ID работы: 14403263

Боль-последствия любви

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотел перестать чувствовать боль

Настройки текста
Примечания:
- сука, Женя, с не громким криком говорит Алиев, который зашёл к Жени в номер Женя был ещё в сознании, но ужи ничего не соображал и лежал не двигаясь. Дима сразу вспомнил, что ему говорил Семененко о помощь людям у которых передозировка лекарств. Он перевернул Женю на бок, дал ему воду. Быстро найдя какой то тазик Алиев дал ещё воды другу, для того чтоб он очистил желудок. Так и произошло. После того как парня вырвало ему стало лучше и он мог уже разговаривать - Сука, что случилось? Женя ты вообще уже, Дима очень напугался за друга - Может скорую вызвать? - Не надо - Ну тебе дадут чего нибудь, что ещё больше желудок очистить - Он и так очищен, речь у Жени тихая и мало разборчивая - Может какие нибудь таблетки? - Нет Алиев наконец немного успокоился и оглядел номер, на полу валяются осколки от бутылки, на кофейном столике лежит упаковка с таблетками. Замеча их Дима подошёл к ним, прочитал название - снотворное, сказал он, утверждая сам себе Так же посмотрел сколько таблеток отсутствует в пластинке, почитал инструкцию - Ты сколько выпил?! Дима понимает, что это вышло явно не случайно Алиев садится возле парня, который был уже в полу сидячем положении - что произошло? Расскажи, это останется только между нами - Ты для чего пришёл? Спросил хриплым голосом Женя - Чуйка какой то херни - А? - Ты уходил с арены сам не свой, я тебя звал, но ты в наушниках был, потом вечером раз 5 звонил, но ты не отвечал, ну и решил зайти - Я телефон на беззвучный поставил - Так не расскажешь? - Ничего страшного, просто не удачно заинтересовался девушкой - Напугал ты меня, Дима всё ещё был напуган и сильно переживал за друга - Я спать, так же тихо ели понятно произносит Женя - Можно уже? - Да - Я всё равно останусь у тебя Семененко ничего не сказал, потихоньку поднялся и до шёл до кровати, сил не было вообще. Только лёг на подушку, Женя уснул. Дима ещё пол часа понаблюдал за состоянием фигуриста и тоже лёг спать Утром первый стал Алиев, он пошёл в спальню к Жени, разбудил его - нам в аэропорт надо собраться, сонно произносит Дима - Я совсем забыл Жени было уже физически намного лучше, но не эмоционально Женя собрал вещи и поехал в аэропорт вместе со всеми спортсменами, которые жили в отеле, вместе с Макаром. Сел на своё место в самолёте, как на зло сидел он с Сашей и Макаром. С самого начало он сделал вид, что спит, чтоб не разговаривать с Сашей. - Сашка, готова со мной любовь показать, тихо сказал Игнатов - Ты ещё спрашиваешь? Так же тихо говорит Саша, чтоб другие их не услышали Но Женя всё это слышал, он открывает глаза, делая вид, что только проснулся, встаёт со своего места и идёт в туалет, он не хочет слышать всю эту нежность «Сука, блять» его опять накрыла боль и злость. Сейчас ему было ещё чем вчера. После вчерашнего у него ещё слабость и тошнота, но после передозировки таблеток это нормально. Всё же слеза скатывается, ему очень больно «Трусова я же ещё из за тебя не рыдал», «я ненавижу вас двоих» Вытерев слёзы, он возвращается на свое место. Семененко сидит возле окна и чтоб сесть ему надо пройти мимо Макара, который сидит возле прохода и возле Саши, который сидит по середине. Сев на кресло, он заснул и проснулся только когда начали объявлять, что скоро посадка. Самолёт спускается вниз, Женя всё время смотрит в окно, он не может смотреть на Сашу которая рядом с Макаром * Спортсмены приехали на ледовую арену и начали готовиться к репетиции шоу. - Жень, что случилось? Ты целый день меня избегаешь и игнорируешь, спросила Саша возле гримёрки Жени - Саш, уйди просто, Женя был раздражён - Что случилось? Ты на обед ничего не ел и бледный какой то, трусова не сдавалась и пыталась поговорить с парнем - Иди беспокойся за своего