ID работы: 14402232

он любил постарше

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
akutagawa my whore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бедный еврейский мальчик

Настройки текста
горячие слезы текли по щекам, капая на белоснежный слюнявчик. ноги предательски подогнулись, из-за чего брюнет упал на колени. он никогда не думал, что брови могут бросить его одного на произвол судьбы. как же все те моменты проведённые вместе? ему было обидно, очень. он продолжал рыдать над могилой возлюбленного ещё несколько часов, пока не выплакал все слезы. на смену печали пришли огорчение и разочарование. как он мог так поступить с ним? разве он этого заслужил? не долго думая, он встал и уверенным шагом пошёл к соседней могиле, в месте которой был похоронен маленький еврейский мальчик Иосиф Бабовников. рядом с надгробьем стояло блюдце с конфетами. взяв жменьку, он достал из кармана пакет атб и кинул туда конфеты, выходя из кладбища.

***

было тихо. слышно лишь глухой звон ключей в замочной скважине, когда он открывал дверь в свою квартиру, некогда делившую со своими бровями. зайдя в квартиру, и закрыв за собой дверь, он быстро стянул туфли, и скинул с себя плащ. пройдя в глубь тёмного, из-за зашторенных окон, помещения, он рухнул на кровать, доставая из кармана брюк телефон. разблокировав, он сразу наткнулся на милую фотографию на экране блокировки, где он укладывал своего любимого, брови, гелем. не долго думая он накрылся одеялом, растегивая ширинку, и поглаживая бугорок в трусах. сделав ещё пару таких движений, он оттянул резинку боксеров, поглаживая разгоряченный орган. он ещё какое то время молча смотрел на фотографию, прежде чем отложить телефон в сторону, и прикрыв глаза представить брови. то как вместо его рук, руки его возлюбленного, сжимают в руке член, поглаживая его ритмичными движениями. постепенно его дыхание становилось более рваным и редким, а руки двигались все быстрее, почти доводя его до пика, когда он услышал как открывается входная дверь, и чьи то до боли знакомые шаги. не сумев заставить себя остановиться, он продолжил дрочить, пока вскоре из головки члена не начал течь предэякулят. всё таки взглянув на дверной проём, он увидел того кого он не ожидал увидеть совсем. В дверном проёме стояли брови, такие какими их запомнил Акутагава: ухоженные, зачёсанные и аккуратно уложенные. Увидев их, брюнет даже оторвался от своего занятия. Осознав что он сейчас делал он быстро накрыл себя одеялом, вылупившись на своего возлюбленного. Он не мог поверить в то что сейчас происходило, брови стояли перед ним со своим привычным нейтральным взглядом. Акугосичка рассматривал их с ног до головы, при виде его возлюбленного ему сразу становилось лучше, через что его взгляд смягчился. В комнате что то зашуршало и брюнет инстинктивно оглянулся на звук. Повернувшись обратно в сторону дверного проема, брови исчезли. Взгляд Акутагавы сразу же померк, продолжая всматриваться в дверной проем. Это было бесполезно, брови не появлялись. Холодная дрожь прошлась по нему, он отвернулся от дверного проема, не желая больше смотреть туда. В этот момент он осознал каким одиноким он сейчас был, возлюбленный покинул его. Вылазя из под одеяла, брюнет понял что не закончил начатое. Но разве ему сейчас было дело до этого? Неужели то что он сейчас увидел было лишь его галлюцинациями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.