ID работы: 14402912

The Dark Side Of Me

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эзра затаил дыхание, расставил ментальные сети, поджидая то самое, особенное чувство. Кэнан подносит гребешок к его макушке, волосы предвкушающе встают дыбом… О да. О звезды, да, да, да, именно так, медленно, глубоко вгрызаясь зубчиками в густые локоны, лаская ими чувствительную кожу головы. Эзра встает на цыпочки, подаваясь к прикосновениям. — Стой ровно, — осадил его Кэнан. — Извини, — Эзра закусил щеку изнутри, — Щекотно. — Ты только не ляпни такое в присутствии имперцев, иначе защекочут — и выдашь им все, вплоть до цвета трусов адмирала Сато. Эзра фыркает, но тут же снова начинает плавиться, стоит Кэнану сжать иссиня-черные локоны в своих божественных пальцах, вычесывая колтун. О Сила, если он потянет чуточку сильнее, Бриджер кончит прямо в штаны. Он еле сдерживает судорожный вздох, пальцы Кэнана касаются задней стороны его шеи. Эзра ощущает их тепло, ласковое покусывание статического электричества и закатывает глаза. «Карабаст, дай мне передышку, умоляю». — Эзра, если будешь ерзать, получится криво. Ну как тут не ерзать, когда пальцы так чертовски сладко проскальзывают в самую гущу волос. Ммммх, какие же мозолистые. Ровно в той степени, чтобы свести Бриджера с ума. Хочется чувствовать эти пальцы ниже, гораздо ниже, чтобы погладили его живот и грубо комкали ширинку, пока он не изольется, яростно дрожа. — Кэнан… — вырывается полувсхлип. — Больно? Извини, я уже разучился ее заплетать, — оправдывался джедай. Аххх, это легкое натяжение. Такое приятное. Пальцы осторожно накладывают одну тонкую прядку на другую. Все быстрее и быстрее. Под курткой этого не видно, но Эзру выгнуло дугой. Он опрокинулся в мир чувственного без единого шанса сделать хоть глоток воздуха и вынырнул лишь тогда, когда резинка Кэнана, хранящая на себе его запах, стянула лоснящийся кончик. — Готово! — Джаррус присел перед мальчишкой на корточки, с гордостью оглядывая результат своей работы, — В моем видении в Храме Страж посвятил меня в Рыцари, и мне показалось, что будет важно… По их крепчающим день ото дня узам разливалось приятное тепло — со стороны Кэнана. Эзра почти не слушал, что он говорит, хотя обычно с большим интересом расспрашивал учителя об Ордене. Губы юноши горели от желания поцеловать мужчину. — Какой ты тихий сегодня. Все хорошо? — Да, — уклончиво ответил Эзра, — Просто вымотался. — Мы найдем этот Малакор, где бы он ни был, — Кэнан ободряюще улыбнулся. Эзра уже почти решился, когда взгляд Джарруса соскользнул куда-то в сторону. — Уже иду, Гера. Да знаю я, что завтра рано вставать. Гляди, какую ровную косу заплел. У меня такая же была когда-то. Гера скрылась в коридоре, и Эзра понял, что это его последний шанс. Он протянул дрожащую руку по направлению к мастеру: — Скажи, что любишь меня. Взгляд Кэнана сделался отрешенным и пустым, руки свободно повисли вдоль тела. — Я люблю тебя. Эзра задыхался, его сердце выпрыгивало из груди. У него мало времени, слишком мало. — Поцелуй меня. С языком. Кэнан послушно шагнул к Эзре, больно припечатывая его затылком к стене, из-за чего парень едва не потерял концентрацию. Когда горячий рот нажал на его собственный, а язык ворвался внутрь, его колени предательски подкосились. Низ живота охватил настолько сильный спазм, выливающийся в эякуляцию, что Эзра тихо застонал, оседая под тяжестью мужчины. Пришлось оттолкнуть Кэнана, чтобы продолжать отдавать ему приказы. — Забудь все, что сказал и сделал и шагай к Гере. Кэнан тупо кивнул и направился в свою каюту, попутно врезавшись в голостол. Эзра окончательно обмяк и сполз по стене, слизывая вкус Джарруса со своих губ. «Желаний остерегайся своих ты, к Темной стороне они ведут,» — напутствовал Эзру призрачный Йода, перед тем, как в Храм нагрянули Инквизиторы. — Ерунда, — пробурчал Эзра, — Я всего-то один разочек. Я ему ничего худого не сделал. Если бы я сдерживался, было бы еще хуже. И расплакался, уткнувшись лицом в колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.