ID работы: 14402981

Несколько причин любить Хаска

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

а Хаск доволен

Настройки текста
Энтони и не скрывал, что ему чертовски приглянулась идея Хаска изливать душу какому-то клочку бумаги. И потому сейчас, с яркой, нескрываемой улыбкой и блокнотиком в своих руках, направлялся в комнату своего усатика. Весь светясь от гениальности своего маленького, но приятного плана мести, он открыл дверь, впуская неожиданную прохладу коридора в покои Хаска. Тот слегка поёжился: тёмная шёрстка на его ушах немного вздыбилась из-за лёгкого контраста температуры. Энтони в два шага преодолел маленькое расстояние, всем весом запрыгивая на мягкую кровать. Бывший оверлорд лишь вздохнул, давно привыкнув к резким выпадам своего возлюбленного. Даст закинул свои длинные ножки на колени Хаска, со странной ухмылкой прокручивая ручку меж пальцев. — Милый, ты подкинул мне идею! Бармен удивленно вскинул левую бровь. — Я против. Энтони рассмеялся и наконец открыл блокнот. — А твоё разрешение и не нужно. — и задумчиво провёл пальцем по подбородку. — Сейчас я буду составлять свой список! Хаск сузил свои глаза. Смысл сказанных слов его паучка дошёл не сразу. Наконец понимая, о каком списке идёт речь, он потянулся впёред, пытаясь отобрать дурацкую ручку. Энтони перехватил его лапу своей рукой, соединяя их вместе и укладывая на свою грудь. — У меня шесть рук, у тебя две — и улыбнулся — Я всё равно в выигрыше. Хаск обречённо выдохнул, с честью принимая своё поражение. — Давай, нападай. Даст усмехнулся, наконец делая первую запись на листке. Несколько причин любить усатика! Этот самый усатик всё же решил прилечь рядом, крепко обнимая паучка за талию. Энтони продолжил выводить аккуратным почерком первый пункт. 1. Понимание. И, погладив Хаска по спине, черканул пару строк: Мой милый усатый парень оказывается очень понимающий! Если меня что-то не устраивает, он, конечно, немного повыёбывается, но всё равно поймёт. Лежащий под боком бармен усмехнулся в мягкий белый пушок, ещё удобнее устраиваясь на груди Энтони. Паучок же с усердием стал заполнять свой список дальше. 2. Чуткость. Хаск и правда очень чуткий по отношению ко мне. Но иногда старается скрывать свою заботливую сторону, что, конечно же, я не позволяю сделать. Бывший оверлорд укусил того за плечо. Энтони охнул. Хаск улыбнулся. — За всё хорошее. Паучок щёлкнул того по его длинному уху, после чего удовлетворённый вернулся к своей работе. 3. Крылья. И дело даже не в их красоте, а в том, как мой самый лучший на свете парень!!! постоянно защищает ими меня. Передаю большой привет тем самым отморозкам, которые улетели от столкновения этих пернатых. Хаск зевнул, согретый теплом Энтони. Мурлыкающий звук пронёсся по всей комнате. Паучок погладил своего усатого за ухом, делая новую запись. 4. Мурлыкание. Он чертовски мило издаёт звуки довольного кота!!! Иногда я даже задумываюсь, что его мурлыкание по-иному влияет на мой организм. Энтони прикусил губу, пробегая пальцем по плечу Хаска. Тот приоткрыл один глаз, с немым вопросом смотря на лицо паучка. Даст подмигнул, ткнув кончиком пальца в холодный нос Хаска. У него всё ещё не закончен список. 5. Безопасность. Не так важно, где мы будем, главное, чтобы Хаск был рядом. Его присутствие успокаивает меня. Паучок посмотрел на усатого и усмехнулся. Тот уже вовсю дремал, прижимая свои уши к голове и издавая мурлыкающие звуки. Энтони погладил его за ушком, откладывая тетрадку на столик. Список всегда может подождать, а вот насладиться тёплым и таким милым усатиком получается редко. Даст ещё крепче обнял Хаска, зарываясь лицом в тёплый мех и сонно выдыхая. — Ты знаешь, что я люблю тебя? Бармен промурлыкал. — Да ну? — и оставив нежный поцелуй на его щеке, улыбнулся — Я тоже. 。。。 На следующее утро в блокноте появился последний, но такой важный пункт. 6. Мне не описать никакими словами, насколько сильно я люблю своего усатого бармена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.