ID работы: 14402866

Клон + не_клон = любовь

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
Ваша Стейси соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление не_клонов

Настройки текста
Примечания:
Наши любимые клоны с Создателем сидели в гостиной. Лишь Зонтика с Вару не хватало. -Создатель, а где находятся Пиковый и Трефовый Вальты? — заметил Куро с маком. Все клоны хватились их. Эмма вскочила, а Пик следом за ней. Данте приоткрыл глаза, Габриэль начал засыпать клонов вопросами. Николь не было в гостиной, она что-то химичила, но услышала и прекратила что-то делать. Червовые подскочили, а у Клео засветился третий глаз.

Тем временем у Вальтов Чёрных мастей.

— Тэкс, что у нас тут есть... О, ремень, самое то! — Сказал Зелень. — В-Вару, м-может н-не н-надо... — Ответил Голубичка. — Заткнись нахуй, Тряпка. — Отозвался Вару, надевая кляп на Зонтика. Далее Пиковый связал руки и ноги Трефовому. Взяв ремень, Зелёный замахнулся им над телом Бирюзового. Раздался шлепок и приглушённый крик. Так же раздался свист, шлепок и глухой крик. Так продолжалось полчаса. Это был ад для Зонтика. Вару бил его со всей силы, после ремня Зелёный взял ножницы, он отрезал бирюзовые волосы Зонти. Тот плакал и держался из последних сил, резкая боль обожгла спину Бирюзового. Вару водил по спине ножом, выводя "Собственность Курилки". Зонтик, после сорваного голоса и нестерпимой боли, потерял сознание. Но Вару было этого мало, он сдёрнул одежду с Трефа и свою. Без растяжки, Зелёный резко вошёл вставшим членом в анал Зонти. Уже через пять минут Вареник кончил в Голубичку. Выйдя из него, Зелень оделся. Взяв краску, Пиковый вдобавок хотел облить Трефового, но в комнату ворвались клоны и Создатель. Их глазам предстала такая картина: Зонтик, связанный, изнасилованный, голый, побитый, в крови, лежит на полу, а рядом Вару с банкой зелёной краски. — ВАЛЕТ!! ТЫ ОХУЕЛ!? — Воскликнули Пик и Эмма хором. — ВА-АР-Р-РУ-У-У!!!! — Заорал Феликс. Пик, Эмма, Куро и Феликс подошли к Зелёному пидору. Пиковый Король вмазал кулаком по роже Шута. Шут номер два, то бишь Джокер, безумец, швырнул в Вару заряд магии. — ДЖОКЕР!! А ЩАС ТЫ АХУЕЛ!!! — Крикнули Пиковые и набросились на хохочущего Шута. Вару просто цапнул Красного за плечо (у Пиковых и Джокера большие и острые клыки), Пик впился в живот, а Эмма в спину. Джокер закричал и начал драться со всеми Пиковыми, пока остальные оттаскивали Зонтика и помогали ему. Комната Вару превратилась в кровавое побоище. Феликс подключился к драке. Куромаку стоял неподалёку со второй аптечкой, так как знал, что они порвут друг другу животы, но кишки и другие органы не вывалятся, разорвут плечи и оставят раны на спинах. Феликса выставили из драки, и его подхватил Серый. Все знали, что лучше не вмешиваться, а то хуже будет. Феликс забыл про это правило, вот ему и досталось. Маку обработал ему раны и послал помогать Зонтику. Подоспел Фёдор. Он магией разнял дерущихся. Куромаку поблагодарил его кивком. Федя магией внушения внушил им, что они не дрались. Пик, Вару, Эмма и Джо успокоились. Курилка спокойно обработал Пиковым раны. Джокер сопротивлялся. Фёдик пригвоздил его магией, и Макен обработал и ему раны. Придя в гостиную, Куро, Пиковые и Джокеры увидели, что Зонтик с болью, конечно, но сидит. Бирюзовый прижался к Феликсу, заметив Вару. Возникла вспышка, и перед удивлёнными клонами и нихуя не удивившемуся Федике появились люди, похожие внешне на клонов. — Блять. Фёдор, я лягушку недоделал. — Сказал клон, похожий на Габри. Чёрный Джокер щёлкнул пальцами, и рядом с Эльфом появилась бумага и недоделанная лягушка. Он взял её, отошёл в угол и сел там. — Спасибо, больше не лезьте ко мне. — Не ожидал, что ты, сука, знаешь слово "спа... "Спасибо", во! Слышь, Розовый, я слово новое запомнил, не матерное! — Противно хихикнул клон, похожий на Феликса. Не_Ромео дал ему подзатыльник. — Заткнёшься ты сегодня или нет? — прошипел он. — Я чёт не понял, а где мы? — спросил клон-"Зонтик". — Тебе не плевать, как это всегда происходит? — Удивился "Куромаку". — Успокойтесь, не_клоны. Вы во вселенной оригиналов. Скажите спасибо, что не все аспекты закинул к вам, клоны мои! — Сказал Фёдор, последней фразой обращаясь к клонам. Не_клоны стояли в ступоре. Даже не_Хелен не сидела в телефоне, а смотрела на Хелен. Все не_клоны и клоны разговорились друг с другом. Габриэль подошёл к своей не_версии. Эльфик сел рядом с Эльфом и начал наблюдать за вторым. Тёмноволосый эльф взглянул на Светловолосого эльфика, но сразу продолжил делать цветок. "Главное, чтоб не лез", – промелькнуло в голове у не_Габриэля. Габри и вправду просто наблюдал. Данте и его пьяная не_версия настороженно смотрели на Вальтов. Ну как настороженно... Не_Король Буби просто тупо смотрел на них. — Чё пялишься, алкаш ебаный!? — Вспылил не_Габриэль на не_Данте. Тот просто показал фак. Не_Валет вздохнул, сдерживая злость, которая так и говорила ему вмазать по роже алкашу. Данте он понимал: выглядит злобно, вот Красноволосый и переживает за Вальта. После минутной паузы, не_Гэб продолжил. — Просто отъебитесь от меня. Заебали уже, пидоры. Не_Пиковые ко мне не лезут, берите пример с них. По поводу меня. А так как хотите... — А можно спросить? — осторожно обратился Габриэль к не_версии. — Валяй. — горько усмехнулся не_Валет. — А что ты делаешь? — задал вопрос Эльфик. — Цветок. — спокойно ответил не_Эльф. — ТЫ УМЕЕШЬ СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ?! — удивилась большая часть не_клонов. Лишь не_Николь не удивилась, она знала каждого не_клона настоящего. Почти. Не_Червовые не поддаются, наравне с не_Данте. Не_Феликс ругался с Вару. Раздались крики. Эти двое начали драться. Вару искусал плечи не_Феликса, а тот – его. Эти двое использовали не только зубы, но и кулаки с ногами. — Сука! — Сам сука! Обзывательства летели от обоих. Не_Куромаку вместе с Куромаку полезли в самую гущу. Каждый из них схватил Вальта своей вселенной в охапку и пытался удержать. Подошли Пик и не_Ромео. Они схватили своих Вальтов за шкирки и со всего размаху швырнули в стенку. А они просто вскочили и продолжили драться. Их Короли вздохнули и разошлись. Все перестали обращать на Вальтов внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.