ID работы: 14403468

С днем Святого Валентина

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День всех влюбленных

Настройки текста
Примечания:
– Черт, я опаздываю! - в пол голоса воскликнул запыхавшийся Честер, смотря на время. Парень бежал по морозу в парк, где они с Греем договорились встретиться за несколько дней до этого. – Как можно было забыть про встречу! - ругал он сам себя. В одной руке голубоглазый держал телефон, во второй руке - красную коробку с шоколадными конфетами в форме сердца. На самом деле, опаздывал он буквально минут на 10, что не так много, но для Честера это казалось огромным промежутком времени. И вот, наконец он добежал до входа в СтаррПарк, что так и манил зайти в него каждого, кто проходил рядом. Шустро зашмыгнув в зимний сквер, тот направился к месту встречи. Идя туда быстрым шагом, красноволосый мысленно проклинал себя за опоздание и уже представлял, как Грей разочаруется в нем. Вот, наконец-то заветная лавочка, где уже сидел мим, что-то читая. – Грей! - окликнул его Честер, подбегая к месту. Подняв взгляд, черноволосый тепло улыбнулся и помахал шуту. Как странно, он что, даже не зол? – Извини за опоздание, я что-то совсем забыл про время.. - оправдывался голубоглазый. Желтоглазый лишь помахал головой, мол, все нормально, также не снимая улыбку с лица. Шут присел рядом, вздыхая, от чего из его рта пошел пар. Еще раз непонятно зачем глянув в телефон, парень достал из-за спины конфеты, и торжественно всучил их Грею. – Это тебе. - сказал тот, немного смущенно. - тебе вроде нравятся такие. Мим немного опешил, но через пару секунд принял конфеты и благодарно улыбнулся. Отставив подарок в сторону, черноволосый положил свою легкую руку, облаченную в белоснежную перчатку на красноватую от мороза щеку Честера и осторожно поцеловал его. Такое нежное прикосновение таких нежных губ к его, юношеским и обветренным, такое необычное чувство.. Красноволосый, немного потупив, еще больше раскраснелся и отвел взгляд, смущенно улыбаясь. Хмыкнув, Честер расставил руки в стороны, приглашая серого в объятия, на что сразу получил согласие. Сразу же стало теплее, сердце окутало жарким пламенем, а душа запела. В животе запархали бабочки. Шут расплылся в любящей улыбке, и только крепче прижал Грея к себе. – С днем Святого Валентина. - все также с улыбкой тихо сказал тот. В ответ желтоглазый с улыбкой вздохнул и уткнулся носом в плече красноволосого, продолжая обнимать его. С днем Святого Валентина вас, обязательно поздравьте вашу половинку! Ей/ему будет приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.