ID работы: 14402529

Цикл

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Добро пожаловать в мир грёз и снов. Пространство, обволакивающее тебя полностью. Это место, в которое попав лишь раз, уже не будешь помнить себя прежнего. Оно не похоже на что-то целесообразное, скорее это фрагменты воспоминаний, которые несуразно собрались воедино, будто пытались создать картину обыденности, но увы, у них не получилось. Брюнет сидел на крыше и легонько мотал ногами в воздухе, создавая ауру беззаботности. На его лице считывалась улыбка, а мысли были переполнены только одним - Рендалом. Сатору очень любил своего друга, и он с большим нетерпением ждал их встречи. Эта возможность выдавалась не впервые, но парень уже привык. Порой из-за этого ему приходилось с тоской блуждать по знакомым местам, в ожидании того самого момента встречи. Когда же им удавалось провести время вместе, это были самые лучшие и незабываемые моменты в их истории. Айвори всегда был полон идей, которые он был готов реализовать, а Тцукада всегда поддерживал друга в его начинаниях. Им было весело. Они наслаждались обществом друг друга. Брюнет почувствовал лёгкое дуновение ветра и шаги со спины. Это был Рендал. Его выдавала его неряшливая, но гордая походка, а взгляд придавал образу некую серьезность, пусть и в самом рыжике она не блещет. Поправив очки на переносице, Рендал искренне улыбнулся своему другу. — Здравствуй, Сатору. Как поживает мой друг? Не сильно скучал по моему присутствию? Тцукада отряхнулся и лениво вытянулся в полный рост, словно кошка, греющаяся на палящем солнце. — Как я могу не скучать по тебе и твоим безумным идеям? — с доброй успешкой он улыбнулся, как будто сказал что-то особенное. — Вот, кстати о идеях, — Айвори немного притупил. — сегодня нас ждёт ещё одна абсурдная идея, которая пришла ко мне в голову сегодня днём. "Рендал, Рендал, где ты? Я не могу тебя найти. Послушай, это уже не смешно, возвращайся скорее." Это пространство уже душит своим существованием. Осколки воспоминаний валялись на холодном кафеле. Все утеряло смысл. Коридоры школы уже не казались такими знакомыми и приятными, как раньше. Все казалось раньше таким.. родным. Теперь это что-то чужое, тревожное. Вообще, эта тревожность не давала покоя, словно в предвещала что-то плохое. Сатору уже потерял счёт времени, когда в последний раз он говорил с Рендалом, он знал лишь то что с момента последнего визита друга прошло больше двух месяцев. Лишь канцелярский нож, который он постоянно носил в своем кармане, хоть как-то восстанавливал связь с разумом и здравым умом, хотя брюнету еще казалось что он сходит с ума. Но ведь он не может.. "Я не реальный человек, я лишь плод воображения Рендала и я не могу испытывать подобное". Можешь. Сатору ещё долго ковылял по одиноким улицам, которые так жалко смотрелись на фоне угасающего солнца. "Неужели это мой конец?". Улицы, которые никогда не были оживленными, но раньше они хоть немного подавали признаки жизни, а сейчас они выглядят ещё более тоскливо. Сатору улегся посередине шоссе и смотрел за плывущими облаками, которые медленно растворялись в небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.