ID работы: 14402762

Исчезни из моей головы

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я помню тебя?

Настройки текста
      Был поздний вечер одной из первых ночей после самого ужасного, самого трагичного событие в истории человечества. Дело было в одной из уцелевших комнат, которые использовались как ночлег для Осколков Отчаяния. Микан, как обычно, вилась около ног Абсолютной модницы, пришедшей "просто проверить" как у медсестры дела, ходя на четвереньках. Это было бы унижением для любого человека, кроме самой Цумики. Благодаря промывке мозгов, Микан стала боготворить, делать всё, что попросит Джунко, как бы это унизительно не было. Забыв себя и свои чувства, она жила так, как хотела бы её "возлюбленная". Через время одной из сестёр отчаянья надоела собака, вьющаяся около её ног, и выждав момента, со всей дури пнула медсестру в живот, что вторая аж отлетела с громким визгом. Но Цумики привыкла. Пытаясь заставить себя подняться с пола, она наслаждалась звонким смехом своей "возлюбленной". О, это было то, ради чего она жила. Внимание, которое Эношима выдавала ей почти всегда, было причиной каждый день вставать. И не только с утра, но и с пола. Наконец то поднявшись, она ещё с минуту выслушивала оскорбления в свою сторону, пока модница, махнув ладошкой, не покинула полуразваленную комнату медсестры. И теперь наступила самая нелюбимая часть для Цумики. Надо было спать. А не любила она это дело по причине того, что снилось ей нечто ужасное, по ее мнению. Укладываясь на голый, старый матрас, что вежливо называли спальным местом, Медсестра устроилась поудобнее, став засыпать. Она вновь оказалась в одном и том же месте. На заднем дворе Академии Пика Надежды, в той же школьной форме. И как во всех снах до этого, она ждала одного конкретного человека. Это была не Чиса, не Чиаки и даже не Джунко. Первокурсник, с которым они познакомились, когда Нанами решила подружить класс 77 с новым классом 76. Он был до непривычности добр с Микан. Помог, когда она в очередной раз упала в непристойную позу, не смеялся над ней и даже попросил Хиёко не мучить Цумики. Для абсолютной это было странно, но приятно. Разговор у них выдался приятным, так что они обменялись телефонами и стали часто общаться. Насколько, что аж Ибуки начала шутить, что Геймерша, как сваха, свела Микан и Шуичи вместе, от чего первая всегда краснела. Но мы немного отошли от темы. Ожидая своего нового друга, девушка начала осматриваться. Печет яркое солнце, множество всякой зелени и деревьев, под одним из которых и прячется от солнца Цумики, и торговых автоматов. О, а это интересно. С такой жаркой погодой отказать себе в том, чтоб выпить баночку холодной газировки было бы кощунством. Выйдя из прохладной тени, медсестра подошла к одному из вендинговых автоматов, она глазами проходила по всем напитками, что там продавались, скрупулёзно выбирая. Ведь вдруг Сайхара захочет попробовать? Нельзя ей падать лицом в гряз перед первым другом. Но только-только девушка выбрала, как услышала до боли знакомый голос, зовущий ее по имени. Резко выпрямившись от испуга, она быстро развернулась в сторону голоса и увидела Сайхару, что шел с уже двумя банками. Дождавшись, пока он подойдет, она немного расслабилась. Между ними произошел разговор, во время которого они вернулись в тень, и Шуичи, немного стесняясь, передал Цумики одну из газировок, сказав, что купил их пока шел, ведь ему показалось что прийти с пустыми руками в такую жару будет "не совсем правильно". Микан же опять покраснела и поблагодарила его, открыв и отпив из жестянки. Разговор затянулся на часы, и когда закатное солнце уже почти вышло за горизонт, она впервые подняла голову на Сайхару, неловко улыбаясь. Они так встречались уже больше полугода, но все еще не понимали, какие у них отношения. Детектив протянул руку к ладони Микан, и та протянула ее в ответ. Впервые держась за руки, они оба горели красным как помидорки. Стоя так с минуту, медсестра поднялась на носочки, приблизившись своими губами к Сайхаре и... Она проснулась. В груди было странное чувство боли и злости. Почему ей постоянно снится один и тот же момент, из раза в раз? И при том что у неё такая реакция каждый раз. Обняв себя, она тихо сыпала проклятиями в сторону парня из сна. Причина презрения её была проста. Во-первых, её "истинной" возлюбленной была Джунко, а не какой-то там Сайхара. А во вторых, этот парень в первый же день существования "Фонда будущего" примкнул к ним! А Цумики так надеялась что он будет с ней, ой, то есть с ними! Ведь она точно его не любит, правда-правда! И хотя его предательство рвало душу, каждый раз, когда она о нем вспоминала, то снова окуналась в отчаяние, а что может быть лучше этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.