ID работы: 14402436

Время расстрела

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
20.01.2022 время 7:00 «Звон будильника, который раздражал не на шутку что хотелось его кинуть в стену» — бляяя что так голова раскалывается? — три дня назад Чонин ушёл в запой от чего спросите вы? расставание с парнем, на годовщину 5 лет. — сколько я спал?.. — в голове Чонина всё плыло, и сложно было вспомнить что он делал. — где телефон? Что?! – на телефоне юноши красовались 100 пропущенные от его лучшего друга Феликса — ой мне будет пиздец в школе… Немного про квартиру Чонина… Чонин жил в скромной однокомнатной квартире в которой была спальня, а в спальне была кровать и два кресла, гостиная в которой был раскладной диван, кухня, душевая, которая не была прям супер элитной но для использования нормальная. «звонок контакту Феля💗» ....... «контакт Феля💗 находится в зоне недоступности перезвоните позже.» — странно… Феликс всегда моментально берёт трубку а сейчас не берёт напишу-ка ему! Чат с контактом Феля💗 15.01.22 19:00 Феля💗: Йенна… Скинь домашку пожалуйста…

Вы: сейчас

вы: ~фото~

Феля💗: спасибо ✨

вы: пожалуйста💗

20.01.22 7:20

вы: Феликс почему ты не отвечаешь на звонки?

вы: я сейчас иду в школу

ты у меня получишь!

Чонин до сих пор не смог отойти после долгого сна, но все равно решил пойти в школу, и это была с одной стороны ошибка но с другой…

