ID работы: 14402603

Я его убью!

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«С ним что-то не так», — расплывчато подумал Деон, когда пригляделся к Аруту, что опустил голову и поставил стакан с вином на книжный столик. — Кто ты? — спрашивает он. Крепко стиснутые кулаки показывают напряжение. — О чём ты? Тебе память отшибло? — осторожно отвечает вопросом на вопрос Харт. «Не это ли тот случай, о котором говорят все в Царстве Демонов. Неужели я так себя вёл когда напивался? Стоп. Это значит, что сейчас точно произойдет что-то из ряда вон!»       Сердце стучало, отдаваясь в висках. Арут не понимал, что происходит. Его переполняли неизвестные чувства, а самым странным из них являлось ощущение безопасности. Рядом находится живой человек — так почему же в голове даже не встаёт вопрос: враг ли он или союзник? — Кто ты? — повторил юноша.       Ему безумно хотелось инстинктивно взять клинок и прижать острие к опрометчиво открытой шее. Однако всё тело противилось поступку и даже мыслям об этом.       Когда Арут так и не смог перебороть нечто неизвестное в себе, он разозлился, понимая, что находится в проигрышной ситуации. Прежде чем этот человек успеет напасть на него и попытаться убить, он обязан сделать хоть что-то. А не получив в ответ ничего, кроме не идентифицированного молчания, Арут поспешил опередить «врага». — Да что ты вообще делаешь! — Деон старался вырваться из железной хватки. Оба запястья были прижаты к спинке кресла, отнюдь не приятно побаливая от давления. — Отвечай! …Почему я не могу напасть на тебя. — Арут, я твоя вторая личность: Деон. «И я очень рад, что ты не можешь меня убить. Хотя эта близость ко мне тревожит». — Почему так хорошо… — пробормотал Арут, ещё сильнее прижимаясь к Харту, практически ложась на него.       Они делили один вдох на двоих. Когда Деон резко выдохнул воздух через рот, издавая тихий звук, напоминающий одновременно и сопротивление, и взывание к действию. От этого что-то внутри Арута сломалось, и тот шум между ними из их дыхания разбавился влажным звуком.       Он сократил сантиметры расстояния, ведомый только желаниями, чтобы яро и жёстко поцеловать бледные, сухие губы. Полустон удивления и каждое последующее мычание он поглощал своим ртом, почему-то упиваясь происходящим.       Их глаза всё ещё были открыты, но если Арут следил с поволокой на глазах, то Деон, который уже полностью сдался, стараясь уловить секунды, чтобы успеть сделать глоток кислорода, отвёл взгляд на кончики растрёпанных белых волос. Его руки были обезврежены на спинке позади, голос подавлялся горячим языком, изучающим всю его полость рта, а ногами невозможно было даже двинуть, ведь они были припечатаны весом родного-чужого тела.       Несмотря на грубость и действия, направленные явно против его воли, Деон не спешил кусать язык внутри или попытаться ударить человека напротив по промежности. На самом деле, спустя какое-то время в своей пригвождённой позиции, где-то на периферии он понял, почему так не поступил. Происходящее ему нравится. Пульс зашкаливает, но сам он спокоен; кончики пальцев подрагивают в нежно поглаживающих его запястья руках. Мокрый поцелуй, который иногда прерывается на несколько секунд, чтобы взять побольше воздуха и успокоить совсем испепелённые нервы, а потом продолжить его с ещё большей страстью. И Деон начал отвечать. Губы уже ныли, не готовые к таким нагрузкам, но взаимные шумные вздохи давали новые силы и увеличивали желание. — Ты не враг, — прошептал Арут.       Юноша потянулся выше и прикоснулся губами к обездвиженной руке, медленно опускаясь поцелуями к началу своей собственной. Всё это время Деон зачарованно наблюдал, будто забывший обо всём, даже не морщась от не совсем приятных ощущений, когда на коже оставались кровоподтёки, пусть и быстро сходящие.       На боковой поверхности ладони осталось маленькое красно-фиолетовое пятнышко. На фоне белой кожи оно привлекало внимание взгляда. Арут укусил его, будто помечая, что оно оставлено им, под тихий вскрик прямо около уха. Влажный участок кожи сразу хотелось зацеловать.       После жаркого поцелуя губы жгло ещё сильнее, чем от алкоголя, а мозг отключился, погружённый в ощущения. Теперь же наблюдение за целующим его кисть Арутом, который сидит прямо на нём, приносило немного ясности ума, одновременно затмевая его ещё сильнее. Всё тело будто пламенеет, подпитываемое двумя одинаковыми ритмами сердец, а сильнее всего жар ощущался в месте укуса, где прямо сейчас его целовали слегка опухшие губы. «Наверняка останется след зубов», — думает Харт, но не останавливаться на промелькнувшей мысли. — Я убью любого, кто хотя бы подумает о том, чтобы навредить тебе или отобрать у меня. Запомни это: ты мой, Деон.       Шёпот в самое ухо опалил его опасно горячим дыханием, вызывая дрожь и заставляя не дышать. Каждое неторопливое слово впечатывалось в голову, они будто бы всегда там и были.       Вслед за новым поцелуем, уже куда менее страстным, но более эмоциональным, заполненным всхлипами и полустонами, руки убийцы покинули своё прежнее место. Теперь они блуждали по груди и животу, намереваясь расстегнуть форму командира.       Стук в дверь прервал их интимную атмосферу, расширяя мир в первоначальную норму. — С-сэр, демон Арут. Вас зовёт Его Величество. Он сказал, чтобы Вы приходили не один. — Очень вовремя, — прошипел Арут, до боли сжимая ткань в своих руках. «Вероятно это нечто важное. Но как же мне плевать на его проблемы… Что он вообще мне сделает, если я откажу? Убьёт? Да с Деоном на пару мы сможем справиться с ним, особенно когда в нас есть фрагмент героя. Он не знает, что Деон моя слабость. Раз так, я не обязан прерываться».

