ID работы: 14402554

Осколки любви.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мне смысл чересчур меланхоличен А с глаз больные слёзы полились И на тебе весь мир мой ограничен Звёзды в чутких очах давно спились. Мне вечер чужд, а утро обжигает Мне каждый день прожить без тебя – ад И ничего совсем не помогает Из глаз прорезался неровный звездопад. Кофе с сигарой на балконе и поэма – Уж слишком романтичен образ мой Но только в душеньке юродивой дилемма О том, как болен звёздам голос твой. Самое сердце лик красивый поражает И тело тра́вит горький яд-обман Меня в стекляшке образ раздражает А звёзд пленит лживый краткий роман. И я терплю твои смешки, мои расстройства Ведь чувства разума всегда будут сильней У тебя нет причин для беспокойства У звёзд причины есть литься быстрей. Мы врём, мы каждый день ищем друг другу повод Чтобы раскаяться в ненадобных грехах В горькой любви не слышим мозга довод Звёзды погасли в наших пустых мечтах. Глаза безлики, и в них не стоят слёзы А в сердце только чёрная дыра В букете моих чувств завяли розы И не сияет бывших звёзд теперь искра. Так ненадёжны и пусты стали объятия А тело охладело, словно лёд И быть сейчас с тобой сродни проклятью Твои касанья – хрупкий гололёд. Мне бы расстаться, боль всю отпустить И не держать, как за последнюю тростинку Сердце своё не смог я защитить И чувства не готовы были к поединку. Я сожалею, признаю вину, ошибку Но только обещай одно Сколько бы слёз не пролилось в улыбке Расстаться по судьбе нам суждено. Я постараюсь не искать, забыть и бросить Зависимость, что называется "Любовь" Привычки наши старые забросить В себе убить, и в одинокий дом приходить вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.