ID работы: 14402557

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      «Хижина чудес», после решения дядей отправиться в новое путешествия, досталась мне. Конечно, всё было не легко, ибо до этого момента мне пришлось ждать несколько лет. Почти каждое лето мы с Мэйбл возвращались в Гравити Фолз, который навсегда остался в нашем сердце. Зус, будучи новым владельцем хижины, справлялся очень хорошо, пусть и совершал некоторые ошибки в своей работе, поэтому мы с Мэй были рады помочь.       Это было ещё одно лето, которое мы решили провести в городке Гравити Фолз. Зус часто делился мыслями о создании собственной семьи и на тот момент поставил нас перед фактом и рассказал о неуверенности насчёт «Хижины Чудес». Зус планировал переехать в другой штат, ибо денег для будущих работ было достаточно. К тому моменту дяди вернулись, но планировали ещё одно путешествие, но уже лично для себя. Тогда выбор пал на меня: к концу лета я стану совершеннолетним, закончил школу уже давно. Дядя Форд предложил заниматься тем же, что он, и в тот момент я вспомнил о похожем разговоре в детстве. Дом, в виде хижины, был, книги для самообучения есть, в городе все люди мне знакомы, да и факторы для жизни лучше. Это послужило причиной того, что я согласился взять на себя такую ответственность.       О родных я не забывал: иногда приезжал к ним, либо встречал у себя. Во всей моей жизни есть одно «но», которое впоследствии приведёт не к лучшему выводу: демон разума, отношения с которым стремительно развивались и дошли до настоящей любви.

***

      — Сосна, у тебя глаза красные, — вымолвил Билл, который в свою очередь лежал рядом. Я же сидел за чтением книги, как любил делать часто, ибо ночью желание читать только росло, — начитался, что глаза аж кровью залились.       — Мда…- Я потёр глаза ладонями, чувствуя насколько они были напряжены, — думаю, на этом нужно закончить… А то вообще ослепну, — отложив книгу и выключив ночник, Я прилёг рядом с демоном, прикрывая глаза.       — Да и отдохнуть тебе надо, — Билл стал гладить меня по голове, вызывая на моём лице улыбку, — а то завтра твои родственнички должны приехать, — на этом моменте я опешил, а после устремил удивлённый взгляд на Сайфера.       — Что?! Они?! — Воскликнул я, не время словам демона, — они ведь ничего не писали! Да и тебя спрятать нужно, а то будут лишние вопросы.       — Сосенка, они тебе на прошлой неделе писали, — Билл тихо рассмеялся, — просто скажем, что я твой очень близкий друг и приехал к тебе в гости, — Сайфер потёрся носом об мою щеку, после же целуя её, — Я мастер обманывать, Сосновое деревце.       — Только давай лучше без твоих фокусов, — Я устало выдохнул, но на такую ласку улыбнулся, — и без промывки мозгов, понятно? На придумывание лживей истории для завтрашний встречи с родителями у тебя есть целая ночь, — уткнувшись в плечо блондина, Я прикрыл глаза, устало вздыхая.       — Спи-спи. Обещаю, что всё пройдёт отлично, — Сайфер поцеловал меня в макушку, как любил часто делать, а после, как казалось мне, стал размышлять.

