ID работы: 14402628

Красные крылья

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новорождённый Король

Настройки текста
Таками Кейго расправляет крылья и слетает вниз. Ветер бил в лицо, но ему это нравилось. Он блаженно улыбается и делает кувырок и бочку, пролетает сквозь облако и складывает крылья, чтобы упасть камнем вниз. Перед самой землёй он раскрывает их и взлетает. Как же хороши свободные полёты. Разум очищается, да и телу тренировка. Рядом ощущается чьё-то присутствие. Кейго приоткрывает глаз и смотрит на прилетевшего. Им оказывается маленький посланник. Кукольное существо почтительно кланяется. Охотник только закатывает глаза на это. — Кого и где нужно убить? — спрашивает он холодно. — В мире людей замечен новый Король. Господа хотят, чтобы он был уничтожен до того, как обретёт силы, — говорит существо с фальшивой улыбкой. Новый Король? Как они вообще проморгали Принца? Это не важно. Мир людей, вот что главное! Он там давно не был! Интересно, что там уже успело поменяться? Хочется попробовать их еды. — Что-то ещё? — спрашивает Кейго, сохраняя не заинтересованное лицо. — Да, с тобой будет небольшая группа с новичками. Позаботься о них и научи искусству убийства. Кейго кивает, зная, что последнее приказ, нежели просьба. Посланник кланяется и улетает, оставляя его одного с его мыслями. Таками вновь складывает крылья и падает вниз, чтобы остановиться возле земли и приземлиться на мягкую траву, вечнозелёных лугов Эдема. Господа ведь знают, как он относится к новичкам, но всё равно отправляют их, чтобы увидеть, как он облажается и они смогут его упрекнуть. Его красные крылья тянут его к земле и он оседает на землю. Точно, его крылья, его гордость и то, что сделало его знаменитым. Красные крылья, когда у всех остальных белые. Кейго с самого детства чувствовал себя, гадким утёнком. И с тех пор ничего не изменилось, никак. Даже несмотря на то, что на него теперь смотрят не с жалостью или отвращением, а с восхищением и благоговением. Это сильнее тянуло его куда-то вниз, заставляя его сердце болеть тупой болью. Таками вздыхает. Нет времени на такие глупые мысли. Сейчас он должен лететь на задание, чтобы убить новорождённого Короля и обеспечить мир среди людей. Такова была его роль в качестве командующего третьими воздушными войсками небес. Кейго поднимает и расправляет крылья, затем взлетает. Только сейчас полёт не доставляет ему никакого удовольствия. Он приземляется на ветку дерева, пока его команда рассредоточиваются по территории, прячась в тенях зданий или на зданиях. Их Король медленно ползёт по земле. Он имеет форму слизи. Видимо, ещё не до конца сформировался, и это играет им на руку, если бы Король сформировал тело, то его труднее будет убить. Но даже новорождённый Король необычайно силён. Он до сих пор задавался вопросом, как они пропустили Принца? Кейго поднимает два пальца и показывает на Короля. Сейчас или никогда. Двое бойцов слетают со здания и их мечи уже наготове. Сейчас нужно уничтожить ядро, которое питает этого монстра. Сам Таками тоже слетает с ветвей, его перья затачиваются и он использует их, как свои два меча. Король замер и его мгновенно пронзили два пера, только они по ядру не попали. Благо, на тот случай есть двое воинов, которые тоже пронзают монстра своими мечами. Чудовище издаёт пронзительный крик, а сердце Кейго пропускает удар. Он зовёт своего Покровителя! Нужно торопиться! — Сейчас! — кричит Таками. Остальные слетают со своего места с оружием наготове. Ещё несколько мечей пронзают Короля, что пытался вырваться, и успешно его добивают. Жижа перестаёт двигаться. — Всё быстро улетаем отсюда! Покровитель идёт! — кричит Кейго. Ветераны прекрасно знали, кто идёт по их души, поэтому подгоняли молодняк в небо, где чудовище не сможет их достать. Кейго оглядывается, его обязанность заключалась в том, чтобы не оставить кого-нибудь позади. Он видит черноволосую девочку, что стояла над трупом монстра и молилась. Кейго замирает, видя это действие. Впервые он видит кого-то, кто мог молиться за этих чудовищ. — Момо. Мы должны лететь, — говорит парень с двухцветными волосами, подходя к девочке. Та кивает и расправляет свои крылья. Двое взлетают вслед за старшими, а Кейго провожает их задумчивым взглядом. Момо. Он запомнит это имя. Раздаётся пронзительный крик и Кейго тоже взлетает. Лучше не попадаться под руку разозлённого Покровителя. Даже он не уверен выстоит ли в этом бою. Кейго выдыхает, когда выходит из Зала Господ, где отчитывался за пройденную миссию. Только они были недовольны тем, что он не уничтожил и Покровителя, что пришёл за своим Подопечным. Таками хотелось закричать на них. В его отряде тогда были только двое профессиональных воинов, а остальные новички, поэтому они и использовали "задержание", чтобы каждый из новичков смог проткнуть чудовище. Против Покровителя у них не было и шанса. Он слышит смех и оглядывается. Совсем близко над землёй игралась та девочка, Момо, и двухцветный парень. Они кружили в прекрасном танце, словно никогда не принадлежали земле. Девочка смеялась громко, а парень только мягко улыбался, нежно смотря на девочку. Ох, Таками знает эти глаза. Два суженных встретились, и теперь весь мир для них ничто. В голове всплывает образ девушки, что в руках держала окровавленное тело своего суженого, который пал в битве с Королём. Её крылья были опущены, а глаза опустели. Её губы шептали только имя того, кто уже никогда не проснётся. На следующий день она покончила с собой. Кейго отворачивается от них, а также от того образа мёртвой девушки, сглатывая ком в горле. Вот поэтому он и одинок, чтобы его смерть не принесла боли, да и то, чтобы чья-то смерть не принесла ему опустошения. Так будет лучше для них всех. Следующее задание пребывает уже на следующий день. — Недалеко от Леса Надежд были замечены Принцы и Принцессы. Проведите расследование, по возможности, устраните цели, — говорит посланник. Таками чуть не падает на землю от этого. Лес Надежд?! Да это же территория чёртового Императора! Туда даже Короли не суются! И там замечены Принцы с Принцессами?! Да дураку понятно, что это Подопечные Императора! Господа его убить хотят?! Хотя, он даже не сомневается. — Я должен что-то ещё знать? — спрашивает Кейго, подозрительно смотря на существо. — Только не подходить близко к лесу, — говорит посланник, кланяется и улетает. Кейго провожает его хмурым взглядом. Что задумали Господа? Никто не лезет на территорию Императора. Последняя вылазка закончилась бойней, где померло много хороших воинов. Неужели, они хотят повторить её? Таками выдыхает и закрывает глаза. Ему придётся это сделать. Для высшего блага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.