ID работы: 14402723

бᴇᴄᴨоᴩядоᴋ ʍоих ᴨоᴩядᴋоʙ

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
polina3321 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода! Ох нет...Опять ты?

Настройки текста
Хаск просыпается в холодном поту от очередного кошмарного сна. С кем он связан? Ну-ка, давайте даю вам три попытки. (Хм, наверное...М-м не-а... и-ии... Его имя начинается на А..) Бинго! Как и обычно, его терзает олень, даже находясь от Хаскера в какой-то канаве за три пизды. Тяжёлое дыхание, метание глазами из стороны в сторону. Чтобы Аластора ангел побрал! Кот проклинает Радио-лорда раз пятьсот, перед тем, как лечь обратно и уставиться в потолок. Вот так проходит ночь за ночью. Он не высыпается, и от этого становится плохо, с годами он начинает понимать, что похоже, ему не хватает оленя. Однако холодный разум, безжалостно бьёт кота по щекам, и напоминает о том, как Аластор использовал его, дёргал за нити марионетки, и заставлял чувствовать себя хуево. С этими же мыслями, шулер с трудом пополам засыпает, почти под конец ночи. – Вот и настало утро, утро. Утро... Чем бы заняться? Зевая, и приводя себя в порядок перед зеркалом, после тяжёлой ночи, бурчал себе под нос восстановившийся в своём звании, карточный шулер. (Но не надолго :р) Неохотно натягивая бабочку, Хаск выходит в свет, а через некоторое время, он заявляется в дом к Аластору, в надежде, что этот ебучий олень вернётся. И так, Хаскер приходил к нему в течение трёх лет... Кот закрывает двери "охотничьего" дома на замок, и направляется в паб. – Сейчас там нехилые игры и ставки, я обязан там быть! В медовых глазах горит азарт, и он чуть ли не летит туда на всех парусах. Шулер почти врывается в паб, и в этот момент все понимают, что их деньги и прочее состояние, теперь будет принадлежать ему. Так почему бы просто не играть с ним, если заведомо ясно поражение? Повторяем, и наступаем на те же грабли. Азарт, жажда победы, и призрачная надежда на удачу. Хах, и всё равно, все так и норовят сыграть с Хаском, будучи в алкогольном опьянении и под действием азарта и адреналина. Пушистик почти всегда играл на трезвую голову, так проще обманывать этих бесов, бдительность почти на нуле и это ему на руку. Изредка выпадали случаи, когда он играл бухим. Да что уж там... Давайте не о плохом, ведь в такие моменты, он всегда проигрывал. Весь куш собран и аккуратно забран в кошачьи лапы, окружение в ярости. Один лишь Хаскер, туда-сюда миллионер. Да, такие игры ему по душе. Его стихия так сказать. И так день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем и так далее. Думаете, он как сыр в масле катался, после исчезновения Аластора? Охохох. Нет, если вы так думаете, то вы не правы. Было много отрицательных эмоций, и воспоминаний прям хуева туча. Однако и это не мешало котику наслаждаться свободой. Только вот.. Спустя семь лет, у него вновь отнимают эту возможность... За этот, кажется такой маленький по его мнению, промежуток времени, Хаск потерял вкус к жизни. Изо дня в день, одно и то же, просыпаешься ночью, зная что завтра тебя опять посетит кошмарный сон, и один хуже другого, засыпаешь под канун утра, перебрав весь словарь матов, да и придумав парочку новых, снова-таки просыпаешься, пополняешь свой досуг и идёшь по барам, пабам, и казино, выпивка, выигрыш, пара ссор, которые почти никогда не доходили до драк и прочее скучное мессиво жизни.. Приход домой, ужин, душ и на боковую. Однако, такая жизнь без привязи ему по душе. Перенессемся сразу к интересной части. Разгар игры в карты, все игроки были на серьёзе, никто из посетителей не желал проигрывать, ведь на некоторых были поставлены огромные деньги. – Большая ставка, сученька, а не боишься, что я отниму её у тебя в считанные минуты? Хаскер откидывается на спинку, ехидно ухмыляясь. Незнакомец лишь агрессивно отвечает что-то то на подобии –"Назовешь ещё меня хоть раз сученькой, я тебя и без недвижимости оставлю! Дранный ты кусок говна!" Эти слова заставили разгореться азартный пыл ещё больше и подлить масла в огонь. Шулер встаёт и... И тут, Хаск кидает весь веер карт – Смотрите и трепещите ребята! Полный фулл!.. Хаааууус...Оууу...Эй! Что за хуйня?! И тут он появляется в каком-то незнакомом месте.. Оглядываясь, он зацепляет того, кого хотел бы увидеть в последнюю очередь. Хаск с презрением указывает на Аластора пальцем, а тот лишь улыбается ещё шире, будто рад ему. – Тыыы.... Ал делает увереный шаг вперёд. –Хаскее-р! Мой дорогой друг! Как я рад тебя видеть! – Не смей меня Хаскать, сукин ты сын! Я тут почти куш сорвал, а тут! Указывая на стол с деньгами, бурчал кот. Стол исчез. Как и желание кота находится неизвестно где, но впрочем, его и не было. – Я тоже рад тебя видеть! Олень малость отходит от Хаска. – Грх... Ну, и что тебе нужно от меня на этот раз? – Охохохо! Мой друг, я решил заняться благотворительностью и взял на себя обязательство, чтобы и ты участвовал в этом замечательном деле! Обхватил кота за шею, улыбаясь во все 32 зуба. Щас получит.. – Я надеюсь, всё будет хорошо. –Ты что блять, издеваешься надо мной? – Хммм... Задумался Аластор, улыбаясь так, будто стебался над Хаском. Ну так оно и было. – Нет, я так не думаю. Хаскер недовольно фыркает, отталкивая подальше от себя оленью тушку. – То есть, ты думал что будет охуенная пизда, вытащить меня из ниоткуда? Ты меня блять что, за клоуна держишь?! Хаск уже был готов взорваться на атомы, или скинуть на Аластора 200 тысяч тонн тратила. К сожалению, его мысли прерывают. – Возможно. – Да ебал я твою.. благотворительность... Обиженно фыркнул кот, сложив руки на пушистой груди и провожая оленя яростным взглядом. –Да? А я подумал, что ты идеально впишешься в это восхитительное место, за стойкой бара. Похоже, Аластор Хаска не слушал, а может даже и не хотел слушать, он витает в облаках, как и обычно. Он позволил себе многое, покусился на пушистые щеки, потеревшись своей об его. Ему вкатило сто процентов. А затем, указывая на барную стойку: – Едва я увидел этот чудный бар, как сразу понял, кто мне нужен! Твоя чудная улыбка и приветливое выражение лица, просто созданы для этого заведения! Цокая каблуками, радиоведущий подошёл к стойке. – Не волнуйся мой друг, я, сделаю это место приятнее.. На столе появляется бутылка с пойлом: – Если желаешь... Подмигивая, дружелюбно улыбнулся Хаскеру. Кот встаёт со стула, и направляется в сторону оленя. – Что? Ты думаешь, что можешь подмигнуть и подкупить меня дешёвым пойлом?!.. Чтож, ты можешь... Сейчас Хаску предстоит выбор. Но все мы знаем чем это закончится. :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.