***

      Проснулся я очень рано, что довольно сильно удивило меня. На часах было ровно шесть утра. Валяться дальше на постели я не мог, поэтому стал подниматься, замечая, что Сайфера рядом нет.       Спускаясь вниз, я услышал знакомый голос демона, который, как часто бывало, напевал что-то себе под нос. Сайфер сидел, читал книгу, которую мне не удалось дочитать ночью. Так вот чего не хватало на тумбочке у постели. Я подошёл ближе, а после стал думать, что приготовить на завтрак.       — Сосенка, а хочешь узнать кто на самом деле был убийцей этого мальчишки? Как его там… О, вспомнил: Фрэнк Питерсон, — пусть я и не смотрел на Сайфера, но понимал, что тот улыбается.       — Ну, я не успел дочитать до середины, поэтому, думаю, что это может быть Билл Сэмюэлс, ведь этот тренер Ти имеет алиби, которое доказывает то, что он ничего не натворил. А вот этот полицейский очень подозрительный… Хотя, это может быть и не он, ведь сама ситуация очень странная. Тренера в городе в момент убийства не было, но многие люди утверждают, что видели его и уверены, что это сделал он, — мне нравились моменты, когда можно было вот так спокойно пообсуждать новую книгу, поделиться своими впечатлениями или догадками. Это именно то, чего мне не хватало многие годы жизни.       — Ну, продолжай так думать, Сосновое деревце, — Билл хмыкнул, — Я ведь знаю как ты не любишь, когда я пересказываю весь сюжет книги, которую дочитать ты не успел, — блондин был прав. Один раз такое произошло и, как мне кажется, запомнил этот день демон очень хорошо.       — Что насчёт истории, которую нам стоит рассказать моим родителям?       — Всё очень просто и банально, Сосенка: скажем, что я лишь твой самый близкий друг, приехавший в гости из другого штата, — Билл пожал плечами, а я в это время присел рядом. Завтрак мой состоял из хлопьев с молоком и кофе, — только вот мы могли бы просто сказать, что мы встречаемся и тому подобное.       — Мои родители относятся к этому мм… С несколько отрицательными чувствами. А если дяди узнают, что ты на самом деле тот самый демон, то плохо станет нам обоим.       — Да не боись, они точно не поймут, что я демон разума, — Билл махнул рукой, а я скинул бровь, оглядывая блондина. Сайфер любил ходить в классическом костюме: чёрные, идеально выглаженные брюки, черная рубашка, поверх которой жёлтая жилетка, а чуть выше у воротника золотистый бант.       — Ты будто на какой-то бал собрался. В такой одежде все поймут кто ты такой и в историю не поверят. Тебе нужно переодеться в более простую одежду, а ещё как-то скрыть рисунки на твоём теле, — Я опустил взгляд на руки демона, осматривая темные рисунки, состоящие из треугольных символов и надписей не на человеческом языке, с множеством линий и других узоров, — ну или просто скажем, что ты у нас любитель татуировок.       Билл закатил глаза, а после в этот же миг исчез из моего поле зрения. Переживать я не стал, ибо понимал, что демон отправился в спальню, подбирая подходящий наряд для себя.

