ID работы: 14402814

Бардовая помада.

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуйчики.

Настройки текста
Примечания:
- Хэй, Венера! - Послышался голос с соседней орбиты, отвлёкший токсичную планету от раздумий, это был его сосед, Земля. - Чего тебе.. Опять. В карты играть не буду, Марс подсматривает! - Вспоминая старые обиды, повысила голос в конце Венера. - А.. Нет, я не про это! Хах... Я это, в общем подарок хотел тебе подарить. - И? Раз уж подарок, то давай. Только потом не трогай меня, я всё ещё злюсь. - Не переживай, не буду. У меня есть подарок для тебя, подарок специально для богини любви и красоты, и эт- - Жизненосца грубо перебили. - Сука, если это какая-нибудь косметичка, я тебя отдам на съедение Церере. - Да не переживай ты так! Ну, то-есть переживай но... И вообще не перебивай меня! - Судя по крикам их обоих, начинает созревать спор, что в принципе и не удивительно, так как происходят они у них часто. - Я решил-.. Ну.. Не ругайся, но я решил подарить тебе её, чудестную, как её называют мои земляшки, бордовая помада! - С восхищение протараторила третья планета. - ... - ... - Ты издеваешься? - Подал голос пламенный, злость настолько была сильной, что он не мог ничего выдавить из себя кроме этих слов. - Хах.. Ну, я побежал, оставляю это тебе, а у меня там турнир по картам с Марсом! - Не успел Венера ничего сделать, как Земля уже скрылся в темноте космоса, на что "богине" оставалось лишь стиснуть зубы и пробормотать пару нецензурных слов, а позже принять подарок. *** - Ну и что мне с этим делать? - Действительно. А зачем этот *подарок* вообще нужен был? Хотя, логично что просто поиздеватся. Очень смешно. - А что если... - Мда уж, разговаривать сам с собой очень информативно Венера. Ну ладно, если это опустить, у токсичного появился "план". Неизвесто, может быть, эта помада с какими-либо наркотиками, либо второй не в себе, либо тараканы в голове начинают шалить, но на трезвый ум такая идея просто не может прийти в голову. Но, каким-то образом пришла. Венера со спешкой нанёс на себя помаду, а после подкрался сзади к своему маленькому соседу, что находился на орбите первой от солнца. Да, это был Меркурий. Пламенный заключил его в объятья сзади, предварительно удостоверившись в том что Меркурий сильно сопротивлятся не сможет, под непонятки нижнего, невесомо коснулся губами его щеки, оставив след от помады. Такого поворота первый точно не ожидал, от чего его щёки мгновенно налились магмой, оставляя на коже оранжевато-красный след. -Ч-.. Чего... - Последовал ещё один поцелуй. Второй. Третий. И так далее, до тех пор пока Меркурий не остался почти полностью в бордовых следах. *** - Слушай, чел, это точно обычная помада? - Спросил Марс своего партнёра по картам. - Я сейчас в солнце отлечу, я не этого ожидал... - Ответил блохастый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.