ID работы: 14403029

Львиная звезда

Шоу «Маска», TSOY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***,

Настройки текста

Сезон 1:

      Первый сезон шоу «Маска» подошел к концу. Мужчина посмотрел в сторону и увидел, что его персона теперь сидит, будто он человек.       — Э… Лев?       — Здравствуй, Анатолий.       — Что за…? Как?       — Мы, маски, так умеем…       — Ну, что теперь, свобода?       — Да…       — Что дальше? Найдешь себе подружку?       — Даже не знаю…       — В смысле?       — Не знаю, есть ли девушка, которая полюбит меня не за то, что я победитель…       — Я не знаю, но уверен, ничего это не дает. Попробуй не говорить об этом. Может, удаться.       Тогда Лев вошел в портал. Там уже были все финалисты. Все время он лишь тосковал, думая о словах человека. В один январский день его встретил его друг из китайской «Маски», Беркут.       — Что такое? Чего ты так не рад?       — Димаш, это не твое дело…       — Слушай, не стоит скрывать, что ты мечтаешь найти девушку. Может, попробуешь с кем… У здесь много Львов, и большинство из них — девушки… Хотя, ксенофилия у нас — обычное дело.       — Димаш, а смысл?       — В смысле? Ты собираешься сидеть сложа руки?       — А смысл? Даже если я влюблюсь в кого-то, каков шанс, что их заинтересует ЛЕВ, на не ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО СЕЗОНА «МАСКИ»?       — М-да…       Тогда Беркут улетел, оставив Льва одного. Однако он не знал, что победитель обязан отправляться в мир людей, чтобы оживлять маски.

***

Сезон 2 (перед началом):

      В день X Лев вошёл в портал и вскоре был на месте. Он сделал все, как полагается. И в последний момент он увидел маску. Такая золотистая и яркая с виду, но такая скромная и тихая. Она куда-то шла, пока к ней не подошла странная гламурная пантера. Она, подобно пингвину толкнула девушку и одарила ее презрительным взглядом… Лев подошел к потерпевшей.       — Эй! Давай помогу…       — Э… Хорошо…       — Я Лев.       — Солнце…       — Ты милая.       — Спасибо…        Тогда Лев пригнулся и стал подбирать рассыпанные блестки. Неожиданно их руки соприкоснулись, и Лев почувствовал что-то светлое, теплое. Только он не знал, что это было взаимно. Он решил проводить её до гримерки, а после коротко говорили то об одной теме, то о другой. Но Льву пришла пора возвращаться домой.       Лев вернулся в свой мир и у него случился приступ кашля. Он решил, что это просто простуда и решил не выходить из дома, пока не выздоровеет, но ничего не предвещало беды.       Неожиданно ему стало ещё хуже. Сердце нещадно щемило, начались скачки температуры, дыхание становилось судорожным, при кашле выпали из рта цветы, в глазах начало плыть, ноги подкосились. Через секунду резкая боль от удара головы об пол. «Все, лев Толик, отмучался», — пронеслось у него в голове, когда он заметил, что рука сменила вид, после чего стало темно.       Очнулся он непонятно где. Первое, что он ощутил, холод на лбу. Слушая бормотание       Волка, он понял, что когда все пропало, его госпитализировали и то, что у него, вероятно, недуг, который Карина, так зовут волка, назвала как-то не по-русски.       — Очнулся. Ну, ты и пугать! Если слышал мой предполагаемый диагноз, пугайся, это ханахаки, очень опасное заболевание.       А он не понимал даже того, чем он «болен». Но то, что-то не опасно. Дело в том, что он отказался принимать то, что он любит эту девушку-Солнце, и сильно получил. А с Солнцем, обратите внимание, эта история тоже повторилась.