Макара, вываливает Семененко сам и не подумав - Моего? - Я не маленький ребёнок и не тупой, ты думала, что я не узнаю то что ты с ним мутишь? Женя был зол - Жень, Саша замолчала, а вообще почему я должна была тебе рассказать, что у меня парень появился? Об этом знают только Соня и Рудковская с Плющенко, Трусова уже тоже злилась - Вот правильно, я тебе никто и ты мне тоже, поэтому можешь идти к своему Игнатову и наслаждаться его обществом, сказал парень и хлопнул дверью зайдя в гримёрку «Что ты ко мне пристала, иди и беспокойся за своего «самого лучшего» парня» Началась репетиция снегурочки, Женя катает номер с Сашей, нормально, но они вообще не изображают ни каких эмоций - я всё понимаю, русалочка закончилась и вы больше не должны изображать чувства, но сейчас у вас вообще нет эмоции, хоть на русалочки у вас их можно хоть отбавлять, крикнул Плющенко - Так всё Жень иди отдыхай, Макар выходи на лёд сейчас вы будете кататься Женя выехал со льда, одел чехлы и сел на трибуны возле Алиева и Самарина - Женёк, ты поругался со своей русалочкой? Спросил Самарин, когда Женя сел - Во первых, она не моя и во вторых, забыли про второе, Семененко хотел сказать, что у неё есть свой Иванушка, но не стал разглашать их личную жизнь - Ладно, ты заболел что ли? Так же поинтересовался Самарин - Нет, всё нормально - так Женя снова на лёд, попробуйте снова, крикнул Евгений Викторович Семененко снова вышел на лёд, начался номер, он берёт Сашу за руку и они вместе едут «И как же её возможно ненавидит?», «она словно маленький миленький котёнок» Женя успокоился, ведь злится на этого котёнка не возможно. - извини меня, тихо произносит парень во время поддержки, я не знаю почему так с пылил - Хорошо, ты тоже извини если обидела я этого не хотела, голос девушки был тихий, но уже на столько полюбившийся Жени - Вот это хорошо, ещё в начало бы эмоций и будет вообще шикарно, говорит Плющенко после того как Саша с Женей закончили свою часть номера У всех перерыв, 15 минут, да не долго, но есть время чтоб передохнуть - Жень, может расскажешь? Ты сегодня ссоришься с Сашей, вчера вообще был в ужасном состоянии, говорил про не удачную заинтересованность девушкой, сказал Дима, когда они сидели на трибунах во время перерыва Семененко всё ему рассказал, рассказал, что влюбился, рассказал, что она с Макаром, рассказ зачем всё же выпил те таблетки, то что наговорил сегодня Саше и то что уже извинился перед ней - Капец, Женёк надеюсь сейчас понимаешь, что пить таблетки был вообще не выход - Понимаю, но это больно и очень не приятно, я хотел не испытывать это всё, не хотел видеть её вместе с ним, я ничего не хотел в тот момент, ему стало легче, он смог выговориться, конечно это не избавило его от боли, но стало легче, это главное - Ох Женя, Женя, умудрился ты так влюбится сильно - Умудрился и сам не понял как, произнёс Женя и краем глаза заметил неподалёку Игнатова «Не дай бог он услышал хоть что то», «по его взгляду понятно, что услышал, я не хочу разговаривать о ним», «я не отошёл ещё» «Да и как можно долго встречаться с девушкой, а после расставания сразу побежать к другой?», «я не верю, что он её любит», «это как чувство собственности, но точно не любовь», «он с ней в основном только ради популярности и главных ролей» Как только Женя встал и решил пойти попить воды к нему подходит Макар - ты влюблён в неё? Спрашивает Макар - Нет - Ты думаешь я тупой? Игнатов начинал злится - Слышишь, я знаю о ваших отношениях и мне всё равно и на тебя и на неё, спокойным тоном отвечает Семененко - Не надо к ней подбиваться, это звучит с некой угрозой - Макар, иди туда куда шёл, мне вообще не до тебя - Надеюсь ты услышал, Макар уходит «Сука, как же ты меня бесишь» Всё внешнее спокойствие при разговоре с Макаром было лишь иллюзией, он не был спокойным, его он очень злил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.