***

      Король Демонов уже стоял, опираясь о свой стол, когда в кабинет зашёл вовсе не его любимый командир. Лицо сразу помрачнело, и первой мыслью было убить треклятого гонца дурных вестей. — Ваше Величество, — нервно поклонился демон и поджал губы. Почему демон Арут не согласился пойти с ним?! — Сэр демон Арут передаёт, что очень занят. Он отказался от Вашего приглашения. — Хм, — под нос выдохнул Кавер, а после стальным будничным голосом приказал. — Передай всем командирам кроме Арута, что собрание через семь часов отменяется. Можешь идти. — Спасибо, Ваше Величество, — демонов благодарил, что остался жив, и быстро ретировался за дверь, спеша исчезнуть из поля зрения повелителя.       От стука замка перед ним Король Демонов опомнился, возвращаясь из своих мыслей. Полной конкретики от них он так и не получил, так что ради ответа сделал несколько шагов к маленькому шкафу. Каверу стало труднее после разделения его Джокера. Различать их не составляло труда, но вот балансировать между холодными решениями и неизведанными чувствами стало сложнее. Короля Демонов было сложно разозлить по-настоящему, но колючий клубок в районе диафрагмы вертелся, извергая такой же неизвестный яд, как и все новые эмоции, каждый раз как он видел взаимное внимание одного Деона к другому. С одной стороны было бы сложнее управлять им ими, если бы между личностями был бы разлад, а с другой вся их странная аура, неизменно появляющаяся, как только они начинают любыми способами взаимодействовать, иррационально вызывало желание или сложить их вновь в одного человека, или разделить на веки веков.       Ушедшие от первоначальной темы мысли вернулись к прежней, как только Король Демонов взял в руки пустую бутылку. Через неё он видел сколько выпил Арут. Снабжение его кровью от Бэна шло только на пользу: сколько уже магических предметов было создано, чтобы контролировать его. И этот не исключение.       Бутылка стала полной. — Вот блять, — прошипел Кавер.       Он как можно быстрее положил артефакт на место, чтобы не швырнуть его в стену. Это конец. Кавер представлял, что случится, если оба Деона напьются и окажутся при этом вместе в полном одиночестве. Катастрофа. «Они убьют друг друга! И даже я могу не успеть им помешать».       Но Король Демонов был не из тех, кто сдаётся от одних лишь предположений, так и не попробовав сделать хоть что-то ради исправления ситуации.