***

      На следующий день лев и волк пересеклись и та дала какую-то бурду и велела её выпить. Он взял это и вошел в портал.       В это же время Солнце сама волновалась. Иногда, смотря на стену, произносила так, что почти не слышно, но прервавшись приступом необычного кашля:       — Почему он робеет? Может, он меня боится? Зачем? Я же не кусаюсь.       И вот появился портал. Из него вышел ОН. Лев подошёл к ней, взял зачем-то за руки и заговорил:       — Солнце, ты должна знать этот факт. И я пойму любую реакцию. Да что же я медлю? Я сделаю это.       Он тут же вцепился ей в плечи и мгновенно поцеловал её там, где, по логике, должны быть губы. Он после собрался уйти, чтобы дать ей время переварить полученную информацию, но она схватила его за руку.       — Я люблю тебя, Солнце! Ты согрела меня своим теплом, и я не хочу тебя терять…       — Не уходи, — вдруг сказала она. — Я поняла это без лишних слов. Я думала, что наоборот. Я ведь тоже люблю тебя.       «Дядя Толик» не мог поверить собственным ушам. «Она? Любит? Меня?» — проносилось в его голове. Но мысли улетели сразу, как только он оказался заключённым в её объятиях. Как тут не ответить. После очередного одновременного приступа они приняли лекарство. По ощущениям оно было, как от сильно разжеванного чеснока, но после этого их охватил последний приступ. Когда все завершилось Солнце и Лев моментально обняли друг друга, радуясь, что эта напасть ушла.       Так и началась их «love story», кто бы мог подумать что их сблизит болезнь из манги. Лев долго рассказывал о себе, своем мире и своем человеке. Солнце, в свою очередь, слушала рассказы, прижимаясь к любимому.

***

День первого выпуска:

