ID работы: 14402866

Клон + не_клон = любовь

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
6
Ваша Стейси соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заселение Шестого и Восьмого

Настройки текста
Пик и не_Зонтик — Ебать...у тебя комната тёмная, конечно! — удивился Меломан. Несмотря на то что он пофигист, данная обстановка для него неизвестна . Треф был напуган и удивлён. Пик усмехнулся и похлопал его по спине. Не_Зонтик покраснел, но не понимал почему. — Похоже, Фёдор решил что нам будет хорошо спать на двуспальной кровати. — зевнул Рогатый. Промочав пару секунд, он продолжил. — Ну что же, ложись. Придётся спать в обнимку. Пока Пик говорил, на его смуглой коже проступил румянец. На бледной коже не_Зонта он был виден очень сильно. "Ебать коня в рыло..." – пронеслось в голове не_Трефа. Пиковый со стоном завалился на кровать. — Моя спина-а-а! — простонал Пиковый, когда его спина хрустнула. Не_Зонтик аккуратно сел на край кровати. Пик подвинулся и Голубой смог нормально лечь. Провалившись в сон, два клона пододвинулись друг к другу поближе и обнялись. Зонтик и не_Пик — А у тебя... Довольно уютная комната, Зонтик. — тихо и ласково сказал не_Пик, когда зашёл в помещение. — С-спасибо...Пик... — ответил засмущавшийся Зонтик и улыбнулся. Повар ласково погладил Голубоглазку по голове, тот засмущался ещё больше. Зонтик был красным как помидорка, а не_Пик всë воспринимал по-дружески. — Ох-х... Нам на одной кровати придётся спать... — вздохнул Восьмой. Шестой был и до этого готов провалиться под землю, но сейчас он хотел сгореть до пальцев ног. Зонтик лёг с краю, а не_Пик, когда лёг обнял Голубоглазку со спины и подвинул на середину. Заснув, два клона обнимали друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.