ID работы: 14403061

Зимний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимнее столкновение.

Настройки текста
Примечания:
Зимний день в феврале месяце. Что ж, все так же, как и было до этого момента. Солнце встает поздно и садится рано, дни короткие, а ночи длинные. Небо часто затянуто облаками, и идет мягкий, пушистый снег. Воздух морозный и свежий, идеально подходящий для зимних видов спорта. В городах и деревнях люди готовятся к празднованию каких-либо праздников,украшая свои дома и магазины яркими огнями и праздничными украшениями. На улицах можно увидеть снеговиков, ледяные катки и снежные городки, созданные местными жителями и детьми. Зимние виды спорта, такие как лыжи, сноуборд и коньки, становятся очень популярными в это время года. Зимний день в феврале месяце приносит с собой чувство спокойствия и безмятежности, позволяя насладиться тишиной и красотой зимнего пейзажа. Февральский зимний день может быть прохладным и ветреным, но это не мешает людям наслаждаться природой. В парках и скверах можно увидеть множество людей, гуляющих по заснеженным дорожкам или катающихся на лыжах и санках. Дети особенно любят зимние месяцы, так как они могут играть в снежки, строить снежные крепости и кататься на коньках. Февраль также является временем, когда многие люди празднуют День святого Валентина и День защитника Отечества. В этот период в городах проходят различные мероприятия, такие как концерты, выставки и фестивали. Люди также дарят друг другу подарки и цветы, чтобы выразить свою любовь и уважение. В целом, февральский зимний день – это время, когда природа отдыхает и набирается сил перед началом весны. Это время, когда люди могут насладиться тишиной, покоем и красотой зимы, а также провести время с семьей и друзьями. —Стой,на!—выкрикнул Бяша,махая руками из стороны в сторону.Он подорвался с места и побежал за Пятифаном. Мальчишка в кожаной куртке и олимпийке подскользнулся перед мальчиком и упал на колени.Ромке взрядно так въехало лыжиной по плечу. Отдышавшись,Бяша засмеялся во всё горло,закрывая рот руками и слегка прогибаясь в спине. Он смеялся так сильно, что его глаза начали слезиться. Бяша не мог остановиться, его смех был заразителен. Он пытался успокоиться, но каждый раз, когда он смотрел на своего друга, он начинал смеяться снова. В конце концов, он смог взять себя в руки и извинился перед своим другом за то, что так смеялся.Он подал ему руку и помог подняться.К этому времени мальчишка на лыжах уехал уже далеко,а Ромка поднялся и прошипел непонятную фразу,материв всех и вся. Парнишка подскользнулся и упал на Бяшу,поцеловав его по случайности.Бяша покраснел,хотя знал,что это всего-лишь случайность.Пятифан залился красками.Ему хотелось зарыться в снегу и сидеть там до конца жизни.Он сел на колени,извинившись.Бяша привстал на локти и завопил. —Сука..Извини..—хрипло сказал Пятифан—я по случайности. На это Бяша лишь закрыл глаза и просто обнял Ромку —Я понимаю,бля..—вздохнув,сказал Бяша "Живём один раз.."—подумал про себя бурят. Брюнет губами впился в губы Пятифанова и зажмурил глаза.Пятифан раскраснелся и в ответ чмокнул его в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.