ID работы: 14402475

ты особенная

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже чуть больше месяца после победы над Огненным Драконом. Улочки Клыково почти все были отремонтированы, но где то в горах еще шли ремонтные работы. Виктор Шилов с Оксаной Зверевой под руку вошёл в кафе «Одноглазый валет». Это местечко открылось одним из самых первых, поэтому сюда часто ходили пообедать или просто отдохнуть строители и простые горожане. Парочка мягко приземлилась за пустой столик у окна, и подозвав к себе официантку Галину, сделали заказ. Пока еда готовилась, Оксана рассказывала Виктору о новом боевике, в котором ей в очередной раз предложили главную роль. Но Зверева пока не хочет продолжать съемки, якобы ссылаясь на то, что этот сценарий не для неё. На самом деле она просто хотела провести побольше времени с семьей и Виктором. Шилов же внимательно слушал и улыбался. Поводов для улыбки было много. Во-первых, сегодня прекрасный день, во-вторых, он решил сделать решающий шаг в его отношениях с Оксаной. Вырвала из раздумий Виктора Галина, поставив перед парой две порции копчёной рыбы с рисом и овощами, чашки с кофе и несколько ароматных булочек с корицей, что так любит Оксана. Взяв вилки, молодые люди принялись к еде, как вдруг Виктор произнёс. — Знаешь Оксан, сегодня ты необычайно красивая. Это было чистой правдой. Уложив сови светлые кудрявые волосы в замысловатую причёску, одев в уши небольшие серги, а на шею позолоченную цепочку, Зверева походила на прекрасную принцессу из сказки, которую должен спасти не менее прекрасный принц, но никак не полицейский. Смущённо улыбнувшись, Оксана ответила. — Спасибо, сегодня ты тоже выглядишь великолепно. Улыбнувшись, Виктор принялся разрезать рыбу, девушка сделала тоже самое. Повисла молчаливая пауза, лишь было слышно звяканье вилок, да звук телевизионных новостей, что вновь вещали о произошедшем в Клыково. Закончив с основным блюдом, парочка довольно улыбнулась друг другу и расслабленно откинулись на диванную спинку. Первой нарушила молчание Оксана. — Господи, как же вкусно здесь готовят. — Не посмею с тобой не согласиться. Хмыкнув, Зверева отпила из чашки. Решив, что пора, Шилов выпрямился и посмотрел девушке в глаза. — Оксана, в наше первую с тобой встречу ты наверное даже не заместила, тем более не запомнила меня, что нельзя сказать обо мне. Видя твои успехи, твои достижения в жизни, я понимал, что такая как ты, звезда, никогда не обратишь на меня внимания, но тот случай на трассе, когда ты со мной, рука об руку сражалась со злыднями, я понял. Ты та, которую я искал всю жизнь. Ты не такая как всё дочки богатых папочек, ты особенная. Ты милая, смешная, весёлая и безумно красивая, поэтому я хочу тебе сказать, что я люблю тебя — выйдя из за стола и опустившись на колено — и попросить твоей руки и сердца! Последнюю фразу услышало всё кафе. Оксана, прижав руки к лицу, ошарашенно смотрела то на Витю, то на кольцо в его руках. И вот когда её глаза начали наполнятся влагой, она вскочила, обняла Шилова и прошептала. — Я согласна!! Зааплодировали все. А счастливый Виктор обнимал и успокаивал всхлипывающую, но не менее счастливую Звереву. Поднявшись, он приобнял её и произнес. — Не плачь, ведь Шиловы не плачут. Поцеловав её в губы Виктор наконец понял, что вот он, счастливый финал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.