ID работы: 14402930

Если не я

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуть-чуть больно всегда скрываться ото всех. Но она знает, что если кто-то узнает — это конец. Поэтому лучше уж так, чем... Потому что Ояката-сама женат, и вообще... Неважно, что женат не по любви, да Аманэ от него ничего не требует, она замечательная. Ханами мечтательно поднимает голову к небу, скользя глазами по небосводу. Пытается сосчитать звёзды, но теряет счет и снова закрывает глаза. — Ты тоже любишь смотреть на звёзды? — мечтательный голос заставляет ее вздрогнуть. Это... Кагая. — Не знаю, — теряется она, — Я... Я просто лежу, и мне так хорошо. — Хм. Понятно. Кагая тоже особый. Здесь каждый особый по-своему. И каждого здесь можно так искренне, так чисто и легко полюбить. На долю Ханами достался бледный, болезненный юноша и глубокими и нежными глазами. Вставал рассвет. Убуяшики досадливо закрыл рукой глаза. — Звёзды ушли, — сказал он грустно. — Ты никогда не видел звезды с утра? — спросила она с удивлением. Тот покачал головой. — Я вообще редко смотрю на звезды. Редко бывает свободная минутка. Прости, я мало времени могу быть с тобой. — Неважно, — жмет плечами она. — Это даже интересно. Никто не знает, и я в некоторые дни тебя не вижу. Они помолчали. — Но я всегда помню, — добавила она решительно и смело. На горизонте что-то неярко засветило. Как будто звезда ошиблась временем и случайно показалась сейчас. — Это — звезда утром? — спросил Кагая с ноткой восхищения. Ханами протянула руку к горящей ярко звезде. Давай, упади мне в руку, прошептала она. Исполни мое желание. И — что удивительно — звезда и правда упала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.