7:50

Чонин уже выходит из своей старенькой квартиры, и начинает идти, мозг ещё не может сосредоточиться на нынешнем мире из-за такого долгого сна но Чонин начинает замечать странные вещи, красные пятна на асфальте, брошенные среди дорог машины и выбритые окна квартир и домов, но Чонин не придает этому значения ведь может у него ещё мозг не до конца проснулся и выдумывает всякое, но чём ближе к школе шёл Чонин тем больше всего этого становилось, когда тот заходит в школу, кто-то берет его за воротник и начинает тянуть в подвал, Ян не мог кричать так как ему закрыли рот рукой, только когда его затащили в подвал он увидел лицо своего «похитителя», и эти похитителем оказался Хван Хёнджин. Чонин сразу стал кричать но Хван закрыл рот рукой и сказал — Если ты будешь так кричать то я тебя ударю. — после этого Ян сразу же стал тише воды ниже травы, Ян переживал чтобы и вправду не получить пизды от Хвана — Что мы здесь делаем? И какого хуя, ты меня за воротник потянул в этот подвал? — Так нужно было. — Хёнджин сказал это в таком холодном тоне, что у Чонина аж мурашки по коже пробежались — мы… мы здесь только в двоем? — Нет, скоро придут другие — кто? — мои друзья, и твой друг. — Чонин на секунду задумался, какие у Хвана друзья? И потом вспомнил, что вроде у него есть 2 друга и 1 подруга, Чонин знал их имена потому что всё эти четыре имени ведь кто может не знать банду «шипы»? В бандеесть Бан Чан, Ли Минхо, Ким Лина и сам Хван Хёнджин, так же Чонин знал что Лина встречалась с Чаном достаточно давно, где-то года 2-3 точно, а Ли Минхо… Минхо был холостяком, он был крашем всей школы, ну уступал он только Хёнджину, и конечно же, Чонин умудрился влюбиться в Минхо, как бы это странно не звучало но, Чонин влюбился в самого крутого парня школы у которого таких как Чонин, дохуя. — И где же они? — еду для нас добывают, всё не мучай меня вопросами, они придут и тебе все расскажут. — ладно. – Чонина не нужно было долго упрашивать, он всегда все понимал с первого взгляда и плюс к этому спорить с Хваном, это тоже самое что получить синяки, ведь Хёнджин учиться в одном классе с Чонином и Феликсом, поэтому Чонин не раз видел как Хёнджин бьёт какого-то мальчика, который просто отказался дать ему свои деньги Если спросить у класса кто такой Хван Хёнджин? Они могут столько сплетен рассказать, что сдохнешь пока выслушаешь Хёнджин очень часто прогуливает уроки, он вообще по характеру любит гулянки и бары, но всё его прошлые спутники говорят что Хван может переспать одну ночь а потом послать на четыре стороны, но бывали и такие везунчики которым удавалось переспать с Хваном 2 раза а то и больше но это «больше» могло доходить до четырех или пяти ночей в объятиях Хёнджина а потом, всё за дверь, и забудь его, также на нём всегда были синяки, он всегда влазил в какие-то разборки, но держался до последнего, От этих мыслей которые постоянно лезли в голову, появлялось какое-то раздражение? Но Чонина из этих мыслей вывели прошедшие друзья Хвана и… Феликс, Феликс который достал пизды если бы чонин пришёл в школу. Но походу судьба обошла школу и подкинула что-то более ужасное, более ужасное чем 45-минутная лекция от скушного преподавателя — мы вернулись – почему то кто-то из них, Чонин не мог разобрать кто, говорил шёпотом и Чонин насторожился, чтобы услышать причину по которой они говорят шёпотом — они здесь??? – обеспокоенно начал тараторить Хван но его сразу же перебили — ещё громче говори, прям закричи что мы в подвали чтобы эти твари нас услышали «Твари?» пронеслось в голове Чонина, он обеспокоенно начал бегать глаза по всему по всему подвалу как будто что-то ищя, но он не понимал что именно. — Чан… у нас пополнение… — что? – Хёнджин тут же отходит от места там где стоял Ян, и теперь его видно во всей красе. — ещё один выживший? – спрашивает в недоумении Лина — ну тогда получается что да. Хорошо давайте знакомиться меня зовут Бан Чан – протягивает руку руку парень с милым лицом и милыми кудряшками на волосах, как бы грустно не было осознавать но, у Чана из-за этих кудряшек комплекс, но Чонин не мог понять почему? Почему Чан имеет комплекс из-за своих прекрасных кудряшек — итак мы с Линой ходили за едой попутно разглядывая всё ли чисто, возле круглосуточного магазина. – начинает говорить Бан — там всё чисто и нам не составит труда туда добраться – но тут его перебивает Чонин — будьте добры рассказать что в нашем городе происходит! — что ж… тогда садись поудобнее — Чонин сел поудобнее чтобы слушать было интереснее а Чан начал рассказывать… — три дня назад всё мы сидели спокойно на уроках, я и Минхо были в туалете, Хёнджин, Лина и Феликс, Сидели на уроке, как вдруг всё мы услышали звуки сигнализации и за считанные секунды по университету были слышны выстрелы и крики — по тону Бан Чана было понятно что он напуган, и тут рассказ продолжил Хёнджин —мы еле как смогли спрятаться, и к нашему счастью, Чан и Минхо были рядом и успели проскочить в аудиторию, где находились мы, нам повезло что отец Чана был военным, — мой отец учил меня как нужно вести себя в той или иной ситуации, или как выжить в любой ситуации. – продолжил Чан — тогда как вы спаслись? — Чан приказал нам леч рядом с телами наших мертвых одноклассников, обмазаться их кровью и притвориться мёртвыми, и это сработало, твари подумали что мы мертвые и уехали Если говорить откровенно то Чонин был напуган, и это было слышно, его пульс стал частым, а дыхание стало тяжёлым На фоне остальных Чонин выглядел как маленький брошенный котёнок которого никто не хочет подбирать, хотя была доля правды, ведь когда семья Чонина бросила его он был и правда без помощным, но ему помог Феликс…

«flashback»