      Первый выпуск ознаменовался еще и днев Всех влюбленных, днем, когда каждый может порадовать того, кто дорог. И лев не стал исключением, он весь предыдущий день готовился к визиту к своей подруге. Он вырастил 3 шикарных декоративных подсолнуха, весь день паял кулон в виде сердца.       Он продумал все факторы, которые могли бы помешать ему прийти на свидание, даже то, что люди прилипнут с расспросами о новом сезоне шоу «Фактор страха». Его выбросило, к счастью, около студии канала «НТВ». Он направился к лифту, скрываясь от людей.       В лифте с ним связались через зеркальце. «Я ЗАНЯТ…» — хотел было он крикнуть, но это была она, Солнце. Он переговорил с подругой и попросил ждать его в гримерке. Лифт открылся, на пути Анатолия появились двое вооруженных мужиков атлетического телосложения. Они ударили его по голове дубиной, связали и уволокли, повторив то же с подоспевшим на помощь хамелеоном, но затолкав того в шкаф.       Солнце же, не дождавшись своего друга, вышла из гримерки. Около лифта она обнаружила место преступления. Она кинулась вниз, искать кабинет охранников, где случайно и встретила человека льва, Анатолия Цоя. После того, как он схватил её за плечо, чтобы остановить, она поменяла обличие, и ей пришлось рассказать, что случилось.       После рассказа Солнца, мужчина все понял. Он повел её в кабинет охранника, и уже через 5 минут они смотрели записи с камер, где неизвестные заносят связанного льва с гипсовыми рукавицами.       — Что эти тупые качки собираются с ним делать? Куда они его повезли? — запаниковала Солнце.       — Не паникуй, женщина! — успокоил её человек — Куда его повезли, примерно понимаю. Недалеко находится заброшенный завод. Никто точно не знает, когда он закрылся. Ходят слухи, что сразу после событий на ЧАЭС… Туда, скорее!       Им пришлось сесть в машину. Мужчина нажал до упора на правую педаль. Машина неслась на всей скорости, водитель вел её в нужном направлении, пассажирка лишь думала: «Только бы успеть!»       Тем временем в том самом заводе похитители ждали, когда «Цой» очнется. Он заговорил:       — Где я?       — Успокойся, Анатолий! Сейчас мы снимем повязку, а ты расскажешь нам, что будет в новом сезоне «Фактора страха»!       — Но я не тот, за кого вы меня принимаете!       — Ну, ладно! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.       И тут пленнику стало страшно. Он увидел, как рэкетиры прикатили орудие пыток — аквариум, в который они собрались погружать голову, а после давать ему шанс сказать, когда он начнет задыхаться. Скажет — прекратят, нет — история повторяется. «Вот и настал мне конец! Неужели мне суждено так нелепо погибнуть, утонув в аквариуме? Может, мне не суждено увидеть лица моей Звёздочки, но я хотел бы увидеть её лик и услышать её голос… напоследок!» — пронеслось у него в голове и по лбу потекли слезы. Наконец, машина приехала. Водитель и пассажирка высадились. Увидев завод, мужчина вызвал полицию, максимально беспалевно объяснив ситуацию. После они, вооружившись арматурными прутами, по одному на каждого, направились к заводу. Пробравшись внутрь, они увидели сцену пытки. Рэкетиры стали опускать пленника, спустя кое-то время они подняли его из-под воды, после чего дали время отдышаться, пленник по-кошачьи фыркал, и чуть не зашипел.       — Эти мужики решили пытать моего котенка! — шепотом воскликнула Солнце. — Не позволю! Сейчас сделаю из них котлету…       — Стой! — остановил её монголоид. — Силой ты не возьмешь, даже с арматурой. У меня план: я привлеку внимание, а ты, хотя сомневаюсь в твоей силе, дашь ему по голове.       После чего он вышел из укрытия и закричал:       — Эй! Вы за меня не того приняли. Вот он я, настоящий Анатолий Цой!       — Проверь его! — сказал один, но кореец начал отходить.       Услышав это, Лев облегченно выдохнул, но перепугался, увидев рэкетира, который пригрозил ему по возвращении его дружка продолжить пытку. Как только тот похититель дошел до угла, куда его загнал Анатолий, первый получил по голове железной палкой. Только он упал, певец увидел вырубившую злодея Солнце.       — Помнишь, я сказал, что сомневаюсь в твоей силе? — спросил Цой, забирая кандалы. Она кивнула, на что он заявил — Беру слова обратно.       Подельник прибитого отошел посмотреть, чего он там возится. Но история повторилась.       — Надеюсь, ты ни одного не убила! — заговорил снова человек льва, проверив пульс.       — Ну, наконец-то, и года не прошло! — заявила девушка, услышав звук сирены.       — Иди, развязывай, а я их пристегну.       Пока казах пристегивал рэкетиров, Солнце кинулась к другу. Она отодвинула аквариум и стала крутить механизм, опуская пленника на пол.       — Солнце, если это ты, что ты тут делаешь? — спросил Лев.       — Вы! — поправил его человек, достающий из кармана перочинный нож, неизвестно откуда взятый.       — Спасаем мы тебя, мой… узкоглазый красавец! — ответила ему Солнце.       Полиция арестовала похитителей. Лев, в свою очередь, просто испытал легкий стресс, но по-львиному рыкнул, напугав злодеев. Не палясь, маски добрались до той самой студии, где это и началось. Около лифта и разошлись. Маски вошли в кабину и поехали на нужный этаж.       — Солнце, прости! — заговорил, наконец, Лев. — Я все подсчитал, но все пошло не так. Не так я наше с тобой свидание планировал.       — Все живы, это главное. Ведь тогда я ждала тебя.       Они доехали до нужного этажа без происшествий. Уже на месте, в гримерке Солнца, Лев пощупал свой карман.       — Я все-таки крепкий сделал тебе подарок. Думал тебя сегодня порадовать, так у людей заведено. С Днем влюбленных! Я люблю тебя.       Он достал из кармана коробку с кулоном, она отказалась.       — Не нужны мне эти побрякушки, котенок. Лучший подарок ты преподнес мне неделю назад. Это ТЫ! Мы тогда впервые встретились. Забыл?       — Нет, конечно, Солнышко. Помни, я тебя никогда не предам и ни на кого не променяю. КЛЯНУСЬ!       — Я тебе верю, мой котенок. Хи-хи-хи!       Он все-таки надел свою «валентинку» ей на шею, и они, смеясь, заключили друг друга в объятия, и, казалось, никто не мог прервать это. Но вдруг раздался крик:       — Шухер! Люди.       Это был Инкогнито. Так он оповестил, что артисты на подходе, а Льву и Солнцу пришла пора прощаться. Он исчез в портале, а она была готова выступать, окрыленная мыслями о том, что по ту сторону этого портала есть тот, кто любит её, готов выждать, сколько потребуется, даже если на это уйдет все 12 недель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.