ID работы: 14402866

Клон + не_клон = любовь

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
Ваша Стейси соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора и распределение по комнатам

Настройки текста
Примечания:
Тем временем не_Феликс и Вару всё ещё дрались. Не_Ромео и Пика заставили разнимать дерущихся. Короли, вздохнув, принялись их разнимать. Еле-еле их разняли. Эти двое не давали обработать раны. — Курилка, отъебись. Ты мне нахуй не нужен. Мне надо набить рожу этому еблану!!!! Он посмел меня оскорбить!!! ОН ЗОНТА ОСКОРБЛЯЕТ, ЭТОТ ГАНДОН ВАС ВСЕХ ОСКОРБЛЯЕТ!!!! ДАЙ МНЕ ЕМУ РОЖУ НАБИТЬ!!! ЗАПОМНИ, ДОЛБОЁБ, ХЕЛЕН НЕ ДУРА, КЛЕО НЕ СТЕРВА, НИКОЛЬ НЕ СУМАСШЕДШАЯ, А ЭММА НЕ ШЛЮХА!!! БИПОЛЯРКА НЕ УБИЙЦА, ЗОНТ НЕ ДЕВУШКА, ГАБРИ НЕ ТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ ЩАС РОЖУ РАЗОБЬЮ, В ЖОПУ ЗАСУНУ СВОЙ ЧЛЕН И В РОТ ВЫЕБУ, ТВАРЬ! — орал Вару. — БОЮСЬ-БОЮСЬ! ТВОЯ ЭММА ДУРА, ШЛЮХА И ШМАРА! ХЕЛЕН ПРОСТО ТИХАЯ ИДИОТКА! НИКОЛЬ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ОПЫТЫ И ОНА СУМАСШЕДШАЯ! КЛЕО ТУПАЯ СТЕРВА! БИПОЛЯРКА ГАНДОН! ЗОНТ ДЕВЧОНКА!ГАБРИЭЛЬ СКОТИНА! ДАНТЕ ПОХУИСТИЧНЫЙ ЕБЛАН! ПИК ПОСЛЕДНЯЯ ПСИНА! КУРИЛКА ЗАНУДА! РОМЕО БАБНИК! А ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я ХОЧУ ВЫЕБАТЬ В КАЧЕСТВЕ МЕСТИ! — так же орал не_Феликс. — ДА Я ТЕБЯ ЩАС ПРИ КЛОНАХ И НЕ_КЛОНАХ ВЫЕБУ НАХУЙ!!!!!!!!! ТЕБЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ!! ПОНЯЛ?! — закричал ещё сильнее Зелёный, параллельно с этим, пытаясь, вырваться. Тёмно-жёлтый затих. А Валет Пик продолжил выкрикивать обидные и колкие фразы. Не_Валет Черви отвернулся и попытался вырваться, но хватка не_Ромео была крепка. — Отпусти меня! — злобно выкрикнул не_версия Желтка. — Вначале успокойся. — сурово ответил не_Король. — Да я спокойнее этого Да... Данте. — сквозь зубы прошипел не_клон. Не_Ромео отпустил его. Фёдор, всё это время наблюдавший за бесплатным цирком, подошёл к "успокоившемся". Вару, завидев Фёдора, замолк. — Успокойся, пожалуйста. Ты не_Феликса до слёз довёл. — мягко сказал Создатель. — Я не плачу. — тихо ответил не_клон. После паузы он продолжил. — просто устал. Можешь комнату показать? — Ну, значит как мы спать будем я не решил, но сейчас придумаем. — ответил Федя, подойдя к своему не_Созданию приобняв его.Чёрный Джокер повёл не_Феликса к дивану. Пик, всё ещё держа Вару за шкирку, также подошёл к дивану вместе с не_Ромео. Рогатый от души швырнул Спираль на диван. После того, как все, кроме Николь и не_Николь собрались, Создатель продолжил. — в общем. Давайте сделаем так. Вару и не_Феликс, Феликс и не_Вару, Данте и не_Данте, не_Куро с Куро, Зонтик и не_Пик, Пик и не_Зонт, ну и так далее. Все согласны? — В принципе да. — ответил Данте, посчитав что никто не против. Лишь глаза не_Феликса, Вару и не_Клео загорелись ненавистью. Остальные спокойно отреагировали. Клеопатра телепатически передала информацию Николь, попросив сказать ещё эту же информацию не_версии Рыжей. — Все предупреждены. — принесла девушка, обращаясь к Феде. Чёрный (для Беточки: я иногда пишу только цвет карты у Джокеров) в ответ кивнул. Красный, который сидел в их с Фёдором комнате, внезапно ТПхнулся в гостиную вниз головой, держась за невидимую для всех палку. — Феденька-а-а, а я соскучился! — протянул он. Названый побледнел от страха. — У-уйди, нечисть! — Воскликнул Федя. Джокер спрыгнул и обнял Создателя, несмотря на безумие он любил обниматься. Он всё любил. Безумие часто затмевает разум Красного. Отстранившись, Салатовый клон ТПхнулся обратно. Фёдор всё ещё приходил в себя. Не_клоны и клоны разошлись по комнатам. Фёдор остался один сидеть в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.