ID работы: 14403136

Разговор султанш

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фахрие, ну что вы там видите? - обеспокоенно спросила Хандан. - Толпу холостых мужиков, - про себя подумала Фахрие. - Ох, здесь разъяренная толпа, назревает бунт! - смотря в бинокль, ответила Фахрие. - Интересно, зачем они все пришли? Что они хотят? - вглядываясь в толпу, спросила Хандан. - Что тут непонятного, сына хотят твоего сместить с трона, - про себя подумала Сафие. - Ахмед вышел, сейчас все решит, разгонит их! - ответила Фахрие. - Бесстрашный внук, я горжусь им! - подняв высоко голову сказала Сафие. Про себя подумав: - Да, конечно, что он может этот мальчишка... - Блин, ничего не вижу без бинокля, Дервиш с ним? - подумала про себя Хандан. - Ах, как же я переживаю, Дервиш-паша тоже с ним? - беспокойно спросила Хандан. - Да, что ты все со своим Дервишем, я Мехмеда Гирея пытаюсь увидеть... - про себя подумала Фахрие. - Да, Дервиш-паша с ним. - О, Аллах помоги им! - вздохнула Хандан. - Всё, толпа расходится, Дервиш всех разогнал, - восторженно объявила Фахрие. -Дервиш все опять испортил👿 - пробежали мысли у Сафие. - Дервиш, такой симпатичный, мужественный, - улыбнувшись, подумала про себя Хандан. От этих мыслей её лицо наполнилось нежностью, и проступил лёгкий румянец на щеках. - Надо будет поблагодарить Дервиша... он опять спас сына! - гордо сказала Хандан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.