ID работы: 14402563

О невошедших, но любимых

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

О, дева дней моих суровых...

Настройки текста
Примечания:
О, дева дней моих суровых, О, муза ты писуаров моих! Глядишь на меня ты с упрёком: «Ну, когда ж я дождусь скибиди?» Неловко смотрю я в сторонку, Бормочу, едва слышно дыша: «Погоди, дорогая, немного — Будет все, но едва ли спеша…» Ты вздыхаешь, ехидно хохочешь, Словно знаешь, что точно не так. Я же знаю, как ты этого хочешь, Не хотелось попасть бы впросак… Вот сажусь за листочком бумаги, Вот берусь я писать, но в штыки!.. Не хотелось бы прозы, сбегаю украдкой И хвачусь за возможность — стихи:

«Два полена, три игрушки — Вышли чудные зверушки. Коль добавим химикат, Каким станет результат? Иль возьмём другую сферу, Да закатим атмосферу, Да добавим мы толчков? Выйдет новенький стишок! Скибиди-ес-ес-доп-доп, Вышел новый анекдот, Скибиди-доп-доп-ес-ес, Вай, какой ты молодец! Крутим головой в толчке, Аккуратней, не левей! Повернулися немножко И запели громко-громко! Теперь дружно встанем в ряд — Мы толчковых дел отряд, А теперь шуруем прямо Пробивать чужие за́ды! Против нас идёт девиз — У той камеры отвис! — Повторяем вновь и вновь, Затираем про любовь. Ну и что вы, дохляки, Быстро сдались, сопляки? Вона нет, идёт колонка, Так врубай вокала соло! И на весь честной наш град, Запоем на мерный лад: Скибиди-доп-доп-ес-ес, Поддержи нас, сорванец! Скибиди-ес-ес-доп-доп, Пой же с нами, остолоп! Тверкать надо нам бочком, Взгляд кидать через «плечо», На седушку не смотреть: Гордый взгляд — и всем трындец! Тверкать будем до упаду, Наблюдая клоунаду, К нам припрется лев чудной — Станет нашей головой. Флексить будем без конца, Коль не сломится глава. Флекс Аир — наш всех кумир, Зафлекси́м хоть целый мир!»

Отвлекаюсь от маленьких строчек И снова смотрю на окно. Довольна ли ты, муза заскочек, О дева моих толчанов?.. А давай после этого вместе Мы пойдем в Зесамоэ миры, Покорим всех в смешном манифесте И подарим улыбки другим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.