ID работы: 14402822

Бич-отец?

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Было обычное утро в Кровавом Племени. Опять слышались какие-то стоны котов, которые зашли на их территорию, в общем как обычно. — Папа? — позвал котенок главаря Кровавого Племени. — Мне все это не нравится. — заявил он и вгляделся в ледяные глаза приемного отца. — А? Что такое, Крошка? — удивленно обернулся он. — Что тебе не нравится? — Мы живем как негодяи и злодеи, — начал малыш — Нас все боятся и ненавидят. Мы убиваем котов, носим ошейники с клыками. У нас нет даже лагеря! Это, — он обвёл глазами место, которое использовалось как лагерь. — не лагерь, а настоящая... Помойка! Я мельком видел лагеря лесных котов, у них чисто и совсем не воняет.. — Ты ходил к каким то котам а я даже об этом не знаю?! — перебил Крошку Бич. — Хорошо, что это были за коты? — вздохнул он. — Эмм, они называли себя Грозовое Племя. "Грозовое племя..." — задумался Бич. — "Оттуда много лун назад приходил полосатый кот и предлагал мне половину власти над лесом, если помогу её завоевать. Я отказался, так как половины мне мало, да и сам кот выглядел ненадежно." — Думаю, тебе не стоит больше ходить туда — добродушно произнес черный кот и лизнул сынишку. — Но, я считаю что ты прав. Отправляемся в лес, захватим этих тщедушных котиков и будем жить в теплом лесу без этих Двуногих и собак! — Нет! — возразил Крошка — Они хорошие, их не нужно выгонять. — Вряд ли они примут еще одно племя в их сборище, но попробовать можно — сжалился Бич. Вот они идут нестройной толпой, Алиса даже вылизалась для приличия. — Вы кто такие, и что делаете на нашей территории?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.