ID работы: 14402316

Дерри - забытый город приятной тишины...

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Утро в городе Дерри было, как и всегда, спокойным для большинства горожан. Для всех, но таковым оно никогда не было для девушки с горящими рыжими волосами. Осень только явила себя. А, совсем юная, девчушка уже собиралась в школу. Одиннадцатый класс - слишком важное событие! Опоздать будет, как минимум, очень некрасиво. - Два года. И ты свободна, Бев... Заявила Марш, смотря на своё, ужасно уставшее, бледное, истощённое от самых отрицательных эмоций, отражение в зеркале. Уж и не вспомнит даже сам мир, когда у Беверли Марш виднелся последний раз румянец на её слегка пухловатых щёчках. А сейчас, на месте розоватой красоты, находился слишком яркий, чуть багровый, синяк, что будто бы пытался подползти к левому глазу девушки. Спутанные локоны за минуту перевязались чёрной резинкой, превратившись в изящно-растрёпанный низкий хвост. Кончики волос чуть касались верхней части живота. Рюкзак заполнился всеми школьными принадлежностями, а так же пачкой сигарет, зажигалкой и банкой энергетика "Cocaine", что был запрещён в США чуть ли не сразу после выпуска, не столько из-за названия, сколько из-за слишком сильной дозы кофеина и некоторых других веществ, что тут же вызывали зависимость от данной продукции. Девчушка нарядилась в своё любимое праздничное тёмно-синее платье с мелким узором, полным всех самых тёмных оттенков, и кожаным ковбойским поясом, который та стащила у отца из комода, что находился в его спальне. Сам подобный предмет одежды стягивал талию, придавая фигуре более изящный и стройный вид. Но в нём был и один жестокий минус. Дышать с подобным сжатием тела было слишком тяжело. Однако самой девушке это даже нравилось. Только когда та чувствовала себя плохо - она могла сражаться дальше с ужасами своего бытия. Юная Мисс Марш никогда не пользовалась школьным автобусом. Ещё одно унижение, после нахождения дома с её отцом и перед новым абьюзом в школе, точно было бы уж слишком сильной нагрузкой для невероятно хрупкого внутреннего мира Беверли. Тихонько, на мысочках, девчушка прошла до входной двери, держа в руках свою обувь. Аккуратно открыв защёлку, та вышла и так же медленно и бесшумно прикрыла за собой дверь, надеясь, что хоть сейчас ей не достанется ни физического насилия, ни грязных поцелуев, ни отвратительных рук отца на её теле. Загрузив рюкзак на спину, обувшись в чёрные боты на шнуровке, длиной чуть выше лодыжки, Марш отправилась пешком, сквозь пышные и безумно рослые, практически непроходимые, не считая маленькой тропинки, леса в сторону школы. Первой точкой стало посещение буфета. Денег на покупку чего-нибудь съестного не было. Но Беверли готова была отдать всё, лишь бы хотя бы учуять запах еды, за которую не придётся терпеть ни боли, ни какого-либо другого унижения. Вдыхая полной грудью вкус сладких пирожных, Марш случайно услышала последние новости от своих одноклассниц - великих сплетниц школы Дерри! - Вы слышали? У нас появился новенький. Идут слухи, что он безумно красивый! - Да ладно тебе, Дороти. Он сто пудов будет либо ботаником и свяжется с "Грязной Бев", либо... - Либо будет красивым бунтарём и будет унижать эту шалаву, но всё равно, хоть раз, в нашем "знаменитом" туалете, да свяжется с этой тварью. - Зато, в таком случае, точно не станет с этой подстилкой водиться и, может быть, кто-нибудь из нас свяжет с ним свою жизнь. Ну, если только он на самом деле столь красивый, как о нём отзываются. Стервозный смех заполнил столовое помещение. Впавшая в ступор, от столь ужасных слов в свою сторону, рыжеволосая девчушка пыталась заставить сердце биться, а дыхание успокоиться. Иначе, в самом противном случае, ей светит задохнуться прямо перед одноклассниками. Положив руку на свой пояс, стараясь не сорваться и не ослабить его хватку, Беверли, идеально тонкими своими пальчиками, незаметно, словно порхание крыльев бабочки, смахнула одинокую слезинку со своей щеки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.