***

      Из собственных мыслей меня вывел шум с улицы и знакомые голоса. Я быстро поднялся, убрал всю посуду, привёл себя в порядок и, убедившись, что ничего подозрительного нет, отправился к двери, медленно её открывая.       — Привет, Дип-доп, — с привычным энтузиазмом сказала Мэй, улыбаясь мне, — вот наконец-то мы смогли встретиться! Надеюсь, в хижине нет бардака, а то знаю я тебя, братик.       — Не бойся, Мэй, ради вас пробрался, — Я тихо рассмеялся, а после перевёл взгляд на родителей, встречая их объятиями, — удивительно, что вы и вправду решились приехать сюда.       — Время позволяет, почему бы и нет? — Отец улыбнулся, обводя меня взглядом, — да и у нас есть полное право видеть нашего сына. Как ты тут?       — Вот не скучно тебе тут одному, а? — Спросила мама, медленно заходя в дом, — мда, давно мы тут не были.       — Ну… Я не то, чтобы один, — неуверенно выдал я, потирая затылок, ловя на себе удивлённые взгляды, — со мной… Со мной тут мой очень хороший друг. Он приехал сюда на всё лето из другого штата, поэтому… Всё более менее нормально.       — Друг? Почему же ты мне ничего не сказал, Дипп? — Воскликнула Мэй, начиная трясти меня за плечи, — и что это за друг? Что-то я не припоминаю, что раньше у тебя кто-то был…       — Ну, мы…- Не успел я договорить, как меня перебил именно тот о ком мы сейчас говорили.       — Семейка Пайнсов теперь тут, как же хорошо, — демон спустился со второго этажа, а я благодарил всех Богов, что он переодел свой деловой костюм на более нормальную одежду, — рад встретиться с семьёй моего друга, — Билл хитро глянул на меня, а после вновь перевёл взгляд на родителей и сестру, — будем знакомы, меня зовут Билл, — Я был рад вдвойне, ибо демон не упомянул своей фамилии, а остановился на имени. Билл был одет в жёлтый свитер и синие джинсы, а левый глаз был прикрыт белой медицинской повязкой.       — Ты об этом друге говорил? — Спросила Мэй, глянув на меня. В ответ я же кивнул, проходя дальше.       — Вы не голодные? У меня, конечно, нет ничего, но можем приготовить что-нибудь по-быстрому.       — Не переживай, — мама перевела взгляд на меня, ибо до этого расспрашивала что-то у Билла, — думаю, мы можем сходить в магазин и приготовить что-нибудь на обед или ужин. Мэйбл часто говорила как вкусно в забегаловке Ленивой Сьюзан, поэтому… Думаю, в обед мы можем посидеть там, а на ужин приготовить что-нибудь и посидеть всей семьёй.       — Ты права, — ответил отец, кивая, — Диппер, покажешь нам комнату, в которой мы сможем переночевать?       На этом моменте я застыл, думая. Конечно, было понятно, что они переночуют у нас, а нужные комнаты к такому случаю были подготовлены. Сейчас меня волновало совсем другое.       — А на сколько дней вы останетесь? — Я обвёл взглядом родителей и сестру, боясь самого худшего.       — Ну… Примерно на неделю, — ответила за родителей Мэй. Я перевёл взгляд на Билла, который удивлённо смотрел на меня. Наверное, эта новость тоже поразила его и я понял, что неделю или больше терпеть их демон не сможет. Нам нужно поддерживать эти «дружеские» отношения, а Сайфер, без своих нежностей и тому подобное, жить не может, если говорить метаморфически.       — Почему… Настолько? — Подал голос Билл, оглядывая мою родню.       — У нас выходные, да и собственного сына мы не видели очень давно, — отец склонил голову, приподняв одну бровь, — а что не так?       — Нет-нет, пап, не переживай, — мне пришлось заткнуть Сайфера, утаскивая его в другую комнату, — вы, пока, осматривайте тут всё. Мы скоро придем, — Я вывел Билла в гостиную, а после, убедившись, что никто не пошёл за нами, облегчённо выдохнул, — Билл, послушай, нам нельзя выдавать всё, — Я медленно опустил руки с плеч демона, — поэтому, пожалуйста, сдерживай свои порывы нежности, хорошо? Днём у нас не будет возможности, но…       — Ночью будет? — Спросил Билл, хитро улыбаясь, после же посмеиваясь, поглядывая на моё красное лицо, — эх, Сосенка-Сосенка, — демон обнял меня за талию, закрепляя свои руки на моей спине, начиная покачиваться, — как же я буду без прикосновений к тебе…- Сайфер стал медленно, нежно и аккуратно целовать моё лицо, вызывая волну приятных мурашек, заставляя прикрыть глаза, — если этот день у меня не будет возможности нормально прикоснуться к тебе, то дай хотя бы сейчас насладиться твоим присутствием, Сосновое деревце, — Билл аккуратно развернулся и медленно прижал меня спиной к стене, сразу же примкнул к моим губам.       Мои руки сразу же поднялись к плечам демона, дабы прижать его ближе к собственному телу. Билл целовал медленно, нежно, но в то же время жадно и страстно. Сейчас я понял насколько сильно хотел его, ведь большое количество работы не давало возможность насладиться друг другом.       Сайфер опустил одну руку ниже, дабы поднять одну из моих ног, закидывая её себе не бедро, прижимаясь ближе, выбивая воздух из лёгких. Планировал недолгой поцелуй, а в итоге, по инициативе демона, всё дошло до более страстного момента, но долго это не могло продолжаться. Услышав шаги, Я оттолкнул от себя блондина, стараясь восстановить дыхание и придти в себя.       Билл был недоволен, но ничего не сказал, а лишь перевёл недовольный взгляд на сестру, решившую испортить такой момент.       — Дипп, вы чего так надолго пропали? Всё хорошо? — Мэй чуть прищурилась, оглядывая меня и в этот момент я понял, что лицо то моё пылало от навалившихся чувств.       — Да… Да… Всё хорошо, а что? А у тебя как всё?       В ответ на свои слова я получил тихий смешок от блондина, понимая насколько глупым я выглядел на данный момент.

