ID работы: 14402451

Бьёт — значит любит

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный летний день. Олег и Саша решили поиграть в плэйстйшн у младшего дома. Саша приехал к обговоренному времени. Одет он был в джинсы, футболку и сверху кофту с капюшоном Олег пустил брата в квартиру и сразу окинул его взглядом, полным какого-то подозрения. Уж он наверняка знал, что просто так кофты старший не носил: он всегда предпочитал легкую одежду, из-за чего частенько болел. А тут он летом в кофте ходит, неладно что-то — Саш, ты чего кофту накинул? Саша на секунду впал в ступор, пытаясь что-то придумать. А после улыбнулся и ответил: — Да что-то прохладно стало просто, вот и надел её — В 30 градусов? - скептически продолжил Олег — Ветер прохладный, - Саша сказал это уже не так уверено, как первую отмазку. — Такой ветер, что ни один листочек даже не колышется? - Олег выгнул бровь, давая понять, что он брату не верит. — Олеж.. мне просто так комфортно, давай сойдёмся на этом, пожалуйста, - попросил, сдавшись, Саша — Ладно, -вздохнул младший, осознавая, что спорить с братом бессмысленно. - Проходи, приставка уже настроена. Уж в этот раз я выиграю — Вот ещё, размечтался, - усмехнулся Саша Они сыграли 6 раундов. Все 6 победил Олег. — Я ж говорил, - довольно улыбаясь, сказал Олег — Я просто давно не играл. Давай ещё раунд Они сыграли. Победил Саша. В порыве радости он поднял руку так, что рукав кофты сильно закатался — Саш… - голос Олега был обеспокоенным — М? - Саша непонимающе посмотрел на него Олег аккуратно взял руку Саши и коснулся синяка, отчего Саша тихо прошипел от боли — Кто это сделал? - уже со злостью в голосе спросил Олег, смотря прямо в глаза брату. Саша опустил взгляд и попытался вырвать свою руку из ладони брата, но Олег был сильнее, так что не вышло. — Саш. Я ещё раз спрашиваю, кто это сделал? — Неважно — Важно. Я ему руки по отрываю. Просто скажи кто. — Забей.. Олеж, все в порядке. Правда, - Саша посмотрел на часы - Мне ехать пора — Уже? Может хоть чаю попьёшь? - Олег отпустил руку брата: такая резкая смена диалога немного выбила его из колеи — Нет, мне правда пора Саша прошел в коридор, обулся — Пока, Олеж. Потом ещё сыграем когда-нибудь — Обязательно. Пока Они обнялись, после чего Саша вышел из квартиры и поехал домой на такси. — Я дома! - крикнул он, зайдя в квартиру — Зайчонок, по-моему ты задержался - Гецати вышел к нему, держа в руках ремень — Всего на минуту ведь… Просто в пробку попали.. — Меня не интересует. Ты опоздал. Ты же знаешь, зайчонок, что это неприемлемо. Знаешь? - голос Кости оставался ласковым, но в нем звучал напор, и выглядел мужчина слегка устрашающе — Знаю.. - вздохнув, Саша пошёл в комнату, где мигом снял с себя всю одежду под пристальным взглядом провидца. После он забрался на кровать, вставая в коленно-локтевую позу. Костя подошел и пристегнул его руки наручниками к изголовью кровати. После Гецати разделся и, пристроившись сзади, вошел в Шепса сразу во всю длину — Какая же ты блядь, Саш - шептал Костя, не переставая двигаться и слыша сладкие стоны. -Тебе б на трассе стоять. Ты в себя так хорошо принимаешь, сучка Костя сжал шею Саши, заставляя того хрипеть от нехватки воздуха. — К..к..Кость После этого осетин убрал руку с Сашиной шеи, перемещая её на плечо, и начал двигаться резче и сильнее Вскоре Саша кончил, хотя секс не приносил никакого удовольствия. Костя кончил чуть позже в Сашу. — А теперь, как послушная сучка, отсоси мне, - приказал Костя Не повиноваться было нельзя. Саша взял сначала головку, а потом всю длину. Он водил головой вдоль ствола, облизывал каждую венку, втягивал щеки, позволяя члену скользнуть глубже Костя снимал это на свой телефон. В конце он кончил на лицо Шепса — Как же по-шлюшьи ты сейчас выглядишь. Это надо сфоткать, смотри в камеру, зайчик Саша поднял глаза, Костя сделал фото А после он просто встал и пошёл на выход из комнаты. — Пожалуйста, полежи со мной - жалобно попросил Саша. Ему хотелось тепла и любви Гецати злобно на него посмотрел. — Прости.. - извинился Саша Гецати подошёл и дал Саше сильную пощёчину, а после ушел. Саша взял свои наушники и включил музыку. Заиграла «Бьёт - значит любит» Алены Швец. Надо же как подходит под их отношения…

Бьёт-значит любит.

А вам не повезло.

Тупые люди,

Я вам отвечу зло.

Бьёт-значит любит.

А синяки пустяк.

В квартире курит.

Моя любовь ништяк…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.