ID работы: 14402925

Не будь такой,какой тебя называют

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмные улочки мексиканского городка освещались тусклым светом редких уличных ламп. Одинокая тень девушки шла не спеша, немного шатаясь и что-то говоря. Тишину нарушил заливистый свист.       — Эй, цыпа, не хочешь хорошо провести время с двумя не менее крутыми парнями?!       За словами послышался гогот гопников, которые нацелились на свою жертву. Девушка посмотрела своими глазами чистого изумруда на двух парней, которые начали её бесить. Шепча внутреннюю мантру, которую она получила от своего отца, решила подойти к парням. Те улыбались самой похотливой улыбкой, какую могли только изобразить своими редкими зубами. Подойдя ближе, она учуяла, как парни хотят её молодого тела, от чего злоба ещё сильнее разрослась, и девушка начала бубнить мантру ещё усерднее.       — Эй, цыпа, что ты там бубнишь? Пойдём с нами! — сказал один из гопников и попытался обнять девушку за плечи. Но через пару секунд, уже лёжа, кричал от боли в руке, которая была сломана. А ещё через пару секунд рядом прилёг его товарищ с другой сломанной рукой.       Девушка, уже не скрывая злобный оскал, сжимала кулаки, но, как и до всей заварушки, начала бубнить мантру. Потихоньку злость отступила, она обернулась и поняв, что опять вышла из себя, побежала с места преступления. Из глаз текли слёзы, а волосы нещадно били по лицу, возвращая в тот злополучный день. Благо бежать пришлось недалеко. Влетев в свою скромную квартирку, которую она снимала, едва скинув стоптанные кроссовки, упала на кровать и, обняв подушку, дала полную волю слезам. Сейчас её душили чувства кровожадности зверя, который снова вкусил крови, и эта кровь сейчас на её руках. Незаметно для девушки она погрузилась в свой кошмар. Кошмар, который преследует её пятнадцать лет.       Она и ещё несколько подопытных детей Х были выпущены одной женщиной из исследовательского центра, где над ними ставили опыты. Они бежали так далеко, как могли. Потом она встретила его... Этого странного, но до того родного человека, который не хотел видеть в ней никого, кроме непонятного мутанта, да и она боялась, делая всё на перекор этому человеку? Мутанту? Нет, просто Логану. Даже после того, как они похоронили Чарльза Ксавье, она старалась держаться особняком от того до того родного мутанта, и всё потому что это родство её пугало. Она считала, что он её бросил там, в исследовательском центре. В этом Аду. И пусть при жизни Ксавье говорил маленькой Лауре, чтобы она попыталась настроить отношения с Логаном, как он считал, с её отцом. Всё изменилось тогда. В том злополучном лесу, когда вся операция добраться до Мирной Долины оказалась под угрозой, тогда их спас помолодевший Логан принявший лекарство. Может, тогда она поняла, что он реально её отец. Отец, который не видел дочь столько лет, не знал о её существовании, но понявший это и пытающийся её защитить. Пусть тогда она ощутила первый вкус крови, в первый раз окропила свои когти кровью, а потом страшное... Логан... Нет, отец. Отец умер на её глазах, сказав чтобы она не была такой, какой её создали, и называют Она. Это она — личность, которая решает сама, кем ей быть.       После похорон Логана они продолжили свой путь. Но добравшись до места назначения, они нашли лишь заброшенную базу, которую, по видимости, уже накрыли охотники на мутантов. Тогда-то в их компании и произошёл раскол. Лаура понимала, что тут они долго жить не смогут и надо искать возможности жить в городах, остальные же считали что стоит тут ждать. Конечно, Лаура поддалась уговорам и осталась на базе на три года, пока еда не подошла к концу. Все были уже на пределах и всё чаще происходили склоки, драки и ссоры между мутантами. За все три года так никто и не пришёл туда. Лысый доктор обманул её. Логан был прав. При упоминании мутанта её сердце сжималось от боли и хотелось плакать, но она сдерживалась, и каждый раз она шептала: «Не будь такой, какой тебя создали, будь сама собой». Это помогало ей. Когда же Лауре исполнилось 15 лет, оставив письмо, она отправилась в ближайший город, где осела, нашла работу в захолустном магазинчике, хозяину которого было наплевать, откуда девчушка, кто её родители и где она будет жить. Хотя с последним он ей помог через знакомого, который согласился всего за некоторую сумму сдать ей комнату. Деньги он будет забирать у своего знакомого в день выдачи зарплаты. С тех пор, Лаура существовала в этой задрипанной халупе с ободранными обоями и старой квартирке. И что будет дальше она не знала. Она хотела вырваться из этого круга, но не быть такой, какой её создали и называли. Она — дочь Логана, Росомахи.       А где-то за сотни миль от её жилья, ходил странного вида человек с перебинтованными ладонями, показывая фотографию девушки и спрашивая, не видел ли её кто. Но получал отрицательный ответ. Однако он верил, что найдёт её и вернёт домой, где они наконец-то заживут вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.