ID работы: 14403492

я еплан и хуисос я готов делать от🆘

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

чтооооо? 4 часть?

Настройки текста
Примечания:
после того как Сик и Амбуш поебались Сик опять пошел к фигуре, он шёл спокойно, не бегая. Сик зашёл к фигуре, но тут он увидел своим одним глазом, что фигура ебется с Рашем, а рядом с выходом из библиотеки сидит игрок под ником беленка3009 который сидел в ахуе. но.. игрок был не один? ещё два игрока стояли прямо рядом с этими голубками, какосик2011п000 и аст_рикс, он ахуел от того что эти два игрока не испугались подойти…бессмертные что ли? ладно, не об этом, сик тоже был в ахуе, он же тут главный альфач!😡 он подошёл к Рашу и начал его ебать, у них получилась порно-цепочка😏 какосик2011п000 явно была в ахуе, она просто стояла и думал:ЭАХАХАХ Я ЩАС ОБОССУСЬ КИПЯТКОМ а рядом с ним аст_рикс стояла и думала:блять, что. Тут сик начал входить в наша своим 20000 метровым змеем Раш:Э БЛЯТЬ ТЫ АХУЕЛ СУКА? Сик:ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ ЭТО Я ТУТ ГЛАВНЫЙ АЛЬФАЧ И Я БУДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ Раш:БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ пока эти двоя ебались и срались фигура сбежала к игрокам, она выбила дверь и за ней помчалась беленка3009 а потом уже и среагировали Какосик2011п000 и аст_рикс они обе помчались, пока дверь не закрылась и они не остались тут навечно с этими ебланами Сик начал все быстрее и быстрее материть Раша и так же быстрее ебать его. Сик:ЗАТКНИСЬ ГОЛОВА ТУПАЯ Раш:ЕСЛИ Я ГОЛОВА ТО КАК ТЫ МЕНЯ ЕБЕШЬ? Сик:😒😒 Раш:😳😳 Сик: быстро иди в книжных полках застревай, я тебя ебать буду Раш:ТЫ НБНУТЫЙ БЛЯТЬ? Сик:Я СКАЗАЛ БЫСТРА😡 Раш:ну ладна Рашик вроде бы направился к книжным полкам, но как только Сик посмотрел в сторону, Раш улетел чуть ли не на первую дверь. Сик:ЕБЛААААН!! Раш:Это было жестко.. Фигура вообще сломалась и стала дружить с беленкой3009, какосиком2011п000 и аст_рикс🥸 (дальше мне лень😏)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.