— да что ты за сын такой не благодарный! — опять миссис Ян кричала на всю квартиру, так что аж соседи уже стали её бояться, для Чонина ничего нового не было опять крики, обзытельства, потом если что-то очень прям серьёзное то может ударить несколько раз, ну а потом забывает, и как не в чём не бывало разговаривает с тобой и так далее, — знаешь что? Ты мне уже надоел скотина неблагодарна! Собирай свои монатки и вали с моего дома! У Чонина глаза по пять копеек, мало того что она его обозвала, ударила, накричала, миссис Ян выгоняет его из дома. — что встал? Я тебе не понятно сказала? Пошел собирать вещи пока я отца не позвала. — х…хор…ошо — голос Чонина впервые дрожал при криках матери, обычно Чонину насрать на её крики и так далее, но сейчас он остаётся без дома, Чонин до последнего надеялся что это шутка и что его не выгонят но нет… судьба повернулась другим боком — теперь забудь что у тебя были родители. — дверь перед носом Чонина закрылась, сегодня в 16 лет дом и своих родителей, что может быть лучше? Чонину страшно, страшно от его безвыходности, страшно от того что ему негде ночевать, страшно думать что он будет делать дальше. Но в его голове как будто какая-то лампочка заработала, и он вспомнил что у него есть, телефон и контакт Феликса «звонок контакту Феля💗» — ало — ало, привет, какого хрена ты мне звонишь в 9 часов вечера? — Феликс… м.ме.меня выгнали…– с неуверенностью сказал парнишка — что?! – как будто специально переспрашивает юноша. срывается Ян, и кричит на одном дыхании в трубку — меня выгнали из дома! — уже бегу! «вызов завершён» Через 5 минут. — привет! Рассказывай что случилось! — может не на улице? — если хочешь можем пойти ко мне моя мама будет не против. — давай Дома у Феликса. — ма я дома — из кухни Феликса послышалось тихое ~хорошо сынок или что-то типа такого. — ну давай рассказывай. После рассказа… — так и сказала? – с удивлением спрашивает друг. — да, взяла обматерила и выгнали. — тебе же теперь негде жить да? – у Чонина после этого вопроса пронеслось в голове, «он издевается?» или «он стебется надо мной?» — а ты как будто сам не знаешь – Ян был зол на друга, во первых за то что издевается над ним, а во вторых потому он издевается на ним. — щяс подожди минуту – ликс сполз с кровати, и пошел на кухню спрашивать что-то у мам, что именно Чонин не знал — Чонин мне мама сказала… – чтобы я уходил?… – с грустью сказал Чонин, с одной стороны его маму можно понять, не очень хочется принимать ребенка с другой семьи, плюс с улицы. — она… – Ликс как будто специально оттягивал и оттягивал — ну не томи, а… — она… – вдруг резко Феликс заорал на всю комнату — ОНА РАЗРЕШИЛА ТЕБЕ ОСТАТЬСЯ У МЕНЯ ЖИТЬ — правда!??? – Ян был не меньше рад что у него есть теперь крыша над головой, поэтому обнял Ликса, и сказал — спасибо тебе большое, Ликс — мы же с тобой лучшие друзья? — самые лучшие на свете И они расхохоталась на всю квартиру

«the end flashback»

Чонин побледнел, побледнел от воспоминаний, а в особенности как его выгоняли с дома, но из мыслей Яна выводит знакомый голос. — с тобой всё в порядке? – спрашивает Ли надеясь что младший не скажет одно типовое «все хорошо» или «я в порядке, не волнуйся Хён» — да, все в по… – не успел договорить юноша как Ли наорал на него, впервые так сильно за их долгую дружбу, даже при больших ссорах Феликс так не орал — да ты сука можешь хотя бы раз как лучшему другу рассказать что у тебя творится?! Почему блять каждый раз когда я подхожу к тебе и вижу что тебе не нормально, ты мне говоришь «все нормально»?! Тебе что кто-то запрещает говорить?! Почему я должен всегда у тебя все спрашивать как твои дела?! Почему ты не разу за нашу дружбу не спросил у меня как я поживаю или все ли хорошо с тобой? Почему это делаю только я?! Феликс кричал ещё несколько минут, а Яну было сейчас мягко говоря плевать что ему предъявляет Феликс, он просто был погружен в свои мысли и не слышал что происходит снаружи. — ты меня вообще слушаешь?! — что? А это… да я тебя слышу… — ну классный ты сука друг, даже не слушаешь что я говорю, спасибо! – Ли начинает отходить от Чонина все дальше и дальше, пока не оказался в другом углу подвала, пока Чонин остаётся сидеть на полу и думать о прошлом, о том как мама била его ремнём, железным прутом, как приходил отец и тоже бил не мало, как на него орали за все, за любую провинность, за любую пропущенной пылинкой, даже если он получит четыре с плюсом а не пять, его будут бить, всю жизнь Чонин так рос, пока Феликсу жилось просто прекрасно, Чонин завидовал, завидовать потому что хотел такой же жизни как и Феликс. Почему Феликсу повезло, а ему нет… Как вдруг на улице начали слышаться приближение какого-то мотора который неприятно скрипит, и шины которые оставляют как казалось Чонину, черные следы на дорогах — о нет! Они приближаются! – Феликс начал кричать как ошпаренный и бегать по всему подвалу, как понял Ян в поисках «укрытия» — кто они? – резко спросил Чонин. — они…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.