ID работы: 14403030

Унылые года.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Уныние...

Настройки текста
Примечания:
В тысяча восемьсот семьдесят первом году был создан Германская Империя, которая являлась союзом вокруг Прусского Королевства. существовало - это чудо как отдельная страна, являлся он сыном, вокруг кого был объединён. их отношения были, так сказать непонятны окружающим. общались они не как отце с сыном, а скорее как дедушка с внуком. тот постоянно что-то советовал, а младший же постоянно не ставил того ни во что. Прусси было тяжко понять этого обормота, он постоянно влазит в драки с русским сыном. что явное дело раздражало обоих отцов. даже не смотря на такие напряженные отношения, оба хорошо ладили, даже не смотря на то, что их сыновья друг друга ненавидели. Всегда были добры к себе двоя, постоянно празновали вместе и даже несмотря на войну меж ними, они всё равно оставались друзьями. Со временем их отношения крепчали, а большинство запретов были сняты. даже в таких хороших отношениях, сыновья видели только сплошную проблему. но даже их сердца сумели растаять, дружба крепчала, но... не всё хорошее всегда добром заканчивается. Их разлучила поганая группировка, бывшего народа посполитой. чёртовы 《Пьяные гвардейцы》, лешили единственного чему радовался при возрасте Пруссия. Германская Империя разорвал их отношения, по велению царя Королевство было не вправе ослушаться. его заперли в царском доме, а сам ГИ стал по своему править страной, совсем не уважая отца. Из-за его действий против России, убили саму Империю. народ не устраивало то, что император осознанно отправлял их на мировую войну, а так же недавние реформы работали ужасно. после всего случившегося Российская Империя растрескалась по швам, а на его место стал ещё на то время маленький РФСР. Со временем РФСР собрал огромную территорию, что не особо радовало ГИ. А Пруссак же, был рад. его дни были унылыми и безнадёжно-бесполезные. Королевство не давали выйти на волю около 40 лет, он каждый раз был раздражен действиями сына, но не мог он ослушаться, таков приказ. Германия же вскоре стал Третьим Рейхом, а если в кратце. Фашистская Италия лезет туда, куда ему не требуется. изменив взгляды населения и правительство, Гитлер повёл свою армию по всему миру. Союза же, напрягало это, а его Сталин подписывал договор с опаской, но был уверен, что ближайшее время они не нападут. Но всё оказалось куда плачевнее. Немецкая армия напала и стрельнула в самую спину, пока мирные советские граждане спали. Армия пересекла линию границы Союза и незамедлительно приступил к действиям. Безжалостно подстреливали и убивали невинных белорусских людей, сжигали их дома вместе с ними, убивая их. за несколько дней войны погибло больше чем четыреста тысяч людей! Как на фронте, так и в деревнях и городах. на белорусских землях погибли каждый третий, если грубо сказать. Бедных людей безбожно и хладнокровно заперли в деревянных сараях, поджигали и наслаждаясь криками пристреливали каждого кто выбегал из дома. люди либо сгорали заживо либо были жестоко застрелены фашистами. Пруссия каждый день молился, просил Бога помиловать его сына, простить, направить на путь святой, светлый! но всё четно, как бы не старался он отговорить сына, что навещал его каждый день. ему было всё равно на опытного человека. Больше Германской империи не существовало, а был лишь Третий Рейх. Пруссак слишком поздно это осознал. нет больше его сына! был внук.. что безчувственно убивал людей Союза. Советские граждане бесстрашно стремились к бою, стремились спасти свою страну и будущее, стремились вперёд зная, что умрут. без опасений жертвовали собой и умирали на руках товарищей. Такова была война! Безжалостна, страшна и смертельна! С каждым днём, советы становились сильнее, даже когда казалось, что проигрыша не избежать, они снова как одно целое и снова бегут насмерть. Вот, кого называют советскими, русскими вконец концов! Всегда в памяти будут они, у будущих поколений. Пруссия надеялся, молился теперь за граждан, не за своих, за совсем чужих, но за тех с кем дружил... Из-за Германской империи всё началось... именно он начал первую и вторую мировую. в первой он был более мягким к русским, но сейчас он безжалостно расстреливали всех на пути. атака мертвецов его совсем ничему не научила. Он просто не знал как думать о своём сыне. совсем ничего не понимал. он был заперли в этой комнате с 1914 года, с самой первой мировой.

чувство уныния пожирало его изнутри.

все эти годы.

каждый день как прошлый, и горькие слёзы на щеках, что не уставая капли с его лица. сухие дорожки от слёз и жалкие молитвы. За всё это время, он совсем перестал верить в благосклонность Бога. Его заколоченные окна, через деревяшки появлялись маленькие лучики света, Пруссак радовался каждому. они выстраивать так похоже на российский флаг, как старый флаг империи. чёрная тень, яркие лучи от жёлтого в белые. Он радовался каждому писку птиц, слишком давно в его ушах лишь звон, что выводил его из себя. Каждый шорох или громкий крик между парламентом, что так же жили в этом доме, вызывал боль в ушах Королевства. за всё это время они стали слишком чувствительны. он не мог ни с кем поговорить, сразу начинала болеть голова, но сын и внук его не жалели. постоянные просьбы о прекращении войны, заставляли их кричать на него.

Он смирился.

Настала дата, новый день, те птицы не радовали его так больше. он сидел в унынии. ему было ужасно плохо, но он всё ещё оставался в форме и с сильными мышцами. Он посмотрел на календарь, что висел на его двери двадцать четвёртое апреля, тысяча девятьсот сорок пятый год... с начала битвы за Берлин прошло девять дней. Он услышал странно-громкие звуки! Танки? Советская армия? Мы проиграли? Это конец? С его глаз потекли слёзы счастья. наконец эта война закончится, каждый день проходил с ожиданием.

Восьмое мая, тысяча девятьсот сорок пятый год.

В их дом наступили, сыночка и внук застрелились, а пруссака нашли. Союз был удивлён довольно хорошему сотаянию того. — Господи спасибо, вы наконец пришли, я так долго ждал. Я был здесь слишком долго, я даже не видал смерти твоего отца Союз. — Пруссия, я даже не думал, что вы ещё живы. Я считал, что вы были застрелены с остальной семьёй. —Больше назвать их таковыми не могу, слишком уж они были ужасны. Ты прости его за граждан своих, это Италия сменил его взгляды, власть и жажда мести сменили его нрав. я же всё помню. — Вам же ли не знать. У нас тут, ваши правнуки... —ГДР и ФРГ, я полагаю. — Да, вы правы. поможете вырастить из них, что-то стоящее? — За своё спасение, я готов , на что угодно.

Спасибо

Господи спасибо!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.