнулся взаимно поцеловал того в носик. -Мори-сан, щекотно! -Мне просто нравится видеть на твоём лице улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.