ID работы: 14402811

Великая история любви

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба и эпичный рок батл

Настройки текста
      Меня зовут принцесса Дарк Харт… Я наследница престола богини вселенной. Мои родители, папа был демоном, а мама ангелом. А вместе, они создали вселенную и стали её богами. Они погибли, когда мне было 14 лет, и тогда я стала полноправной богиней вселенной. У меня было много денег, которые оставили мне в наследство погибшие родители но… Я все равно была несчастна. Потому что, в школе меня оскорбляли и унижали. Я думаю, это все потому что я выглядела не так как они. Я выгляжу как бело-черная фурри кошка, с большими формами. У меня гетерохромия. Один глаз зеленый а другой красный. Волосы мои были космическими и переливались в цвета радуги. Но это не потому что я лгбт, а потому что я богиня, и у всех богинь космические волосы. И вот поэтому они мне завидовали и каждый день избивали за школой. От их побоев у меня остался огромный шрам на все лицо… И вот я наконец выросла. Я выпустилась из школы и отомстила своим обидчикам… Я подожгла свою бывшую школу и отправила её в ад, где все её ученики будут вечно гореть адским огнем. Но, это все равно не сравнится с самым сильным и прекрасным чувством на земле… С любовью! Я встретила его, когда прогуливалась по Москве. Я услышала музыку из какого то рок-клуба и решила туда заглянуть. Там то я и увидела… Егора Летова! Он был просто великолепен. Он танцевал и пел на сцене просто как боженька. Я тогда, вообще просто ахуела. Как только я вошла, мне сразу же уступили место в первом ряду, потому что я богиня. И Егор конечно же сразу заметил меня. Он протянул мне руку и помог взобраться к нему на сцену. Там мы с ним вдвоем спели все песни гражданской обороны, которые уже вышли и даже те которые не вышли тоже спели, потому что я сверх умная и знаю будущее, ну и к тому же у меня фотографическая память, поэтому пела в основном я. Егор просто плясал на сцене и изредка орал в микрофон. Но фанатам все понравилось. Я просто очаровала их своей невообразимой красотой и пением. Когда концерт закончился, мы сразу же приехали домой к Егору и начали заниматься всякими непристойностями, но вам еще рано о них знать. Прошло очень много дней, но для меня они прошли как одна секунда. В общем мы решили пожениться. Первым делом, мы конечно же отправились в другое измерение за великолемными свадебными костюмами. А именно, в мир май литл пони. Рарити сшила нам просто ахуеть какие красивые и сверкающие наряды. Для лошади, она конечно не плохо шьет, скажу я вам! После этого, мы направились в еще одно измерение, а именно в мир леди баг и супер кот, где попросили Маринет Дюпен Чен приготовить нам её фирменные французкие макарунсы и круасаны, а ну и конечно же свадебный торт, там нас еще правда чуть не похитил Бражник своей вонючей акумой, но Богиня ДаркХарт убила его одним взмахом радужных волос. Так вот я и спасла Париж. Когда мы вернулись домой, мы долго думали над тем, где же мы все-таки будем расписываться… Думали, думали мы, да придумали. В Тайге конечно же! Мы пришли туда и быстренько украсили елочки и наконец можно было начинать нашу свадьбу. На свадьбе было очень много гостей. По большей части, там были только друзья и родня Егора, так как друзей у меня не было, как и родных. Зато там были мои бывшие, чудом выжившие одноклассники и учителя. Кажется, они усвоили урок и теперь они будут вести себя прилично. Прилично, в качестве моих слуг и рабов конечно же. В качестве подружки невесты, выступала Маринет, ибо больше некого было, ибо Рарити была занята пошивом еще одной сотней своих бесконечных платьев. Свидетелем был Кузьма, лучший друг Егора. Когда наконец священник сказал эти заветные слова: «Я объявляю вас мужем и женой! Можете посасаться, то есть поцеловаться.» Вдруг, нашу церемонию очень нагло прервала какая то рыжая девка, по виду, больше напоминающая бомжиху. Она тут же разинула свою ротовую полость, из которой изрыгнула свои слова. — Я против этой свадьбы, я протестую! — Сказала она, после чего перевернула стол с круасанами, макарунсами и свадебным тортом. Я была просто в шоке. Я стояла там разинув рот и моргая своими прекрасными красными и зелеными глазами. Егор тоже стоял в ахуе. Внезапно, он тихо произес: — Я-яна? — Ты её знаешь?! — Тут же воскликнула я. — Эм, ну, да… Это вроде как моя бывшая. — Что значит «вроде как»?! — А все просто, ДаркХарт! Ты увела у меня моего парня прямо на концерте, и прямо сейчас вы женитесь, а мне никто даже слово не сказал!!! Но ничего, ДаркХарт, я верну его обратно! — В ответ на это сильное заявление, которое проверять я конечно не буду, я громко рассмеялась. Гости и Егор же, были в полнейшем ахере. — И как же ты собираешься это сделать? — А вот так! — Янка каким то волшебным образом достала гитару прямо из воздуха. — Мы устроим рок-батл! — В ответ, я посмотрела на нее взглядом маньяка. Я приняла её вызов. По щелчку пальцев в моем руках появилась массивная, 12 ти струнная электрогитара, которая по форме напоминала молнию, или голову волка… Разукрашенна она была в ярко неоновые голубые, розовые, зеленые и фиолетовые цвета и её струны переливались как космос. В общем, на этом фоне, жалкий Янкин стратокастер выглядел мягко говоря, убого. Я еще раз щелкнула пальцами, и в тот же миг, тайга, украшенная под свадебный зал, тут же преобразовалась в огромную сцену, со всякими молниями, черепами и прочей крутой херней. Я и Янка стояли на сцене, грозно смотря друг на друга. Пока Егор не выкрикнул о том, что Рок-батл, может начинаться! — Дорогие зрители! Прямо сейчас в эпичном рок-батле сойдутся две участницы Гражданской Обороны! Янка Дягилева и Богиня вселенной ДаркХарт Кьют Энджел энд Круел Демон Принцесса 3! — Пока Егор выговаривал полное имя ДаркХарт, зрители уже успели сострариться, но они тут же резко помолодели, когда наконец то музыка начала изливаться из божественных струн ярко неоновой гитары, которая заглушала под пердыванья стратокастера Яны. Она явно старалась изо всех сил, но куда ей тягаться против Богини вселенной? Моя гитара была настолько громкой и мощной, что звуковой волной снесла пол тайги и её унесло в Казахстан! Янка, в свою очередь полетела туда же. Она просто не смогла устоять на ногах от такой звуковой волны. Прогремел голос моего жениха, который огласил мою безоговорочную победу. Зрители тут же затопали, захлопали, засвистели и че они только не делали от радости. Я прыгнула в толпу, и меня понесли на руках к алтарю, где мы с Егором наконец таки поженились и поцеловались. После этого, мы жили долго и счастливо в моем замке за приделами космоса, где Егор писал свои песенки, конечно же не без моей помощи, и мы с ним давали концерты для жалких смертных, наших фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.