***

— Что ты творишь?! — взвыл Деон, как только демон из-за дверь точно ушёл. — Король Демонов уничтожит нас обоих! А за твою дерзость он не только убьёт нас, он будет пытать нас, пока сами не попросим о смерти! — Не убьёт, — не думая сказал Арут, вновь приближаясь к чужим губам. — Перестань о нём думать. — Нет.       С уже свободными руками Деон ловко выскользнул из-под двойника, отходя на расстояние. — Может ты и не в своём уме, но мне жизнь дороже любых желаний.       Арут уставился в синюю обивку, реагируя на отблески света на позолоченных краях кресла. Его выражение лица опустело, из носа пошла кровь, тягуче капая на шёлк. «Оно пропало. То прекрасное чувство внутри — оно пропало…» — Хоть нос утри, — смягчившись добавил Харт. Он был спокойнее, ведь понял, что алкогольное опьянение быстро сходит с его другой личности.       Между Деоном и Арутом внезапно появился Король Демонов, явно использовавший телепорт. Он сразу осмотрелся, подмечая любую мелочь. У Арут течёт кровь из носа, а лицо совсем покрылось его непроницаемой маской. Деон был на значительном расстоянии и выглядел, как побитый щенок. Сомнений не было: он пришёл вовремя. Ещё немного, и Арут бы подорвался к Деону с клинком. — Арут, ты меня слышишь? — осторожно спросил Кавер, закрывая собой человека за спиной. — Ты…       Голос звучал невероятно опасно. Король Демонов сильно нахмурился, готовый к худшему варианту. Происходящее интриговало своей витающей угрозой вечной жизни, но человек позади никогда не разделил бы его мыслей, и Кавер принял решение, что должен защитить Деона. Лучшим решением было бы телепортировать одного из них подальше от другого, но здесь была большая загвоздка: чем больше расстояние, тем больше шанс либо потерять Арута навсегда, либо потерпеть большие убытки из-за увеличенного алкогольного безумия. Как бы это не было странно, но когда Деон в поле зрения его командира, он становится куда спокойнее и уравновешеннее.       Кавер переместился за Деона, через шею складывая руки в замок вокруг груди того. Это позволяло в любую секунду активировать щит перед Деоном, с точностью в сто процентов сохранив жизнь того даже от самого сильного удара Асильда. И, он не будет врать самому себе, такой близкий физический контакт с его любимым человеком — превосходен. Разжигающие интересом скучающую сущность внутри волнение смешивалось с искрой желания прижать маленькое слабое тело ближе к себе. — Как ты смеешь.       Арут встал прямо, с горящими гневом глазами наблюдая за происходящим. Его Деон стоит замерший в страхе в объятьях самого большого ублюдка во всём мире. Он не может даже шелохнуться, прикованный взглядом к стучащему по грудине Харта мизинцу. Будто показывает, что Деон принадлежит только ему. Чувство ревности и собственничества полыхали в нём. — Я убью его… — озвучил свои мысли Арут, смотря теперь в малиного-красные глаза напротив. Это обещание. Неважно когда, но он сделает это несмотря ни на что.

***

— Произошло что-то ужасное? — хрипло спрашивает убийца после нескольких минут гляделок со своим двойником. — Я ничего не помню…       Он схватился за раскалывающуюся голову. Его кто-то ударил? Или же дело всё-таки в алкоголе? — Наверное, хорошо, что не помнишь… — сказал Деон, опустив глаза в пол.       Его язык прошёлся по нижней губе, почему-то так сильно притягивая к себе внимание. В голове смутно возникали воспоминания. Глаза Арута округлились, и он прикрыл рот другой рукой. «Что я натворил?» — от безысходности внутри впору было и слезам потечь. Если бы он только не вспомнил о Короле Демонов. — Тот-, — юношу оборвали. — Король Демонов позвал Бэна, как только ты упал от перегрузки в обморок. — Ха. Наверное, мне надо извиниться. Перед тобой. — Не стоит. Лучше скорей приди в себя, ведь я не собираюсь оправдываться перед Королём Демонов в одиночку.       Арут хотел сказать, чтобы Деон больше никогда не произносил о нём вслух, но понимал, насколько это глупо. Король Демонов хотел «спасти» Деона, хоть и ради корыстных мотивов, а внутри сидела ревность, диктующая ему убить угрозу. — И всё же теперь ты полностью принадлежишь мне. «Как и я принадлежу тебе».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.