ID работы: 14402672

Затискал

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Воды? Сока? Молоко тоже есть… — Кюбин, изображая маркитантку, выставил перед оторопевшим Ёнсу весь арсенал безалкогольного и диетического бара, по неизвестной науке причинам поместившегося в карманах. Пока Кюбин ловко расставлял, а потом переставлял бутылочки и коробочки «по росту», Ёнсу про себя молился всем высшим силам, чтобы его не нашли в этом закутке, куда он спрятался на время короткого перерыва, пока на площадке меняли свет. Точнее, не нашел совсем конкретный напарник по съемкам. — Ты от кого тут сныкался, а? Но Ёнсу только горестно вздохнул, перебирая край полосатой реквизитной кофты. Покраснел. Потом еще покраснел, закусив губу. — А-а, от Хот-Гая-младшего… — Кюбин понимающе подмигнул. Самолично вскрыв коробочку с соком и приладив питьевую трубочку, Кюбин ласково улыбнулся, протягивая их обожаемому младшенькому угощение. Ёнсу всхлипнул. — Ну-ну, ну что ты… Вот уж что не могло прийти в голову Шин Кюбину — что Ёнсу так расчувствуется от какой-то полудюжины репетиций злосчастного поцелуя. — Прости, хён. — Да ничего… Я понимаю! Ты не дрейфь, если он тебе нравится — так прямо и скажи… — Из меня хреновый актер, да? — Ёнсу не обратил внимание на предложение Кюбина, в общем-то толковое и дельное, если бы Ёнсу и в самом деле был влюблен в их заводилу-прилипалу. — С чего ты взял, Ёнсу-я? — Он десятый дубль заставляет делать… У меня… так плохо получается?.. Глаза Ёнсу сияли настолько неподдельным беспокойством, что Кюбин поежился. Сам вскрыл пачку с молоком и, шумно отхлюпнув из нее, призадумался. — Да не… Все у тебя хорошо получается. Он тебя совсем затискал? Вопрос был, конечно, не глупым, но из разряда тех, у которых однозначный и очевидный ответ. Разумеется, затискал, как лабрадор — лягушку. Загонял нежностями по площадке. Проявлял скорость, находчивость и изобретательность, чтобы сорвать поцелуй зазевавшегося Ёнсу. Кюбин, сокрушенно вздохнув, ласково похлопал Ёнсу по плечу. — Я знаю гарантированный рецепт. Кусая губы, Ёнсу удивленно вскинул брови, и Кюбин не смог удержаться от того, чтобы не восхититься в очередной раз — Ёнсу у них прехорошенький. Грех такого не затискать. — Просто скажи ему, что он целуется лучше всех. По-моему, он именно этого и добивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.