ID работы: 14403429

eat you alive

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ahhh, get ready

Настройки текста

Они всегда были предназначены друг другу.    Ещё тогда, впервые сжав рукоять косы и ощутив прилив мощной, совершенно новой силы, он понял, что это навсегда изменит его судьбу. Возможно, сами боги позволили их судьбам сойтись вместе, а может всему виной лишь воля случая. Чтобы это ни было, Каин навсегда запомнит день, что с шипением обжёг его сознание и запечатлил в том мгновение встречи — яркой, болезненной, но невыносимо притягательной.    Союз двух совершенно разных личностей, которым приходится сосуществовать в гармонии, не лишён тяжбы, однако в старании, размышлениях, борьбе и бесконечных разговорах всецело раскрывается насыщенный и такой пряный вкус столь смертельного противостояния. Битва, где останется только один, спарринг не на жизнь, а насмерть; всё или ничего — каждый из них это понимал, но это и не пугало, а лишь вызывало больший трепет и желание выйти победителем.     — Тебе идут оковы, Рааст, — адепт произносит это с улыбкой, он тихо упивается смыслом этих слов, пока мрачный силуэт, видимый лишь ему одному, с плотоядным оскалом взирал на мальчишку в ответ. Будто тень, он зловеще возвышался позади того, отражался в глади вод, куда и обращался хозяин косы. — Эта мысль явно ласкает твоё эго. Верно, Каин? — даркин буквально рычит чужое имя, а пристальный взгляд на мгновение мерцает алой яростью.        Шида действительно наслаждался этим фактом. Ему нравилось распоряжаться такой силой, нравилось из раза в раз врываться в бой и ощущать прилив той тьмы, что сочилась из косы. Он желал ощутить больше — желание раскрыть весь потенциал оружия и выведать все секреты того главенствовало, пожалуй, над всём остальным. Да, он любил оковы, что крепко стягивали самодовольного даркина, обречённого на заточение. Это не просто ласкало эго Шиды — нет, он пребывал в чистейшем наслаждении; таком, которое и не снилось ни одному другому смертному во всей Рунтерре.     — Какой ты догадливый. Неплохо для антиквариата, — он как обычно язвит. Серьёзные беседы с даркином не были редкостью, однако такие случайные насмешки также успели стать некой изюминкой их совершенно странной коммуникации.    Однако сегодня Расст совсем не огрызается в ответ. Он лишь медленно склоняется ближе — кажется, Каин даже мог ощущать физическое присутствие даркина, но это было просто невозможно, тот не мог так легко коснуться своего владельца, не мог распустить руки, что были связаны. — Я читаю тебя, будто открытую книгу, — взгляд Рааста отражает спокойное злонравие. Он всегда произносил каждое своё слово уверенно, умело убеждал адепта в своей безграничной осведомлённости. Возможно, это даже являлось правдой, которую Шида просто не желал признавать. — Прекрасно вижу все твои смертные намерения, они смешны, так наивны, — смех древнего существа глухо звучит над ухом мальчишки, он чувствует, как чужое дыхание обжигает ухо, а в нос бьёт запах крови. — Но, признаюсь, я поражен тому, как упрямо ты продолжаешь свою никчёмную борьбу, пытаясь достичь чего-то, что всегда будет в недосягаемости, — Рааст медленно сцепляет тёмные когти на открытой шее своего хозяина, не отрывая пристального взгляда от лица того. Как бы Рааст хотел впиться в его глотку, заставить невыносимого мальчишку захлебнуться в собственной крови, услышать сладкий предсмертный хрип и наконец ощутить долгожданную свободу. Скоро. Скоро он достигнет своей цели и заставит адепта стать жертвой своих же амбиций. — Но будь осторожен, Каин, гнев пленника страшен и однажды он обрушится на тебя, — Рааст хочет крепче стстиснуть пальцы на чужой шее, однако вместо удовлетворения чужими страданиями получает лишь пустоту, жалкое ничего. — Дай слабину лишь раз и ты ощутишь все муки мироздания и будешь молить в отчаянии о возвращении в те дни, когда не знал о моём существовании.    Всë так явно, так по-настоящему, что на момент становится даже страшно. Но это чувство совсем не ново: Каин с истинным удовольствием упивается чужим давлением, видом, он любит лживо трепетать от страха перед этим древ ним созданием, что пусть и помогало адепта сейчас, но преследовало свои личные цели. Адепт прекрасно знал это. Знал и тайно любил из раза в раз слушать подобные кровожадные речи.    Они оба любили это. Были зависимы от этих чувств, пребывали в абсолютной зависимости друг к другу и понимали, что пока один просто не может существовать без другого. Восхитительное явление. Едкий паразитизм, существующий в сознании обоих и находящий выход в новых вспышках противостояния, спора, сражения.     — Моё существование уже никогда не станет прежним, раз я нашёл тебя, Рааст.        Порыв ветра заставляет гладь реки содрогнуться, и тёмный силуэт расплывается прямо на глазах адепта, что затаив дыхание наблюдал за чужими действиями через водяное зеркало. В голове все тем же тихим рычанием звучит эхо даркина, а ухо неприятно обжигает горячее дыхание того.    Кажется, только присутствие даркина и согревало Каина всё это время, а сейчас того резко окутывает холод ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.