ID работы: 14402935

Старший брат

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — я слаб...

Настройки текста
—Свим стой! —Плюш подбежал к своему брату и защитил его от удара, прикрыв собой. Плюш зашипел от боли и схватился за не глубокую рану, из которой текла алая жидкость. Огромный каменный гигант зарычал. Свим удивленно посмотрел на Плюша, затем он схватил его за руку и начал бежать в другое направление пока их команда продолжала бится против монстра. —Свим стой. —Сказал Плюш, замедляя бег ногами. —Нет. И не подумаю, и что? —Сказал Свим в ответ, продолжая идти. Плюш хмуро посмотрел на Свима и отдернулся от него. Он тяжело вздохнул, а затем подошёл чуть ближе к нему. Плюш погладил его по голове и как-то устало-грустно посмотрел на него. —Я твой старший брат!... Поэтому... Я должен защищать тебя. —Сказал Плюш. Свим непонимающе посмотрел на Плюша, он лишь отвел взгляд. —Я... Я просто не могу поверить что не смог защитить Димассера, и, и конечно других. —Тихо проговорил Плюш, чем вызвал новый удивленный взгляд у Свима —Что?... —Свим задумался. Через несколько секунд он обернулся. Джек довольно улыбался, Таня и Мангал о чём-то переговаривались, Лиана крутилась возле поверженного монстра, Ирис и Жека увлеченно болтали после битвы, Трюфель думал как-бы удобнее начать разбирать "камень". —У нас есть время. —Свим повёл Плюша в неизвестное направление. *** Не долго идя, они дошли до моря. Небольшой пляж украшал неизведанное место. Свим подошёл ближе к морю и сел на песок. Плюш последовал его примеру, он аккуратно сел рядом и задумался. Чья-то голова опустилась ему на плечо, это оказался Свим... Плюш улыбнулся, всё, чего ему так не хватало это присутствие родного человека, что пережил тоже самое что и он сам. Почти общие раны от потери общих близких людей. Можно сказать, они даже ближе чем просто братья. Лучшие братья! Или как они называют обычно — брут... Странное "слияние" двух слов, друг и брат... Но довольно подходящее им. Они ведь как самые близкие друзья, совсем не похожи на друг-друга, зато кровью одни... А может ещё чем-нибудь. Они не сильно знают интересы друг-друга. Что очень странно, вроде бы, живут вместе все 18 лет, а незнают любимые цвета друг-друга. Солнце медленно опускалось за горизонт. Солнечный свет отражался от воды, создавая прекрасную картину. Громкие волны плескались по песку, создавая двойной шум. Оба молча сидели в компании друг-друга, каменный песок сейчас был отличной седушкой для них, огромное солнце светило ещё ярче чем в их мире, деревья приятно шелестели листьями от легкого ветра. В далеке слышались оклики от их друзей. Плюш и Свим посмотрели на друг-друга и кивнули. Медленно встав, они пошли на зов команды, их сердца были наполнены приятной теплотой, что разливалось по всему телу. Такая родная... Далёкая, почти забытая. Наконец дойдя до команды оба получили небольшую лекцию от Тани, но к счастью она быстро успокоилась под слова Плюша. Так что они удачно открыли портал и зашли туда. Плюш зашёл последним. Вид на открытое море не должно было быть не запечетленным, поэтому, не долго думая он достал свой темно-бирюзовый аппарат и сфотографировал прекрасное место. Улыбнувшись удачной фотографией он зашёл в портал, после чего он закрылся с негромким шумом. После, в мире настала безмятежность... *** Плюш лежал на кровати смотря в потолок, перевернувшись на бок он посмотрел на забинтованную рану. Он... Он не смог отразить рану. Порой он сам удивляется своим действиям, вместо того чтобы отразить удар он просто подставил себя. Не свой лук, может, это помогло бы хотябы немного. —Я слаб... Я просто ужасно слаб. —Сказал Плюш себе же, закрывая глаза. Почти невидимая тень с грустью посмотрела на того, пытаясь прикоснутся к лицу парня. Смирившись, тень загадочно вздрогнула, а затем сняла очертание короны. Взмахнув теневым плащом, оно скрылось во мраке уже выключенного света. Под конец, загадочно блестнув красными глазами оно наконец убежало. Плюш распахнул глаза и начал оглядыватся, знакомая тень не дала ему покоя. Он, он сходит с ума?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.