ID работы: 14402613

Как я убил своего лучшего друга

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я убил своего лучшего друга

Настройки текста
Если говорить, то как все началось, то началось непримечательно: я со своим другом Сашей играли и общались в дискорде. Мало по малу, разговор у нас зашёл о размерах члена. Мы стали измерять их предметами, а после уже и назвали свои размеры: он — вялый — 15 на 5 сантиметров, а в стояке 36 на 10, я же — 40 на 10 и 97 на 26 соответственно. Конечно же он не поверил такому и попросил доказать. А мне что, я сделал фотографию своего члена на столе и отправил ему. Он отправил мне свой член с линейкой и подписью «вот так выглядит реальный большой член, без фотошопа». Я сразу же предложил ему зайти на следующий день ко мне в гости, где он убедится в размере На следующий день, мы решили, что мериться только письками будет скучно, поэтому накупили еды, выбрали фильм, а также игры, в которые будем играть. Увлеклись закусками и играми, мы только под вечер вспомнили, что хотели сделать. «Слышь, так это, давай, мы же хотели члены вытащить», — сказал мне мой друг. Мой ответ был моментальный: «Не вопрос». Сначала мы разделись полностью до трусов. Заметная выпуклость была у обоих. Мы легли на кровать, а на экране включили видео совместного дроча огромных членов. На экране самый большой был около 25 сантиметров, поэтому мой друг считал, что он гигант. Постепенно мы стали возбуждаться, причём рука каждого, массировала пах другого. Мой и его член полностью встали на 97 и 36 сантиметров, отчего трусы уже не скрывали наше барахло. Мы сняли трусы и тут Саша стал активно массировать мой член, сосредоточив внимание только на нем. Отпустив его член, я завел руки назад и вставил таз вперед. «Вижу тебе нравится мой размен» — подколол я Санька. «Ты ебать какой огромный, я не верю в это» — ответил он. «Вот теперь то ты должен был поверить уже» — я положил руки под свои яйца и стал их массировать, пока Саша дрочил мне. Яйца у него были хорошо такого размера, его мошонка с яйцами внутри была с кулак. Но конечно же он все же не смог со мной потягаться: каждое моя яйцо было размером с кулак. Пока мой друг был занят моим членом, я толкнул его на кровать, чтобы он упал на спину, а затем присел на него, расположив свои яйца рядом с его. Головка моего члена заходила за его голову, по сути, я положил свой член на его торс и лицо. Сашка стал жадно дрочить мой член, пока руками я ласкал его и мои яйца, а также дрочил его член. Горячее дыхание раздражало головку члена, мой оргазм все сильнее и сильнее нарастал. И, судя по дыхания, а также блаженным стонам, Саша был в похожем положении. Сделав ещё с десяток движений, мы стали кончать: его член стал заливать его пресс спермой, а мой же стал окрашивать всю стену в белый цвет, а затем и кровать. «Вау, вот это ты мощь!», — восторженно сказал Саша, — у тебя и член, и порция просто огроменные!». «Конечно. Иди пока в душ, а я тут заменю все», — уже доставая полотенца, ответил я своему другу. Порция была действительно большая. Хоть на кровать не попало ничего, а то бы ещё и белье менять бы пришлось. Убрав следы преступление, я бросил все в стиралку, а после присоединился к другу в душе. «Я натру тебе спинку» — было все, что я сказал, прежде чем войти к нему в ванну. Поочерёдно мы мыли тела друг друга, а после вытирали их. Чистые и довольные мы направились в комнату, где вместо игр решили включить фильм. По совету друга мы выбрали один из культовых сериалов, которые я даже не трогал. До самой ночи мы смотрели сериал без одежды, лежа бок о бок, я бы сказал, даже, буквально, касаясь кожи друг друга. В начале новой серии я заметил легкое сопение — Сашка уснул окончательно. Ну да, день то был насыщенный, как же без этого, хотя и время было позднее. Выключив фильм, я укрыл нас одним одеялом и лёг спать. От жара, или от непривычки делить с кем постель, я проснулся посреди ночи и уставился на Сашку. Красивое тело обрамлял лунный свет. Больше всего моё внимание привлекло его горло — красивое, гладкое, соблазнительно манящее. Мне хотелось его потрогать, укусить… сжать… трахнуть своим членом. Мои мысли тут же достигли члена и в скором времени образовалась палатка в 97 сантиметров. Уверенный, что Сашка спит, ведь он сопел знатно так, я приблизился у его шее легонько её поцеловал, затем снова, потом ещё, я перешёл к большим действиям и стал облизывать эту гладкую шейку. Как же она красиво выпирала. Поцеловав обслюнявленную мною шею на последок, я переместился к голове Саши и, в позе 69, приставил головку своего члена к его губам. Мой предэякулят создавал на его губах прозрачную помаду с лёгким блеском. Как же это все возбуждающе выглядело. Только мой друг слегка приоткрыл рот, как я вторгся головкой своего члена внутрь. Его дыхание уже было прерывистым и он должен был проснуться с минуты на минуту, но я не отступил, а продвинул головку члена глубже. Войдя сначала а горло, я встретил сопротивление, но под напором прошёл дальше и был в его пищеводе. Санек резко проснулся и тут же стал бороться. Я же подложил его руки под свои колени, а также стал сжимать его горло, наслаждаясь приятными ощущениями. «О, да… вот это кайф, эта лучшая глотка, что у меня была», — практически стонал я, пока мой друг давился и пытался выбраться. Сжимая его горло ещё сильнее, я смог ощутить свой член, а после стал себе дрочить горлом друга. Все крики, если это были они, заглушил мой член, поэтому комната наполнялась только звуками стонов. Насладившись вдоволь дрочкой горлом, я стал пропихивать свой член все глубже, пока на животе Саши не появилась знатная выпуклость, говорящая, что что-то давало изнутри. Прижал его губы к своему лобку, а мои яйца к его носу, прикрывая половину его лица, я схватил его ноги и загнул и так, чтобы он больше не брыкался и предоставил доступ к своей сладкой дырочке. Розовая, пульсирующая, она так и манила меня. Двигая тазом, чтобы мой член все время получал удовольствие, я приблизился к его анусы и стал облизывать всю его поверхность. Медленно, чтобы все было покрыто моей слюной. Затем я круговыми движениями слегка открывал анус, пока, в конечном счёте, не пошёл в него, засовывая свой язык полностью внутрь. Практически слившись во французском поцелуе, я обрамлял все своими слюнями и жадно пожирал всю сладость девственного колечка. Сопротивление со стороны Саши прекратилось и я, словно, смог войти глубже с обоих сторон. В этот самый момент я стал кончать. Порядком 16 струй я выпустил в его желудок. Некогда, его пресс исчез, и живот, полный спермы, касался меня. Отпрянув от его колечка мышц, я посмотрел вниз и увидел фиолетовое лицо моего друга. Член все ещё был в экстазе. Я переместил его голову ниже по кровати и укрыл нас одеялом: я — лежу и расслабляюсь на спинке, он — бездыханно глотает мой член. «Не волнуйся, я тебе ещё с неделю буду иметь в глотку, прежде чем выбросить» — сказал я, погладив волосы тела у моих ног. Хм… как его звали, мы же дружили вроде… Да плевать, ещё одного найду потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.