ID работы: 14403013

Реакции Call of Duty

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на плохой сон т/и

Настройки текста
Прайс После тяжёлой миссии ты не могла уснуть. В твоей голове всё крутились те события, которые произошли сегодня. Миссия прошла хорошо, было мало потерь, но ты всё думала , что же можно было сделать, чтобы спасти их. Прайс проснулся из-за того что ты в очередной раз повернулась. -Т/и? Ты повернулась к мужчине. -М? -Почему не спишь? -Не спится -Иди ко мне- сказав это, Прайс притянул тебя к себе. - в следующий раз сразу говори мне. Если не уснёшь через 10 минут, я дам тебе таблетку. Но тебе повезло и ты уснула в объятьях своего любящего мужа. Гас Из-за твоей частой бессоницы, ты просто вставала с кровати и шла доделывать свои дела по работе. Изза того что Гас очень сильно уставал на работе, не просыпался от того что ты уходила, но сегодня он проснулся. Сначала мужчина подумал что ты просто встала попить воды, но когда ты не пришла спустя двадцать минуь, он пошёл тебя искать. Ты сидела за своим рабочим столом и писала какой-то отчёт. Гас подошёл к тебе и обнял со спины. -Почему ты опять работаешь? Мы же вроде спать легли. -Я просто не могла уснуть и решила время зря не тратить. -Так меня бы разбудила, всё идём, я тебе таблетку дам и ты сразу уснёшь. Взяв тебя на руки, мужчина понёс тебя в вашу спальню. После таблетки ты сразу уснула и спустя долгое время наконец-то выспалась. Соуп Вы были в разъездах. Тебе было очень сложно засыпать без своего парня , но он был очень далеко. Ты могла пролежать до утра просто смотря в стену. В один из вечеров, вы как всегда созвонились по видео связи друг с другом. Вы рассказывали что произошло за день и неожиданно ты спросила. -Соуп, а мы можем когда пойдём спать, продолжать разговаривать? Просто когда ты уехал, я совсем не могу нормально спать. -Конечно можем, но почему ты сразу мне об этом не сказала? -Я не знаю. Этой ночью ты спала спокойно, до того как ты уснула, вы также как и когда вы были рядом, разговаривали обо всём. Ты просто успокоилась и уснула. Гоуст Ты очень сильно волновалась за вчерашний день. У вас должна быть серьёзная миссия и для неё нужно хорошо выспаться, но ты нервничала и не могла уснуть, пока твой парень видел десятый сон. Ты сильнее прижалась к Гоусту, думая что так сможешь уснуть, но нет, из-за этого проснулся мужчина. Увидев что ты не спишь, он спросил. -Волнуешься? -Есть такое -Не нужно волноваться, я же буду рядом и если что всегда тебе помогу. -Да я не так сильно за себя волнуюсь как за тебя. -За меня? Ну ты конечно. -Вот так. Я знаю что ты сильный и всё такое, но всё равно не могу не волноваться. -Хорошо, я тебя понял. Гоуст повернулся к тебе и обнял. Положив твою голову себе на плечо, он начал гладить тебя по спине. Его действия успокаивали тебя и ты смогла уснуть. Ты выспалась и сама миссия прошла хорошо. Алехандро Вы были на миссии. Команда решила устроит ночлег. Было уже поздно и вы согласились. Вы разделились по парам. Ты была со своим парнем Алехандро. Все уже спали, а ты всё не могла уснуть на новом месте. Алехандро во сне прижал тебя к себе. От этого тебе стало немного спокойней и ты перевернулась на другой бок лицом к Алехандро. Тебе стало и тепло и спокойно. На самом деле мужчина не спал и решил этим своим действием успокоить тебя и дать понять, что с ним ты в безопасности. Грейвз Мужчина уложил тебя на кровать, с сам пошёл доделывать дела по работе. Ты не могла уснуть из-за того ,что была одна, поэтому пошла к Грейвзу. Увидев тебя , мужчина спросил. -Почему не спишь? -А ты почему не спишь? -Я первый спросил. -Не могу уснуть без тебя. -Ууу.. Что правда без меня не спиться? -Да. -Ну хорошо, тогда я с тобой. Вы вернулись в спальню и уже вместе легли. Почувствовав рядом своего любимого человека, ты успокоилась и уснула. Возможно Грейвз пойдёт доделывать работу, но сначала пару минут посмотрит на твоё милое спящее личико. Кониг Вы приехали на выходных на дачу помочь твоей бабушке. К вечеру вы очень сильно устали и пока Кониг спал ты всё не могла уснуть, хоть и очень устала за день. Таблеток поблизости нет, так что ты вышла на улицу подышать воздухом. Ты села на качели и закрыла глаза, через пять минут ты почувствовала как кто-то тяжёлый сёл рядом. Открыв глаза ты увидела Конига , который обеспокоено смотрел на тебя. -Ты чего встал? -А ты чего ушла? -Мне не спиться Мужчина промолчал и просто продолжил сидеть с тобой рядом, смотря на ночное небо. -Красиво -Да.. - подтвердила ты, положив свою голову на плечо мужчины. Было очень спокойно и тихо, от этого у тебя закрывались глаза. Ещё и поглаживания парня по спине помогли тебе окончательно успокоится и полностью закрыть глаза и уснуть. Утром ты проснёшься уже в кровати. Кониг об этом позаботится. Хоранги Ты проснулась ночью после страшного сна. Тебя кошмары никогда не пугали, но этот... Из-за сильного испуга ты разбудила Хоранги. Пока ты плакала он тебя успокоил. Когда вы уже второй раз легли спать, учнуть у тебя не получалось, а Хоранги не спал из-за тебя. Ты повернудась к мужчине и обняла его, а он тебя в ответ. Гладя тебя по спине, Хоранги шептал тебе успокаивающие слова и что это был всего лишь кошмар и что тебе нечего бояться. Ты успокоилась и смогла уснуть. Макаров Вы отдыхали в доме ваших друзей. У них была свадьба и из-за того что было поздно, вам предложили остаться. Ты тяжело засыпала на новом месте, поэтому уже около трёх часов после того как вы легли ты так и не могла уснуть. Макаров уже спал, а ты не хотела его будить. Подумав что ты не умеешь, ты взяла телефон и начала сидеть в нём. Ты лежала спиной к мужчине и тут тебя двигают к себе. -Малышка, почему не спишь? -Не спиться -Почему меня не разбудила? - спросил Макаров, забирая из твоих рук телефон и кладя его на тумбочку. Ты ухмыльнулась и повернувшись к мужчине ответила. -Ты так сладко спал, что я просто не могла это сделать. Макаров обнял тебя и теперь вы лежали в обнимку. Через пару минут ты уже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.