***

      Время близилось к ночи. После плотного ужина, на который мы потратили половину всех продуктов, которые купили, решили немного посидеть и поговорить. Конечно, интересных новостей ни у меня, ни у родителей не было, если не считать того, что на днях должны вернуться дяди, а это уже проблема посерьёзнее. Благо, никто моего беспокойства не заметил и вечер продолжил идти в спокойном направлении.       Уже будучи в комнате, коей был чердак, который раньше служил комнатой для меня и сестры. Многое пришлось переделать. Постель осталась стоять на своём месте, пусть и была побольше прошлой. Вместо второй кровати стоял рабочий стол с моим ноутбуком и кучей книг с бумагами. Ближе к двери стоял большой шкаф, подходящий по дизайну к интерьеру всей хижины.       Я понял, что, пока, не смогу уснуть, когда завидел зашедшего блондина. Сегодняшний поцелуй стал спусковым рычагом всей нашей выдержке, но сразу проваливаться в объятия страсти мы не могли из-за моих родных. Было бы лучше подождать некоторое время.       Сайфер стал медленно подходить ко мне, лежащему на постели, одновременно снимая с себя свитер, позволяя узреть стройное и немного полученное тело, усыпанное множеством рисунков, самый большой из которых красовался на спине в виде характерной пентаграммы, которую мне удавалось видеть на страницах дневников дяди.       — Нам нужно подождать пока они уснут, — тихо сказал я, когда Билл навалился на меня, а после лег рядом.       — Тогда считай секунды, Сосенка, а я займу себя твоим телом, — Билл хитро улыбнулся, прижимая меня ближе к себе. Демон вновь приник к моим губам, целуя в этот раз глубже и жарче, сразу заводя языки в пылающий танец. Некоторое время я пытался остаться в здравом уме, но умелые ласки выветрили все мысли, давая возможность отдаться горячим рукам Билла.       Я не понимал сколько времени прошло, но казалось, что время тянулось медленно из-за ласк демона. Сайфер переходил на мою шею, одновременно руками поглаживая всё моё тело, пробираясь под одежду. Я не помнил момента, когда демон избавил себя и меня от всей одежды, не помнил, когда он успел оказаться сверху, продолжая горячо ласкать все участки моего тела. Но я отчётливо помнил его пальцы в себе, аккуратно ласкающие и растягивающие моё подрагивающие нутро. Мои глаза застелили пелена возбуждения и желания, а в полной темноте мне были видны золотые глаза моего демона.       Я пришёл в себя, когда блондин стал медленно входить, вырывая из моих уст стоны и тяжёлые вздохи, которые становились всё громче. Я понимал, что шуметь нельзя, поэтому прикрыл ладонью рот, одновременно закатывая глаза, ибо демон попал по нужной точке.       — Сосенка, дай послушать свой голосок, — шептал Сайфер мне на ухо, начиная медленно двигаться внутри, — ну же… Пусть слышат насколько моему деревцу приятно, — демон прикусил мочку моего уха, одновременно медленно убирая ладонь с моего рта. Противится Я не мог, ибо желание становилось всё сильнее, а на всё остальное вокруг было уже наплевать. Сайфер толкнулся глубже, в ответ получая громкий стон, чему он был очень рад, — ты моя умница…- С хитринкой в голосе сказал Сайфер, закидывая мои ноги себе на талию, прижимаясь намного ближе, позволяя уткнуться в плечо.       Толчки демона становились всё быстрее, а в комнате всё жарче. Свои стоны я пытался заглушить, утыкаясь в плечо Сайфера, иногда прикусывая нежную кожу демона, а иногда, когда точилки становились сильнее, царапал спину блондина, вызывая этим больное удовольствие у последнего.       Всё шло медленно, страстно, жарко. Это всё заставляло терять последние капли здравого рассудка. Желание, любовь и страсти было настолько сильным, что останавливаться на одном не хотелось. Столько дней прошло после последней подобной ночи и, как оказалось, Сайфер решил восполнить всё утраченное и одновременно насытиться на несколько дней.       Оргазм был настолько ярким, что вместо привычного потолка Я видел множество ярких звезд и искр, из-за чего поспешил закрыть глаза, чувствуя приятную негу во всем теле. Сайфер удовлетворённо улыбался, а я же думал о том, как продержаться все эти дни после подобного раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.