ID работы: 14402864

Необычная, среди обычных

The Last Of Us, WildCraft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение и новый друг

Настройки текста
Бандана не знала, что делать, поэтому она просто вжалась в землю и ждала, когда обидчикам надоест. Внезапно раздался громкий лай. В это время Эбби играла со своим питомцем по имени Волче. Она кидала ему палку, а он еë приносил. Но в очередной раз, когда она кинула палку и алабай побежал за ней, то палку попала во двор лисьей школы. Волче перепрыгнул через забор и увидел нескольких лисят разных окрасов, которые избивали тëмно-коричневую с рыжими вставками лису. Волче не мог пройти мимо, а поэтому стал громко лаять. Лисята разбежались, а Волче, забыв про палку, схватил лисичку за шкирку и побежал к Эбби.

***

"Новый друг" Волче прибежал к Эбби и положил лисëнка у неë ног. Женщина подняла животное и спросила: —Волче, милый, что это или кто? И почему у этого животного столько хвостов? Вопрос был риторическим, так как Эбби знала, что собака ей не ответит. Осмотрев лисëнка, она увидела на его теле многочисленные раны. Женщина удивилась, а затем крикнула: —Лев, аптечку сюда, живо! Перевязав лисе раны, она сказала: —Пока ты не поправишся, жить будешь в сарае с моим псом! Бандана очнулась поздно вечером. Когда она осмотрела себя, то увидела на себе куски белой ткани. Но это ещё не всё. Когда она обернулась, то увидела огромное животное белого цвета с чëрными и рыжими пятнами и стоячими ушами. Бандана очень испугалась. POV Бандана: —Что это за гигант? Надеюсь он меня не съест! О нет, он просыпается, мне страшно! Конец POV Бандана. Волче проснулся и увидел, что его гостья уже проснулась. Он радостно завыл и подошëл к ней. Бандана отскочила и прижалась к полу. —Пожалуйста, не ешь меня! —сказала она. —Я и не собираюсь! Тебя как зовут? —ответил пëс. —Бандана, а тебя? —сказала лисичка. —Волче, очень приятно! Ты проголодалась? —ответил алабай. Лиса кивнула, почувствовав, как у неë заурчало в животе. Тогда пëсик повëл еë к своей миске и они стали есть. Эбби кормила пса тем, что ела сама, поэтому он был таким крупным. После завтрака они пошли на улицу. —Видишь вон ту сильную женщину, что сидит на берегу моря? —спросил алабай, показывая лапой вперëд. —Да, а что? —ответила лиса. —Еë зовут Эбби и это она перевязала твои раны. Подойди к ней, не бойся! —сказал Волче и подтолкнул еë. Бандана пошла к женщине, а Волче пошëл за ней. Эбби уже успела позавтракать и поэтому сидела на берегу. Лиса и алабай подошли к ней. —Волче, доброе утро! Ну как твоя подопечная? —спросила Эбби. —Со мной все хорошо, почти ничего не болит! —ответила Бандана. Эбби удивилась, а Волче спросил: —С каких пор лисы на языке людей разговаривают? Бандана сама удивилась, но потом представилась. Эбби протянула руку, но лисичка стала тыкаться носом ей в ладонь. Эбби сняла с неë бинты и сказала: —Волче, в лес еë отведи пожалуйста! Там еë дом, она тебе всë покажет! Алабай кивнул и повëл лисëнка в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.